Resep 

Steak Ikan Ala KOBE

Steak Ikan Ala KOBE

Steak Ikan Ala KOBE tentu akan sangat menarik saat dihidangkan. Bukan hanya ayam atau sapi yang dapat diolah menjadi steak, ikan pun bisa. Gunakan KOBE Bumbu Bakar Kecap untuk mengolah daging ikan. Taburan BonCabe membuat hidangan Steak Ikan Ala KOBE lebih pedas sedap! Segera coba resep ini di rumah, Bu!

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 1 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Steak Ikan Ala KOBE

  1. Ikan setelah dicuci bersih dilumuri dengan KOBE Bumbu Bakar Kecap, minyak goreng, dan jeruk nipis, diamkan 15 – 30 menit
  2. Panaskan teflon dengan api sedang, setelah panas letakkan ikan di atasnya sambil sesekali di balik hingga berwarna kecoklatan
  3. Setelah matang angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe