462 resep Camilan Praktis


Mie Crispy BonCabe

Mie Crispy BonCabe

Resep Mie Crispy BonCabe salah satu kreasi camilan gorengan dari bahan yang sederhana. Gorengan ini seperti martabak mie namun bedanya menggunakan rice paper untuk balutannya sehingga menu ini lebih praktis dibuat. Berisi Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, tentunya membuat rasa mie ini jadi lebih lezat dengan sensasi rasa pedas gurih. Dipadu dengan sayuran wortel dan timun menjadikan hidangan mie crispy ini jadi lebih menarik dan enak. Sangat cocok disajikan sebagai camilan untuk kumpul bersama keluarga atau buka puasa.
Lihat Resep ›

 

Apel Krispi

Apel Krispi

Kreasi olahan dari buah apel yang rasanya manis, gurih dan renyah, resep Apel Krispi. Menu ini bisa jadi inspirasi hidangan penutup yang nikmat bersama keluarga. Cara membuat Apel Krispi praktis banget loh. Cukup potong apel dan balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa tambahan bahan lain, rasanya sudah pasti enak karena kandungan bahannya sudah lengkap. Agar tekstur makin renyah dan tebal, buah apel dilapisi lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Sekarang menikmati apel jadi makin seru dengan diolah menjadi hidangan apel goreng renyah berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Sate Makaroni

Sate Makaroni

Kumpul keluarga jadi lebih asik kalo ada makanan yang enak dan seru seperti resep Sate Makaroni berikut ini. Berbeda dengan sate daging, sate ini seperti menu corndog namun yang membedakan adalah dibaluri dengan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 pada bagian luar. Berisi sosis yang lezat dan ditepungi dengan adonan Kobe Tepung Bakwan Kress yang sudah berformulasi lengkap jadi praktis untuk mengolah hidangan sate ini. Setelah digoreng cita rasa yang didapatkan dari Sate Makaroni tentunya garing renyah dan gurih. Cocok banget untuk disantap ramai-ramai. Sensasi pedasnya sate makaroni bikin mau lagi dan lagi.
Lihat Resep ›

 

Waffle Bayam Saus Keju

Waffle Bayam Saus Keju

Mau makan waffle ala resto yang ekonomis? Bikin resep Waffle Bayam Saus Keju aja! Rasa bayam wafflenya enak banget dan renyah apalagi dinikmati dengan saus keju yang lumer, jadi makin gurih. Cara membuat waffle bayam tak pakai lama, cukup tuang adonan di cetakan waffle, tutup dan angkat. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress cita rasa bayam waffle jadi gurih dan lezat tanpa tambahan apa-apa lagi. Meracik saus keju juga mudah banget hanya pakai 3 bahan aja. Cocok banget dinikmati saat akhir pekan bareng keluarga atau mau seru-seruan masak bareng si kecil. Kreasi bayam dijadikan waffle ini bisa jadi inspirasi menu camilan sehat yang mantap.
Lihat Resep ›

 

Rujak Buah

Rujak Buah

Siapa nih yang suka ngerujak? Pas banget Bunda harus coba resep Rujak Buah. Cara membuatnya sangat simpel dan anti ribet. Dengan menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, Bunda sudah tak perlu repot-repot ulek cabe dan garam lagi. Karena sensasi pada sambal rujak sudah ada di BonCabe Bumbu Rujak. Rasa pedas, gurih, asam, manisnya bikin makan rujak makin seru. Jadi, cukup sediakan saja buah-buahan yang disuka lalu taburkan atau campurkan dengan BonCabe Bumbu Rujak. Rasakan nikmatnya ngerujak yang praktis dan rasanya yang segar banget. Ini dia cara baru menikmati rujak, sekarang ngerujak bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja bareng teman ataupun keluarga.
Lihat Resep ›

 

Singkong Sambal Matah

Singkong Sambal Matah

Resep Singkong Sambal Matah merupakan kreasi camilan yang terbuat dari keripik singkong renyah yang dipadu dengan sambal matah. Cita rasa singkong krispi yang gurih dipadukan dengan sambal matah yang pedas segar, membuat kombinasi yang lezat dan nikmat. Untuk membuat singkong yang crispy, caranya sangat mudah, cukup balurkan Kobe Tepung Bumbu Putih kemudian goreng hingga krispi. Tak perlu dibumbui, karena dengan tepung Kobe rasa singkong jadi sudah berbumbu dan tentunya renyah. Kreasi Singkong Sambal Matah ini bisa bikin acara kumpul bersama jadi makin seru. Yuk coba resepnya di rumah!
Lihat Resep ›

 

Onigiri Bola BonCabe Nori

Onigiri Bola BonCabe Nori

Mau camilan yang bisa bikin anak senang dan perut kenyang? Yuk bikin resep Onigiri Bola BonCabe Nori. Rasanya enak banget dan bikinya super gampang. Cara membuat Onigiri Bola BonCabe Nori cuma pakai 5 bahan aja loh Bunda. Cita rasa daging ayam yang gurih sebagai isiannya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Untuk nasi cukup dicampur dengan BonCabe Nori, sehingga menjadi nasi yang bercita rasa manis, gurih dan tampilannya menarik. Sekali lihat si kecil tentu akan tak sabar untuk mencicipinya. Cocok banget untuk dijadikan kreasi bekal anak sekolah.
Lihat Resep ›

 

Ayam Poprock

Ayam Poprock

Resep Ayam Poprock yang tanpa MSG dengan cita rasa yang gurih dan tekstur yang renyah tentunya akan digemari keluarga. Cara membuat Ayam Poprock sangat mudah dan praktis sekali. Cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin serta berbumbu lengkap sehingga mengolah ayam menjadi singkat. Tekstur yang crunchy juga beraroma bawang putih yang lezat pastinya akan menjadi hidangan ayam yang bisa disajikan kapan saja. Bentuknya yang tak besar sehingga menikmatinya juga mudah, karena bisa langsung sekali hap. Kreasi ayam yang lezat ini akan jadi favoritnya si kecil. Cocok untuk lauk pauk sehari-hari, camilan dan juga bekal sekolah.
Lihat Resep ›

 

Roti Mozarella Biskuit

Roti Mozarella Biskuit

Resep Roti Mozarella Biskuit, kreasi roti keju yang lumer di dalam, crunchy di luar. Inspirasi olahan roti mozarella ala café yang banyak diincar anak muda ini bisa dibuat di rumah loh. Cara membuat roti mozarella cukup mudah sehingga bisa disajikan untuk menu sarapan atau camilan. Nah untuk bagian luar agar bertekstur renyah cukup gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Kemudian dibalur lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs sehingga crunchy sempurna. Rasakan sensasi keju yang tak putus-putus saat menggigit rotinya. Selain enak, cara makannya juga seru yang bikin anak tertarik untuk menikmatinya.
Lihat Resep ›

 

Pare Crispy

Pare Crispy

Menu sayur yang pahit tapi bisa bikin nagih, resep Pare Crispy. Sayur pare walau cenderung pahit tetap banyak dikonsumsi masyarakat karena cita rasa khas yang nikmat dan manfaatnya yang banyak untuk kesehatan. Selain ditumis, sayur pare juga lezat dimasak crispy kayak gini. Apalagi diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, tekstur pare jadi garing dan renyah. Rasa gurih berbumbu yang pasnya juga menjadi daya tarik dari kreasi pare goreng tepung ini. Yuk rasakan olahan pare crispy goreng yang enak untuk jadi lauk ataupun dijadikan camilan ini. Kapan lagi bisa menyajikan menu pare yang sepraktis ini.
Lihat Resep ›