Resep 

Tumis Ayam Lapis Tauge

Tumis Ayam Lapis Tauge

Bila sedang malas makan, Tumis Ayam Lapis Tauge bisa menjadi salah satu menu jitu untuk menggugah selera makan. Kunci lezatnya resep masakan ini karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Special yang menyerap sempurna kedalam daging ayam sehingga memperkaya rasa gurih alami daging ayam. Jangan lupa taburkan BonCabe Level 15 yang pedasnya bikin ketagihan.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bks KOBE Tepung Bumbu Special
  • 1 bks BonCabe Level 15
  • 500gr daging ayam fillet (potong memanjang)
  • 2 btr telur
  • 2 btg daun bawang (diiris halus)
  • 150gr tauge (buang ekornya)
  • 4 sdm air kaldu
  • garam secukupnya

Cara membuat Tumis Ayam Lapis Tauge

  1. Cuci bersih daging ayam
  2. Siapkan wadah. Kocok telur dan masukkan potongan daging ayam
  3. Siapkan wadah. Tuang KOBE Tepung Bumbu Special. Angkat dan gulingkan ayam diatasnya dan tekan-tekan. Diamkan beberapa saat
  4. Goreng sampai matang. Sisihkan.
  5. Tumis daun bawang hingga harum, tambahkan air kaldu dan tauge, masak beberapa saat. Tambahkan garam, dan aduk hingga rata
  6. Masukkan daging ayam yang telah digoreng dan aduk kembali
  7. Angkat bila sudah matang
  8. Sajikan dengan taburan BonCabe bila ingin menambahkan rasa pedas pada masakan