Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›

 
Tahu Bulat Saus Mentega

Tahu bulat saus mentega

Tahu Bulat Saus Mentega terdengar sangat gurih dan spesial ya, Bu? Ya, betul sekali! Hanya dengan Kobe Tepung Bumbu Putih masakan Ibu pasti akan memiliki cita rasa khas dan sangat dicintai keluarga. Resep tahu bulat saus mentega cocok disajikan sebagai menu sahur atau menu makan pagi hari. Sajian istimewa tidak selalu merepotkan, karena dengan Kobe semua menjadi lebih mudah.
Lihat Resep ›

 
Otak-Otak Lele

Otak-Otak Lele

Resep otak-otak ikan yang belum pernah terpikirkan sebelumnya, yaitu Otak-Otak Lele. Jika biasanya otak-otak terbuat dari ikan tenggiri kali ini ikan lele yang menjadi bahan utamanya. Cara membuat otak-otak lebih praktis karena menggunakan Kobe Bumbu Putih sebagai adonannya. Rasa otak-otak ikan enak, bertekstur kenyal, dan lezat pastinya. Semua pasti suka!
Lihat Resep ›

 
Ayam Kristal

Ayam Kristal

Resep Ayam Kristal pasti bikin Bunda penasaran! Bentuknya seperti apa ya? Ini resep menarik karena crispy dan renyah ayam benar-benar beda dari biasanya. Olahan ayam tepung ini memiliki tekstur butiran renyah layaknya kristal. Karena itulah namanya Ayam Kristal. Lapisan luar lebih tebal dan rasanya super enak. Hidangan ini mirip dengan ayam Taiwan atau Korea. Penggemar ayam maupun ayam tepung wajib banget coba. Kunci hidangan ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula baru Bunda! Bikinnya mudah, rasa terjamin dan tanpa perlu berlama-lama di dapur. Hanya pakai ayam, tepung dan air saja. Tinggal goreng sebentar dan ayam goreng yang nikmat langsung ada di meja makan. Sudah siap mencoba kerenyahan barunya?
Lihat Resep ›

 
Sambal Bangkok

Sambal Bangkok

Jika ingin membuat sambal tidak terlalu pedas, resep Sambal Bangkok ini bisa jadi pilihan. Cita rasanya unik dan segar. Merupakan perpaduan manis dari gula pasir dan asam yang berasal dari cuka dapur. Umumnya, kreasi sambal ini disajikan bersama hidangan yang direbus seperti dimsum atau seafood. Namun, jika Bunda ingin rasanya lebih pas ke selera Nusantara alias pedas yang kuat, tambahkan saja BonCabe level 15 rasa Original. Sensasi pedas sambal enak ini pasti lebih seru! Bunda ingin tampilan Sambal Bangkok jadi lebih cantik? Masukan saja lobak dan wortel yang dipotong kecil-kecil ke dalam Sambal Bangkok enak ini!
Lihat Resep ›

 
Tahu Bayam Saus Tiram

Tahu Bayam Saus Tiram

Tahu Bayam Saus Tiram menu sayur yang praktis dengan rasa gurih lezat. Olahan kukus ini bisa jadi pilihan menu sehat yang bakal disukai di rumah. Uniknya lagi di menu ini sebenarnya tak menggunakan tahu, namun olahan Kobe Tepung Bumbu Putih dan susu sehingga menyerupai tahu putih. Rasa gurih berasal dari Saus Tiram Selera yang diolah menjadi saus siramnya. Menu yang bisa jadi pilihan untuk vegetarian. Rasa lembut adonan tepung susu menyerupai tahu ini, dapat jadi pilihan makanan untuk pasien. Terutama yang punya keluhan sulit mengunyah. Bunda jadi punya inspirasi resep baru untuk mengolah sayur bayam ya.
Lihat Resep ›

 
Mie Goreng Saus Keju

Mie Goreng Saus Keju

Resep Mie Goreng Saus Keju, hidangan mie goreng dengan saus keju lumer yang rasanya enak banget. Bosen dengan menu mie goreng yang itu-itu aja? Wajib coba mie goreng keju berikut ini! Cara membuat Mie Goreng Saus Keju super praktis dan gampang pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Rasa gurih pedasnya cocok banget dipadu dengan saus keju yang milky. Ditambah dengan topping sosis sapi makin sempurna kelezatan mie goreng ini. Buat Bestie yang suke berkreasi dengan mie instan harus coba resep berikut ini!
Lihat Resep ›

 
Sup Pangsit

Sup Pangsit

Sekarang tidak perlu pergi ke restoran lagi untuk merasakan Sup Pangsit yang enak. Bunda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan mudah menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Isi pangsitnya yang kenyal menyatu dengan segarnya kuah buatan rumah. Bunda tidak memerlukan bumbu penyedap lagi. Hanya pakai Kobe Tepung Bumbu Putih saja sudah enak kan? Resep sup ini bisa Bunda jadikan andalan dirumah, khususnya untuk menu makan si kecil kesayangan Bunda.
Lihat Resep ›

 
Kastengel Kacang

Kastengel Kacang

Kastengel Kacang adalah salah satu kreasi kastengel yang wajib Bunda coba di rumah. Kue kering asal Belanda ini sangat populer di Indonesia. Bukan saja dijadikan camilan, namun juga disajikan pada hari-hari perayaan seperti Lebaran dan Natal. Ciri khas kue kering ini adalah mencampurkan keju ke dalam adonannya, sehingga sering disebut kue keju. Kue yang dibuat dengan cara dipanggang dalam oven ini biasanya berbentuk pipih panjang sehingga cocok dimakan sekali gigit. Bosan dengan kreasi kue keju yang biasa saja? Bunda bisa menambahkan kacang dalam adonannya. Teksturnya akan semakin renyah, ditambah rasa asin keju yang kuat membuat kue kering ini semakin lezat. Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tak perlu menambahkan bumbu penyedap, Bunda cukup menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih ke dalam adonan untuk memperkaya rasa kue ini. Hanya butuh 40 menit saja, Bunda bisa mempraktikkan resep ini dan menyajikannya di rumah.
Lihat Resep ›

 
Cah Sapi Baby Kailan

Cah Sapi Baby Kailan

Bunda gemar mengonsumsi sayur dan daging sapi? Resep Cah Sapi Baby Kailan wajib Bunda coba! Salah satu menu makanan yang banyak digemarin di restoran Chinese ini memiliki rasa yang tidak ada duanya. Kini Bunda bisa membuat menu ini dengan praktis dan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Hanya butuh waktu 40 menit saja, Bunda sudah bisa menyajikan Cah Sapi Baby Kailan yang lezat dan juga menyehatkan. Dengan mencampurkan daging sapi, keluarga yang tidak suka sayur akan tertarik untuk mencobanya. Apalagi ditambah rasanya yang lezat dan pedas dengan campuran Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, dijamin semakin menggoda. Tekstur kuahnya yang gurih dan kental bisa diperoleh dari Kobe Tepung Bumbu Putih juga. Jadi tunggu apa lagi Bunda? Sajikan resep Cah Sapi Baby Kailan lezat nan sehat ini sebagai menu makan keluarga Bunda di rumah.
Lihat Resep ›