Sushi Geprek

Sushi Geprek

Resep Sushi Geprek

Resep Sushi Geprek ini menu makanan Jepang yang diolah dengan cita rasa pedas Indonesia. Cara membuat layaknya sushi biasa menggunakan roll. Namun, pedas untuk sushi yang biasa memakai wasabi diganti dengan sambal terasi. Tentu saja sensasi rasanya mantul di lidah. Cara baru menikmati sushi terutama yang suka pedas, Isiannya menggunakan olahan ayam dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Sambalnya dibuat dengan BonCabe level 10, rasa Original. Menu yang tiada duanya ini bisa jadi menu kejutan untuk pecinta pedas di rumah.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 300 gram nasi pulen hangat
  • 1 butir telur dadar
  • 2 lembar nori
  • 1 buah timun yang dipotong memanjang
  • 150 gram ayam fillet dan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang diolah
  • sambal terasi secukupnya

Cara membuat Sushi Geprek

  1. Ratakan nori dan nasi putih di atas tikar sushi.
  2. Beri sambal terasi, ayam crispy, timun dan telur dadar.
  3. Gulung perlahan sampai padat dan merata.
  4. Potong dan sajikan Sushi Geprek.
 
 
Masak Praktis #dirumahaja