Tempe Goreng Kriuk Bersalut Udang

Tempe Goreng Kriuk Bersalut Udang

Resep 

Tempe Goreng Kriuk Bersalut Udang

Makan Tempe Goreng? Sudah biasa. Tempe Goreng Kriuk bersalut tepung dan udang? Ini baru istimewa. Dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk membuat sajian tempe jadi lebih praktis dengan rasa yang gurih. Tekstur tempe menjadi crunchy. Apalagi ditambah dengan isian udang cincang di atasnya. Cocok menjadi menu pelengkap ketika makan.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 papan tempe ukuran sedang (potong tipis sesuai selera)
  • 260ml air
  • 2 bks KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk 70 gr
  • daun bawang/daun kucai secukupnya
  • 50 gr udang cincang
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Tempe Goreng Kriuk Bersalut Udang

  1. Tuang KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk ke dalam wadah. Campurkan dengan 260 ml air. Aduk rata
  2. Masukkan daun bawang atau daun kucai. Aduk kembali
  3. Masukkan tempe ke dalam adonan tepung hingga tempe tertutup rata
  4. Bubuhkan udang cincang di atas tempe dan goreng hingga kuning kecoklatan