438 resep Vegetarian


Kembang Kol Kriuk

Kembang Kol Kriuk

Biasanya kembang kol diolah menjadi sayur sop atau capcay. Tapi ternyata kembang kol bisa menjadi cemilan yang lezat dan kriuk. Yuk kreasikan Kembang Kol Kriuk dengan cara menggorengnya dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Jangan lupa siapkan Sambal Pedas Madu sebagai cocolannya. Cocok sebagai camilan sambil nonton TV.
Lihat Resep ›

 

Crispy Spicy Broccoli

Crispy & Spicy Broccoli

Brokoli goreng renyah dan pedas bisa dibuat sendiri. Rasanya tidak kalah dengan buatan restoran. Brokoli goreng tepung bisa dijadikan camilan yang enak, anak-anak juga pasti suka. Hanya menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy brokoli bisa terasa renyah sekali gigit. Semakin mantap dengan taburan BonCabe Original Level 15 Crispy & Spicy Broccoli siap disantap.
Lihat Resep ›

 

Cendol Pisang

Cendol Pisang

Resep Cendol Pisang ini unik, karena cara membuat es yang sering disebut dawet ini gampang. Tanpa perlu kupas pisang beneran karena cukup pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasanya dijamin pisang asli dengan aroma pisang yang menggoda. Tinggal tambah dengan saus gula dan santan. Wuih rasanya segar dan bikin ketagihan. Cocok untuk hidangan saat cuaca panas. Bisa juga menjadi variasi minuman untuk dihidangkan ke tamu. Pasti pada penasaran deh! Rasa Cendol Pisang dijamin unik tiada duanya.
Lihat Resep ›

 

Popcorn BonCabe

Spicy Popcorn

It’s weekend, it’s movie time, it’s time for Spicy Popcorn! Belum lengkap rasanya nonton film bersama keluarga dirumah kalau tidak nyemil popcorn. Kali ini popcorn berbeda dengan yang ada di bisokop, karena resep Spicy Popcorn ini menawarkan sensasi yang pedasnya gila. Membuat popcorn sangat mudah karena cukup menggunakan 3 bahan yaitu jagung popcorn, mentega dan BonCabe Level 15. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Bubur Sumsum Nangka

Bubur Sumsum Nangka

Siapa yang tidak kenal dengan bubur sumsum? Bubur yang rasanya sangat enak dan gurih terbuat dari bahan yang sederhana. Apabila bosan dengan bubur sumsum yang itu-itu saja bisa mencoba resep Bubur Sumsum Nangka. Bahan utama dari resep ini adalah Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Nangka semakin menambah cita rasa dan aroma yang membuat nggak sabar untuk menyantapnya. Sederhana dan mudah cara membuatnya.
Lihat Resep ›

 

Kue Sagu Kacang

Kue Sagu Kacang

Kue Sagu Kacang merupakan salah satu sajian kue khas lebaran dan digemari banyak kalangan, mulai dari usia tua hingga anak-anak. Kue kering berwarna putih ini biasanya dikreasikan dalam berbagai bentuk dengan menggunakan bahan tambahan lain susu (Kue Sagu Susu), cokelat (Kue Sagu Keju), dan kali ini Bunda bisa mengkreasikannya menggunakan kacang dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy untuk membuat Kue Sagu Kacang. Proses pembuatannya yang cukup mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan. Membuat kue sagu juga menjadi andalan para ibu di rumah untuk dihidangkan saat hari raya. Apalagi kacang yang terdapat pada adonan kue sagu membuat tekstur kue kering ini menjadi lebih renyah dan rasanya pun lebih lezat. Kini Kue Sagu Kacang dapat dibuat praktis dan mudah, sehingga kue kering nan lezat ini tidak hanya bisa disajikan saat hari raya saja, namun bisa dijadikan camilan sehari-sehari, maupun disantap di waktu santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sambal Kecap BonCabe

Sambal Kecap BonCabe

Resep Sambal Kecap BonCabe merupakan salah satu kreasi sambal yang hemat dan praktis. Cukup menyediakan bawang putih, BonCabe, kecap, jeruk dan minyak goreng, Anda sudah bisa membuat aneka sambal yang bisa dijadikan teman makan. Cara membuat sambal kecap ini amat mudah, tidak perlu membeli cabai, Anda sudah bisa merasakan pedasnya sambal karena taburan BonCabe.
Lihat Resep ›

 

Kue Sagu Keju

Kue Sagu Keju

Siapa yang tak kenal Kue Sagu Keju? Si putih nan manis dan super renyah ini yang tak pernah tertinggal di toples saat hari raya. Resep Kue Sagu Keju ini sangat spesial karena rasanya enak dan buatnya pun sangat mudah. Nggak perlu nunggu hari raya, Bunda bisa membuatnya kapan saja dengan bahan-bahan yang nggak sulit, salah satu bahan wajibnya adalah Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Teksturnya yang renyah dan ada kriuk-kriuknya karena hasil dari keju parut yang berada di adonannya. Sekarang, untuk menikmati setoples kue ini, sudah tak perlu repot membeli atau cari online lagi. Karena Bunda sudah bisa menghadirkan kue ini di rumah dengan hasil karya tangan sendiri.
Lihat Resep ›

 

Crispy Cassava

Crispy Cassava

Siapa bilang singkong tidak bisa diolah menjadi makanan enak? Bunda harus mencoba resep Crispy Cassava yang satu ini. Makan singkong jadi lebih spesial dan Crispy dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tekstur singkong yang lembut dan dibalut dengan kulit yang crispy membuat keluarga di rumah pasti ketagihan mencicipi Crispy Cassava. Sajikan dengan taburan BonCabe.

Lihat Resep ›

 

Stick Tahu Super Crispy

Stick Tahu Super Crispy

Dengan membuat Stick Tahu Super Crispy ini Bunda tidak perlu repot repot untuk mencari resep olahan tahu lainnya. Tahu telah menjadi salah satu makanan yang banyak dipergunakan sebagai bahan baku masakan khas Indonesia. Selain rasanya yang enak, cara membuat resep Stick Tahu Super Crispy ini sangat mudah! Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat makanan berbahan dasar tahu ini sangat renyah, dan tentunya tahan hingga 8 jam! Sekarang Bunda tidak perlu bingung jika ada stok tahu dirumah, buat Stick Tahu Super Crispy saja. Sudah pasti lezat rasanya!
Lihat Resep ›