Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu

Resep 

Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu adalah solusi menu untuk si kecil yang sulit makan sayuran. Cara membuat menu yang sehat ini ternyata mudah dan tidak ribet. Tambahkan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original sehingga rasa kuah sup semakin lezat dan gurih. Bisa dihidangkan sebagai menu sarapan atau makan siang keluarga. Makin nikmat jika disantap sebagai penghangat tubuh saat hujan.

Nilai resep ini
(6)
Hasil: 6 porsiWaktu masak: menit

Bahan Sup Kembang Tahu

  • 2 lbr kembang tahu dipotong-potong direndam air hangat.
  • 25gr jamur kuping
  • 50gr kapri
  • 50gr kembang kol
  • 200gr baso ikan, baso udang
  • 200gr daging ayam dipotong kotak-kotak kecil
  • 1 bh wortel dipotong kotak-kotak
  • bawang putih cincang secukupnya
  • lada bubuk secukupnya
  • pala secukupnya
  • kaldu secukupnya
  • KOBE Bumbu Nasi Goreng Original secukupnya

Cara membuat Sup Kembang Tahu

  1. Tumis bawang putih sampai harum. Lalu tambahkan air kaldu dan KOBE Nasi Goreng Original. Tunggu hingga mendidih, masukan baso ikan, baso udang, ayam, wortel, jamur, kapri sampai matang.
  2. Hidangkan dengan di taburi daun bawang yang sudah diiris.