Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›

 
Bubur Ayam Kriuk

Bubur Ayam Kriuk

Mau bikin bubur ayam yang praktis? Resep Bubur Ayam Kriuk yang spesial ini bisa dicoba di rumah untuk menu sarapan keluarga. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, rasa bubur menjadi lebih gurih. Lembutnya bubur menjadi ciri khas dengan ditambah potongan daging ayam. Tak perlu waktu lama untuk bisa menyantap sarapan yang enak. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 
Tahu Telur

Tahu Telur

Tahu Telur, kuliner khas Surabaya ini cocok untuk Bunda yang ingin mencoba mengkreasikan masakan berbahan dasar telur, tentunya agar keluarga tidak bosan saat mengonsumsi telur. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, resep Tahu Telur akan terasa bedanya, apalagi jika dipadukan dengan bumbu siram yang diberi petis dan BonCabe, makin terasa nikmat gurih pedasnya!
Lihat Resep ›

 
Mie Kangkung

Mie Kangkung

Mie Kangkung adalah salah satu makanan khas Indonesia yang lezat dan memiliki banyak penggemar. Makanan berbentuk sup ini dikenal sebagai sup mie sayuran. Kangkung dipadukan dengan mie kuning menjadi ciri khas makanan berkuah ini. Dalam tradisi Betawi, Mie Kangkung biasa dipadukan dengan bakso dan jamur. Tak perlu repot meracik bumbu, Bunda bisa menggunakan Saus Tiram Selera. Tak lupa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih supaya tekstur kuah lebih kental. Jangan khawatir soal rasa, bikin resep Mie Kangkung ini lebih praktis di rumah dengan rasa yang dijamin lezat. Tambahan topping ayam dan telur puyuh, membuat hidangan ini makin menggoda.
Lihat Resep ›

 
Kentang Bunga Panggang

Kentang Bunga Panggang

Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan lada putih. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›

 
Sup Jagung Pokcoy

Sup Jagung Pokcoy

Resep Sup Jagung Pokcoy merupakan ide kreasi sup jagung yang lezat dan nikmat. Olahan sup yang kental dengan beragam isian yang lezat seperti cumi, pokcoy, jagung dan telur. Cita rasa kuah pedas dan juga berbumbu rempah karena paduan Kobe Tepung Bumbu Pedas dan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Karena bumbunya sudah lengkap sehingga Bunda tak perlu tambahi bumbu dapur lainnya lagi. Diberi susu cair sehingga rasanya makin gurih dan creamy. Wah hidangan soup jagung ini sekali-kali bisa Bunda coba di rumah sebagai variasi menu nih. Dijamin lezatnya takkan mengecewakan.
Lihat Resep ›

 
Mapo Tofu Beef Oriental

Mapo Tofu Beef Oriental

Resep Mapo Tofu Beef Oriental atau mapo tahu merupakan salah satu menu khas Tiongkok yang terbuat dari tahu sutra. Menu ini biasanya dimasak dengan cita rasa pedas dan berminyak. Kali ini kreasi mapo tofu menggunakan daging giling, walau bisa juga menggantinya dengan ayam. Cara membuat Mapo Tofu Beef Oriental praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Untuk cita rasa pedas yang mantap tak perlu pakai cabai lagi. Bumbunya sudah lengkap sehingga cita rasanya makin kuat dan lezat. Wah sekarang Bestie bisa sajikan menu ala chinese food di rumah sendiri dengan mudah nih.
Lihat Resep ›

 
Burger Tempe Crispy

Burger Tempe Crispy

Bosan dengan hidangan tempe yang itu-itu saja? Bikin tempe jadi lebih spesial dengan membuat Burger Tempe Crispy. Dengan dibalut Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, tempe lebih terasa lebih enak dan ada sensasi kriuknya. Tambahkan sayuran dan taburan BonCabe untuk mempercantik hidangan ini. Selamat mencoba di rumah.
Lihat Resep ›

 
Sup Misoa Bakso Tahu

Sup Misoa Bakso Tahu

Kreasi resep Sup Misoa Bakso Tahu yang kaya rasa karena banyak ragam isiannya. Ada misoa, bakso tahu, bakso campuran udang, dan wortel. Selain rasanya lezat kreasi sup ini juga menyehatkan. Mengolah misoa cukup mudah, gunakan saja Kobe Tepung Bumbu Putih, Anda sudah bisa membuat Sup Misoa Bakso Tahu. Jangan lupa tambahkan BonCabe agar lebih nendang.
Lihat Resep ›

 
Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam akan menjadi salah satu menu kreasi Bunda untuk keluarga yang rasanya seperti di restoran. Sangat pas untuk Bunda yang ingin menyajikan variasi ayam bakar yang lezat untuk sajian menu harian di rumah. Membuat saus lada hitam sendiri pun kini lebih mudah, karena Bunda hanya perlu menggunakan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak. Dijamin ayam bakar jadi lebih gurih dan nikmat. Saus lada hitam pun terasa lebih enak dan memasak ayam bakar ala restoran jadi lebih gampang!
Lihat Resep ›