Tumis Kacang Panjang Bumbu Pedas

Tumis Kacang Panjang Bumbu Pedas

Resep 

Tumis Kacang Panjang Bumbu Pedas

Tumis Kacang Panjang Bumbu Pedas merupakan salah satu olahan dari sayuran jenis kacang panjang yang memang merupakan jenis sayuran yang disukai mayoritas masyarakat di nusantara. Rasanya kacang panjang yang renyah dipadukan dengan pedasnya nikmatnya KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat rasa masakan ini menjadi sangat lezat dan tentunya disukai banyak orang! Resep tumis kacang panjang ini sangat mudah dan praktis untuk dibuat dirumah! Sangat cocok jika disajikan dengan sepiring nasi hangat. Tidak membutuhkan bahan yang terlalu banyak, membuat resep ini dapat menjadi resep tumis kacang panjang andalan Bunda.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 75gr daging ayam cincang
  • 2 lbr daun salam
  • 2 cm lengkuas (di geprek)
  • 50ml air
  • 1/2 sendok teh gula pasir
  • 250gr kacang panjang
  • 1bks KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas

Cara membuat Tumis Kacang Panjang Bumbu Pedas

  1. Panaskan 3 sendok makan minyak. Tumis 75 gr daging ayam cincang hingga daging berubah warna.
  2. Tambahkan daun salam, lengkuas, air dan gula pasir. Masak hingga mendidih.
  3. Masukan kacang panjang dan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata dan masak hingga matang.
  4. Angkat dan sajikan Tumis Kacang Panjang Bumbu Pedas selagi hangat.