Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Cireng Nasi KOBE
Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›
Bakso Kuah
Bakso Kuah merupakan makanan khas Indonesia yang sudah terkenal sampai mancanegara. Makanan ini terbuat dari daging dan juga bumbu-bumbu khas indonesia. Tetapi kita jarang menemukan bakso yang benar benar sesuai dengan selera, resep bakso ini bisa dicoba dirumah! Rasanya pas dan sesuai dengan lidah orang indonesia. Dengan campuran daging ayam dan daging sapi membuat bakso ini sangat lezat, di tambah dengan penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang kaya akan rempah membuat Bakso Kuah ini menjadi semakin nikmat! Taburi daun bawang, seledri dan BonCabe untuk menambah cita rasa olahan bakso ini.
Lihat Resep ›
Asam Manis Kakap Merah
Asam Manis Kakap Merah merupakan masakan dengan perpaduan lezat antara sehatnya fillet kakap dan lezatnya saus asam manis. Sekarang olahan ikan kakap ini dapat Bunda buat sendiri sebagai menu makanan keluarga dirumah! Rasa Asam Manis Kakap Merah yang lezat pastinya hanya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sajian Asam Manis Kakap Merah ini sangat cocok untuk di santap bersama sepiring nasi putih hangat. Pastinya masakan resep seafood ini akan menambah selera makan keluarga di rumah!
Lihat Resep ›
Ikan Goreng Kering
Garing dan renyahnya ikan goreng pasti disukai oleh keluarga. Kunci utama memasak ikan goreng yang enak yaitu harus renyah. Resep Ikan Goreng Kering adalah resep lauk ikan goreng yang tepat untuk keluarga. Jadikan hidangan Ikan Goreng Kering bunda semakin lezat dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu rempah khas Kobe akan menjadikan menu harian terasa istimewa.
Lihat Resep ›
Cah Jamur Tahu
Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Saus Tiram Selera. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›
Cireng Nasi Sosis Crispy
Resep Cireng Nasi Sosis Crispy adalah sajian variasi nasi cireng yang bikin sisa nasi nggak terbuang. Menu nasi cireng memang selalu bisa dikreasikan menjadi menu lezat. Sederhana cara membuatnya namun tetap unik. Kali ini perpaduan sosis dengan krispy renyah akan menjadi sensasi rasa yang beda dari hidangan ini. Adonannya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Lezat hidangan nasi cireng satu ini otomatis jempolan Bunda.
Lihat Resep ›
Mie Koclok
Menu lezat berbahan dasar mie yang berasal dari daerah Cirebon, ini dia resep Mie Koclok. Sepintas mirip dengan mie celor, namun berbeda dan ini lebih spesial karena menggunakan daging sapi sebagai topping. Cara membuat Mie Koclok yang gurih berkuah kental ini bisa menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kuahnya menjadi lebih berbumbu dan nikmat. Ditambah dengan Saus Tiram Selera menjadikan rasanya lebih gurih istimewa. Bagi Bestie yang menyukai hidangan dengan rasa yang kuat dan creamy bisa mencoba sajikan mie koclok berikut ini!
Lihat Resep ›
Tumis Ayam Lapis Tauge
Resep Tumis Ayam Lapis Tauge, menu sederhana bercita rasa istimewa. Kreasi ayam goreng yang dilengkapi dengan tumis sayur tauge. Cara membuat tumis ayam ini tergolong praktis dan mudah. Pertama, Bunda membuat ayam goreng tepung dengan menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih, kemudian membuat tumis tauge memakai Saus Tiram Selera. Nikmatnya hidangan Tumis Ayam Lapis Tauge makin sempurna kelezatannya saat dimakan rame-rame.
Lihat Resep ›
Batagor Kuah
Batagor Kuah, makanan khas kota Bandung yang satu ini memang menjadi salah satu makanan favorit untuk para pecinta kuliner. Tapi siapa bilang harus ke Bandung untuk nikmatin Batagor enak? Resep Batagor ini selain enak, juga lebih spesial karena disajikan dengan kuah. Bikin resep ini di rumah jadi lebih praktis dan mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kriuk dan gurihnya batagor dengan kuah yang sedap semakin menambah cita rasa kudapan ini.
Lihat Resep ›
Tekwan
Tekwan adalah sajian Sumatera Selatan yang tak kalah populer dari pempek. Meski sama-sama berbahan utama ikan, namun cara membuat tekwan berbeda dengan pempek. Pada hidangan berkuah ini, ikan dicampur dengan tepung dan dibentuk menyerupai bakso. Bunda dapat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahannya agar tekstur lebih lembut dan kenyal. Tekwan Palembang disajikan bersama kuah hangat yang memiliki rasa gurih. Untuk membuat kuahnya, gunakan kaldu dari rebusan kulit udang yang ditambahkan bumbu tumis halus. Jangan lupa ya Bunda, tambahkan Saus Tiram Selera dan lada bubuk ke kaldu agar gurihnya lebih istimewa.
Lihat Resep ›