463 resep Camilan Praktis


Pare Crispy

Pare Crispy

Menu sayur yang pahit tapi bisa bikin nagih, resep Pare Crispy. Sayur pare walau cenderung pahit tetap banyak dikonsumsi masyarakat karena cita rasa khas yang nikmat dan manfaatnya yang banyak untuk kesehatan. Selain ditumis, sayur pare juga lezat dimasak crispy kayak gini. Apalagi diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, tekstur pare jadi garing dan renyah. Rasa gurih berbumbu yang pasnya juga menjadi daya tarik dari kreasi pare goreng tepung ini. Yuk rasakan olahan pare crispy goreng yang enak untuk jadi lauk ataupun dijadikan camilan ini. Kapan lagi bisa menyajikan menu pare yang sepraktis ini.
Lihat Resep ›

 

Cireng Cabe Ijo

Cireng Cabe Ijo

Resep Cireng Cabe Ijo ini tentunya akan menjadi makanan yang digemari oleh pecinta gorengan dan pedas. Gurih dan renyahnya cireng nasi berpadu dengan sambal hijau yang pedas tentunya akan menghadirkan sensasi yang pecah di mulut. Cara membuat Cireng Cabe Ijo yang pas rasanya tentunya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa menghasilkan tekstur kenyal dan renyah. Begitupun dengan sambal hijau yang rasanya sedap pedas ini menggunakan Saus Tiram Selera yang membuat rasanya makin istimewa. Segera coba resep Cireng Cabe Ijo ini yang pastinya bikin keluarga happy karena lezatnya.
Lihat Resep ›

 

Vegie Chicken Crispy

Vegie Chicken Crispy

Kreasi nangka muda dengan cita rasa gurih dan tekstur renyah, resep Vegie Chicken Crispy. Siapa yang tak menyukai gorengan. Nangka muda yang biasanya dibuat sayur, kini bisa Bunda olah menjadi menu gorengan nangka yang lezat. Cara membuat vegie chicken sangat mudah untuk menghasilkan balutan yang renyah digigit cukup gunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Dibumbuinya dengan lada dan garam saja sudah cukup membuat nangka muda menjadi terasa gurih. Yuk Bunda, sajikan Vegie Chicken Crispy di rumah sebagai menu gorengan yang menarik dan menggiurkan.
Lihat Resep ›

 

Bola Tahu Bayam

Bola Tahu Bayam

Kreasi bola-bola goreng dari campuran tahu dan bayam, resep Bola Tahu Bayam. Referensi menu camilan untuk anak ini wajib dicoba di rumah karena praktis banget cara masaknya. Cukup campurkan semua bahan, uleni dan buat bentuk bola. Dijamin sekali coba, si kecil akan ketagihan, karena cita rasanya yang gurih, enak dan renyah di luar. Tentunya sehat juga karena mengandum sayur bayam yang kaya nutrisi. Bisa jadi alternatif menu bayam jika anak tak suka olahan bayam yang dibuat sayur. Yuk recook resep Bola Tahu Bayam dan rasakan kelezatannya!
Lihat Resep ›

 

Nangka Crispy

Nangka Crispy

Gorengan hangat yang gurih tentu nikmat seperti resep Nangka Crispy ini. Tak hanya pisang, buah nangka tak kalah lezatnya jika diolah menjadi gorengan yang crispy. Cara membuat nangka crispy ini praktis. Dibumbui dahulu dengan Kobe Bumbu Kalasan sehingga menghasilkan rasa gurih manis pada bagian dalam. Kemudian dibalur dengan adonan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, sehingga tekstur menjadi super renyah dan gurih berbumbu. Siapa saja tentunya akan tertarik dengan camilan nangka berikut ini. Dinikmati hangat-hangat sambil kumpul bersama keluarga tentunya menjadi kudapan pendamping yang laris manis. Tak percaya? Yuk buktikan sekarang juga!
Lihat Resep ›

 

Waffle Tempe Kriuk

Waffle Tempe Kriuk

Bisa jadi lauk bisa juga jadi camilan, yuk cobain resep Waffle Tempe Kriuk kekinian yang enak dan renyah abis. Selain praktis, kreasi tempe waffle atau disingkat temffle ini juga lebih sehat karena proses masaknya yang tanpa minyak goreng. Cara membuat Waffle Tempe jadi praktis adalah produk tepungnya. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang mengandung ketumbar asli dan berbumbu lengkap. Jadi Bunda sudah bisa bikin adonan yang pas hanya dengan tambahan daun bawang saja. Tak butuh waktu lama memasaknya menu tempe waffle yang lezat sudah siap dihidangkan. Mau inspirasi menu tempe yang unik dengan rasa yang mantap? Ya cuma tempe waffle jawabannya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Kembang Kress

Tahu Kembang Kress

Resep Tahu Kembang Kress yang unik karena bentuknya yang seperti bunga. Tak hanya unik, tahu goreng garing ini juga enak rasanya. Teksturnya yang kress saat digigit dan ada isian tahu berbumbu di dalamnya. Cara membuat tahu kembang juga mudah lho Bunda. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran pada tahunya serta tambahan lada, telur dan ayam giling bikin rasanya makin spesial. Wah bisa jadi menu camilan yang menarik atau ide jualan yang menguntungkan nih. Penggemar tahu rasanya tak afdol jika tak mencicipi tahu goreng kembang ini.
Lihat Resep ›

 

Rujak BonCabe

Rujak BonCabe

Resep Rujak BonCabe adalah salah satu resep rujak yang wajib dicoba buat kamu pecinta rujak karena buatnya sangat mudah dan praktis. Tak perlu ulek-ulek cabe lagi. Pada menu rujak pedas ini Bunda cukup menyediakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, gula, garam dan tentunya buah-buahan segar saja. Hanya perlu mencampur dan aduk semua bahan, jadi deh hidangan rujak yang bisa disantap rame-rame. Serunya kumpul di rumah sambil menikmati sajian Rujak BonCabe. Menu ini juga bisa jadi alternatif kalo Bunda lagi ngantuk dan butuh yang segar-segar nih. Yuk dicoba!
Lihat Resep ›

 

Keripik Sawi Renyah Pedas

Keripik Sawi Renyah Pedas

Resep Keripik Sawi Renyah Pedas salah satu ide camilan keripik untuk mengisi toples di rumah nih Bunda. Tak hanya lezat untuk dicemil tapi juga bisa untuk dijadikan sebagai teman makan pengganti kerupuk. Cara membuat keripik sawi ini gampang banget Bunda. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng, rasa keripik jadi gurih, renyahnya tahan lama dan terasa pedasnya. Biasanya hanya menemukan keripik bayam, kali ini Bunda bisa menghadirkan sendiri kreasi keripik dengan sayur sawi yang mudah, cepat, dan enak sekali.
Lihat Resep ›

 

Kulit Rampak Pedas

Kulit Rampak Pedas

Bunda suka kerupuk kulit? Nah ini dia kreasi olahannya resep Kulit Rampak Pedas. Menu ini terbuat dari kerupuk kulit yang dilembutkan kemudian dibumbui pedas. Hampir mirip dengan krecek ya Bunda, hanya saja hidangan kerupuk kulit ini tak pakai santan dan hanya menggunakan bahan sederhan saja. Cara membuat menu kulit rampak ini sangat gampang. Cukup pakai BonCabe level 15, rasa Original dan daun bawang cita rasa olahan kerupuk ini jadi pedas berbumbu yang nikmat. Wah rasa pedasnya bikin mau tambah lagi tambah lagi. Dijadikan camilan atau teman lauk pauk juga oke Bunda. Yuk cobain dan nikmati sensasi pedasnya!
Lihat Resep ›