Sushi Roll Crispy

Sushi Roll Crispy

Resep 

Sushi Roll Crispy

Sushi Roll Crispy ini memiliki tekstur unik, lembut di bagian dalam karena telur dadar tipis pengganti nori dan renyah di bagian luar karena KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Kenapa harus repot pergi makan keluar kalau bisa membuatnya sendiri dirumah? Sushi Roll Crispy ini tetap sehat karena ada daun bayam di dalamnya, cocok untuk dijadikan menu makan si kecil! Rasanya yang enak, suaranya yang kriuk kriuk pasti akan membuat seluruh anggota keluarga suka dengan kudapan ini! Coba resep sushi ini segera ya Bun!

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 8 porsiWaktu masak: menit

Bahan Sushi Roll Crispy

Cara membuat Sushi Roll Crispy

  1. Kocok lepas 2 butir telur. Panaskan teflon buat telur dadar tipis-tipis. Lakukan hingga telur kocok habis.
  2. Panaskan minyak. Tumis daging ayam cincang hingga berubah warna. Kemudian tuang KOBE Bumbu Nasi Goreng Original. Aduk rata dan masak hingga matang. Sisihkan.
  3. Siapkan kulit telur dadar, lalu isi dengan nasi, ratakan. Tata bayam diatasnya lalu beri isian daging ayam yang sudah di tumis.
  4. Gulung sambil di tekan hingga rapi.
  5. Siapkan 1 wadah untuk membuat adonan basah, 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dicampur dengan 150ml air. Aduk hingga rata hingga tidak ada tepung yang menggumpal.
  6. Celupkan sushi ke dalam adonan basah kemudian gulingkan ke dalam KOBE Breadcrumbs.
  7. Goreng dengan minyak terendam hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
  8. Sushi Roll Crispy siap dipotong sesuai selera dan sajikan selagi hangat.