Udang Goreng Bumbu

Udang Goreng Bumbu

Resep 

Udang Goreng Bumbu

Udang Goreng Bumbu, resep udang yang bercita rasa manis di dalam, gurih dan renyah di luar. Kombinasi antara Selera Saus Tiram dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy membuat olahan udang ini begitu memanjakan lidah. Rasa gurih sampai ke dalam daging udang, benar-benar terasa pas berbumbu karena proses rendaman pada udang. Udang goreng berbalut tepung super renyah ini pas banget disantap sebagai menu makan siang bersama dengan nasi hangat. Membuat udang goreng crispy yang meresap bumbunya sekarang super gampang! Nggak perlu waktu lama dan rasanya jempolan!

Nilai resep ini
(7)
Hasil: 5 porsiWaktu masak: menit

Bahan Udang Goreng Bumbu

Cara membuat Udang Goreng Bumbu

  1. Campur minyak goreng dan 1 sendok makan Selera Saus tiram. Lumurkan ke udang dan diamkan selama 30 menit.
  2. Buat adonan basah dari 1 sendok makan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan 5 sendok makan air (1:5).
  3. Celupkan udang ke dalam adonan basah, angkat. Masukkan ke dalam sisa KOBE Tepung Kentucky Super Crispy sambil dicubit ringan.
  4. Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  5. Udang Goreng Bumbu siap disajikan.