8 Resep dengan "Steak"
Steak Tempe Saus Kari
Rasakan nikmatnya resep Steak Tempe Saus Kari yang enak dan menggugah selera. Bagi Bestie yang vegetarian, menu steak tempe ini sangat cocok untuk disajikan di rumah. Walau terbuat dari tempe, rasa lezatnya tak kalah dengan steak daging. Dikombinasi dengan saus kari yang kental yang kaya rasa sehingga membuat keseluruhan rasa hidangan ini menjadi semakin istimewa. Adonan steak tempe dibuat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang memberikan tekstur empuk dan juga berasa bumbunya. Saus kari dibuat menggunakan campuran Kobe Bumbu Kalasan yang menghasilkan rasa kari berempah yang
mantap. Coba sekarang resep Steak Tempe Saus Karinya!
Lihat Resep ›
Cumi Steak Crispy
Resep Cumi Steak Crispy, resep hidangan seafood masa kini yang menawarkan rasa lezat dan tampilan yang menggoda. Diolah dalam berbagai bentuk, rasa cumi selalu enak. Nah, kali ini steak cumi dimasak menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang membuat cumi steak menjadi lebih renyah. Disantap bersama saus spesial yang dibuat dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan bahan lainnya. Membuat cita rasa gurih, asam manis yang bikin siapapun ketagihan menyantap Cumi Steak Crispy. Bikin Cumi Steak Crispy gampang dan cepat, tapi sensasi nikmat dan renyahnya akan terasa lama.
Lihat Resep ›
Steak Ayam
Ingin menikmati sajian Steak Ayam di rumah tanpa repot? Hanya resep ini yang bisa mewujudkannya! Menyajikan menu a la restoran untuk keluarga kini sudah bisa Bunda lakukan, kapan pun tanpa ribet. Sajikan menu Steak Ayam yang enak, lezat dan sehat. Dengan Saus Tiram Selera, menghidangkan steak yang lezatnya terasa pasti berhasil. Hidangan Steak Ayam a la hotel bintang lima ternyata murah meriah dan gampang dibuat sendiri di rumah! Rasanya makin sempurna dengan tambahan saus barbeku yang terbuat dari Saus Tiram Selera yang aromanya khas rempah Indonesia. Kedua bumbu ini memang serbaguna. Bisa buat masak apa aja, bikin acara makan di rumah semakin mewah.
Lihat Resep ›
Steak Ikan
Resep Steak Ikan ini masaknya gampang loh. Ikan marlin atau ikan pedang yang jadi bahan steak ini cukup dimarinasi. Pastinya pakai Saus Tiram Selera. Rasanya sudah nikmat meski tanpa saus. Alternatif baru untuk hidangan steak. Ikan sendiri terkenal sebagai salah satu bahan makanan yang kaya protein dan Omega 3. Jadi semakin banyak mengonsumsi ikan, tentunya bisa membuat tubuh jadi lebih sehat. Tekstur ikan marlin dagingnya lembut dan enak. Jika Bunda ingin rasa yang pedas, cukup taburin BonCabe level 10 saja, dijamin rasa pedasnya mantap! Sekarang mengolah ikan bukan hanya digoreng saja, dibuat menjadi steak pastinya keluarga suka.
Lihat Resep ›
Crispy Sirloin Steak Ala KOBE
Siapa yang bilang menyantap sirloin steak yang crispy hanya bisa di restoran saja. Ibu kini dapat menghidangkan Crispy Sirloin Steak Ala Kobe bagi keluarga Ibu. Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy membuat sirloin steak olahan ibu, super renyah dan gurih. Yang pasti sangat lezat. Pasti seluruh anggota keluarga akan suka.
Lihat Resep ›
Steak Tempe
Ingin makan steak tapi takut uang belanja menipis? Kenapa nggak coba Steak Tempe saja Bunda? Selain murah meriah dan lebih sehat, membuat Steak Tempe nyatanya tak sesulit yang dibayangkan loh! Terlebih tempe terkenal sebagai bahan makanan dengan sumber protein tinggi, jadi nggak kalah bergizi dengan steak daging. Diolah menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Breadcrumbs, ada tekstur lembut dan renyah ketika digigit. Resep Steak Tempe enak dan sederhana ini pas banget buat Bunda yang menjadi vegetarian. Bisa juga dihidangkan sebagai variasi menu sehat favorit yang bisa disantap untuk si buah hati.
Lihat Resep ›
Saus Jamur
Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bestie kini bisa mempraktikkan resep jamur saus ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan sehari-hari. Caranya sangat mudah loh! Siapkan Jamur Kancing dan Saus Tiram Selera saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bestie bisa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›
Steak Lidah Sapi
Rasakan nikmat dan lezatnya Steak Lidah Sapi ala rumahan yang rasanya nggak kalah dengan buatan restoran bintang lima. Lidah sapi bisa dijadikan alternatif bahan utama steak selain daging karena teksturnya lebih kenyal. Agar empuk dan harum, Bunda perlu merebusnya bersama daun salam. Cita rasa bumbu rempah khas Indonesia pada Steak Lidah Sapi ini diperoleh dari air kelapa dan Kobe Bumbu Kalasan. Bumbu rempahnya meresap, membuat rasa steaknya semakin istimewa. Hidangan ala Barat jadi lebih bernuansa nusantara! Sajikan dengan saus barbeque, mixed vegetable dan kentang goreng untuk mempercantik tampilan dan menggugah selera makan.
Lihat Resep ›