Resep 

Sus Isi Pudding

Sus Isi Pudding

Sus Isi Pudding merupakan perpaduan dua dessert jenis makanan penutup. Gong Pudding Instant Chocolate sangat praktis diolah. Tidak perlu ditambah dengan gula atau susu, rasa manis dan legitnya pas sekali. Ayo Bu, segera coba buat resep ini dan sajikan untuk keluarga tercinta.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 5 porsiWaktu masak: menit

Bahan 1 Sus Isi Pudding

  • 100 gr mentega
  • 150 cc air
  • 100 gr tepung terigu
  • 3 butir telur ayam
  • 1/2 sdt baking powder

Bahan 2 Sus Isi Pudding

Cara membuat Sus Isi Pudding

  1. Mentega dan air dimasak hingga mendidih
  2. Masukkan terigu, aduk rata, api dikecilkan dan angkat, tunda 5 menit
  3. Masukkan telur, aduk dengan mixer, aduk sampai halus
  4. Tunggu dingin kemudian bentuk dalam loyang, lalu panggang dengan oven selama 25 menit, angkat dan sisihkan
  5. Masak Gong Pudding Instant Chocolate sampai mendidih, angkat dan diamkan sebentar, lalu masukkan dalam plastik kerucut
  6. Kemudian semprotkan ke dalam sus, diamkan dan hidangkan