Sup Merah BonCabe

Sup Merah BonCabe

Resep 

Sup Merah BonCabe

Bosan dengan rasa sup biasa? Sup Merah BonCabe bisa dijadikan pilihan ketika ingin tetap menyajikan makanan bergizi namun bingung untuk memilih sup apa yang harus dimasak. Dibuat dengan perpaduan kacang polong dan sosis membuat rasa sup ini menjadi lezat, di tambah dengan BonCabe Level 15 yang membuat sup ini memiliki cita rasa pedas dan juga KOBE Tepung Bumbu Putih yang membuat rasa sup ini menjadi gurih. Sup Merah BonCabe ini merupakan salah satu resep sup keluarga yang harus dicoba dirumah!

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 1 mangkuk sedangWaktu masak: menit

Bahan Sup Merah BonCabe

  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 2 siung bawang putih
  • 100gr bawang bombay
  • 100gr kacang polong
  • 150gr sosis
  • 400ml air (untuk sup)
  • 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih
  • 4 sendok makan air
  • oregano secukupnya
  • 4 sendok makan saos tomat
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 bungkus BonCabe level 15, rasa Original

Cara membuat Sup Merah BonCabe

  1. Panaskan 3 sendok makan minyak goreng. Tumis 2 siung bawang putih cincang hingga harum. Masukan 100gr bawang bombay cincang dan aduk rata.
  2. Masukan 100gr kacang polong, 150gr sosis dan air. Aduk dan masak hingga matang.
  3. Cairkan 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dengan 4 sendok makan air, tuang ke dalam sup dan aduk sampai larut.
  4. Masukan oregano, saos tomat dan garam. Tunggu hingga mendidih dan matang.
  5. Angkat dan Sup Merah BonCabe siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe Level 15.