Tumis Kangkung Teri

Tumis Kangkung Teri

Resep Tumis Kangkung Teri

Tumis Kangkung Teri merupakan salah satu jenis olahan sayuran kangkung yang sudah digemari banyak masyarakat Indonesia dan dikenal memiliki banyak kandungan vitamin di dalamnya. Selain karena cara memasaknya yang sederhana dan tidak memerlukan banyak bahan yang susah dicari. Kangkung juga memiliki sifat antioksidan yang sangat bermanfaat bagi tubuh manusia. Ditambah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas di dalam resep tumisan kangkung ini pasti akan menambah kelezatannya. Menu kangkung ini sangat cocok untuk dijadikan menu makanan keluarga dirumah. Resep olahan kangkung yang ditaburi ikan teri medan goreng diatasnya ini bisa menjadi resep tumis kangkung enak andalan Bunda! Bunda bisa juga menambahkan udang, cumi, telur puyuh bahkan ayam untuk menghasilkan alternatif cita rasa baru yang unik berbeda. Tumis Kangkung Teri ini sangat cocok jika disantap dengan sepiring nasi hangat!

Nilai resep ini
(6)
1 piring sedang 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tumis Kangkung Teri

  1. Panaskan minyak goreng.
  2. Masukan dan tumis kangkung.
  3. Tuang air dan masukan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas.
  4. Aduk-aduk hingga rata dan matang.
  5. Angkat dan taburi dengan teri goreng diatasnya.
  6. Sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk