Tumis Jagung Kecombrang

Tumis Jagung Kecombrang

Resep 

Tumis Jagung Kecombrang

Resep kreasi Tumis Jagung Kecombrang yang memikat nafsu makan pecinta batang bunga berwarna merah ini. Memiliki aroma harum yang khas dan rasa asam yang unik masakan khas Sunda. Tambahan KOBE Bumbu Poll Pedas yang ditumis bersama jagung dan bayam memberikan cita rasa pedas sekaligus sehat. Bagi Anda yang belum pernah coba, resep ini cocok untuk dikreasikan di rumah karena caranya yang mudah.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 1 piring besarWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Tumis Jagung Kecombrang

  1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis jagung yang sudah dipipil. Lalu masukkan bunga kecombrang. Aduk hingga rata.
  2. Setelah itu, tuang 100ml air dan KOBE Bumbu Poll Pedas. Aduk lagi hingga rata.
  3. Setelah sedikit asat, masukkan bayam. Lalu aduk kembali hingga rata.
  4. Angkat dan sajikan Tumis Jagung Kecombrang selagi hangat.