Resep Sushi Rolls Crispy

Sushi Rolls Crispy, 5 / 5 21 stars
Sushi Rolls Crispy

Mau sajikan sushi buatan sendiri Bu? Tapi mau sushi yang enak dan sehat namun tetap murah dan terjangkau? Resep Sushi Rolls Crispy persembahan Dapur KOBE bisa dicoba Bu! Jadikan daun bayam sebagai pengganti nori dan buat kulit pangsit pembungkus dari adonan kocokan telur dan KOBE Tepung Bumbu Putih. Jangan lupa Bu, gunakan juga KOBE Bumbu Tumis, KOBE Kentucky Super Crispy dan KOBE Breadcrumbs untuk rasa sedap dan renyah Sushi Rolls Crispy. Hmm, lapar Bu? Yuk segera coba resep ini dan sajikan untuk seluruh keluarga.

Bahan Sushi Rolls Crispy

Cara membuat Sushi Rolls Crispy

  1. Siapkan kocokan telur dan campur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih.
  2. Siapkan pan/teflon anti lengket dan dadar telur tipis-tipis hingga adonan habis.
  3. Tumis daging ayam fillet yang sudah dipotong bersama KOBE Bumbu Tumis.
  4. Siapkan kulit telur yang sudah didadar tadi lalu isi dengan nasi, ratakan, tata di atasnya bayam lalu beri daging ayam yang sudah ditumis, gulung sambil ditekan hingga rapi.
  5. Potong sushi sesuai selera kemudian celupkan ke adonan basah KOBE Kentucky Super Crispy dan kemudian gulingkan ke KOBE Breadcrumbs.
  6. Goreng dengan minyak terendam lalu tiriskan.
 
Update terakhir: