Tempe Kriuk

Tempe Kriuk

Resep 

Tempe Kriuk

Resep dan cara membuat Tempe Kriuk yang lezat dan renyahnya tahan lama. Tempe merupakan sumber protein nabati dan sudah diakui sebagai makanan sehat di dunia. Jika Bunda penggemar tempe goreng sebagai menu hidangan sehari-hari, wajib mencoba kreasi tempe tepung berikut ini. Masak tempe pakai KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk menghasilkan cita rasa tempe yang gurihnya pas dan berbumbu. Karena KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk terbuat dari bumbu alami berkualitas. Campuran ketumbar, bawang putih, garam dan bahan lainnya menciptakan adonan yang pas untuk membuat Tempe Kriuk yang nikmat. Jika Bunda ingin mendapatkan hasil yang super kriuk, jangan lupa mengiris tempe tipis agar mendapatkan hasil tempe goreng yang kriuknya sempurna. Ingin rasa lebih mantap? Bunda bisa menambahkan daun bawang atau daun kucai sesuai selera. Yuk coba resep Tempe Kriuk yang rasanya lezat dan kriuknya juara!

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan Tempe Kriuk

Cara membuat Tempe Kriuk

  1. Iris tipis 1 papan tempe.
  2. Larutkan 1 bungkus KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk dengan 125ml air. Aduk hingga rata.
  3. Celupkan tempe ke dalam adonan hingga tertutup rata. Goreng hingga kuning kecoklatan.
  4. Siap disajikan.

Semua resep pakai Tempe atau Tahu disini

Dewi Sandra Memberikan Rahasia Cara Membuat Tempe Goreng Kriuk – Iklan KOBE

 
 
Update terakhir: