332 resep Vegetarian


Bolu Sawi Aroma Pandan

Resep Bolu Sawi Aroma Pandan adalah salah satu resep kue bolu sawi yang wajib Bunda coba. Jika biasanya Bunda hanya membuat kue bolu dengan rasa yang biasa saja seperti coklat atau keju. Kini saatnya berkreasi dengan campuran sayur yang pastinya akan menambah vitamin dan gizi pada olahan kue bolu tersebut. Kreasi bolu sawi ini dibuat menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat tekstur kue bolu sawi menjadi lembut, empuk dan manis. Sungguh perpaduan antara sayuran dan olahan kue yang unik dan lezat. Coba sajikan hidangan penutup bolu sawi ini di saat akhir pekan bersama keluarga, pastinya semakin menambah kehangatan dan keceriaan.
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Saus Jepang

Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati lezatnya menu Udang Goreng Saus Jepang. Membuatnya sendiri di rumah dengan KOBE Tepung Bumbu Putih akan terasa lebih mudah dan rasa nggak kalah enaknya. Selain rasa udang gorengnya yang enak, yang membuat menu ini makin spesial adalah rasa saus Jepangnya. Saus terbuat dari campuran berbagai bahan yang sederhana namun bisa menghasilkan cita rasa yang nikmat tiada tara. Kreasi udang ala bintang lima kini bisa tersaji hangat di meja makan Bunda untuk dinikmati bareng keluarga kapan saja.
Lihat Resep ›

 

Martabak Brownies

Jadikan sajian martabak semakin istimewa dengan campuran brownies cokelat yang lezat. Resep Martabak Brownies super mantap favorit keluarga. Rahasianya adalah dengan memakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy! Selain menghasilkan tekstur martabak menjadi lembut, adonan ini juga memberikan rasa manis yang pas. Sekarang membuat kreasi martabak di rumah jadi menyenangkan.
Lihat Resep ›

 

Dadar Cokelat Isi Pisang Lemon

Resep kudapan manis favorit, Dadar Cokelat Pisang Lemon yang spesial buat orang tersayang! Siapa sih yang bisa nolak kombinasi rasa manis cokelat dan pisang? Kelezatan keduanya bisa dinikmati dalam sekali gigitan di dalam Dadar Cokelat Pisang Lemon. Kreasi kue dadar ini pas banget dijadikan sebagai makanan penutup yang istimewa. Kue dadar dibuat menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang adonannya lengkap sehingga tak perlu tambahan gula. Ditambah susu dan cokelat, semakin menambah kenikmatan hidangan manis ini. Berisi pisang yang sudah dikukus dan dibalut cokelat rasa lemon, tentu tak ada yang bisa menolaknya. Resep Dadar Cokelat Pisang Lemon, resep camilan manis nan lezat yang praktis dan bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 

Crispy Nugget Jamur

Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Crispy Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur Kobe di bawah ini. Gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan Kobe Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini! 
Lihat Resep ›

 

Brokoli Goreng Saos Mayo

Resep sehat Brokoli Goreng Saus Mayo dapat meningkatkan nafsu makan sayur si kecil. Untuk menghindari si kecil ngemil sembarangan, Bunda bisa menyiasatinya dengan menyajikan resep brokoli ini. Cara membuat brokoli goreng semakin praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Tekstur renyahnya maksimal karena dibaluri dengan Kobe Breadcrumbs, namun rasa gurihnya tetap pas. Camilan ini semakin nikmat disantap oleh cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15. Memberikan cita rasa yang lembut di dalam, renyah di luar sekaligus manis di dalam dan gurih di luar. Tak hanya camilan, hidangan Brokoli Goreng Saus Mayo juga cocok untuk dijadikan sebagai kreasi lauk makan. Ternyata brokoli tidak hanya cocok untuk dijadikan sayur, digoreng dan dicocol dengan mayones bisa menjadi altenatif hidangan lezat sehat sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Bola-bola Kentang Keju

Kentang identik dengan digoreng menjadi olahan perkedel atau kentang goreng. Selain itu juga dijadikan isi sup. Nah, Dapur Kobe menghadirkan satu lagi resep pilihan yang sangat simple diolah. Bola-bola Kentang Keju ini dapat menjadi salah satu pilihan camilan ataupun bekal untuk dibawa sekolah oleh buah hati. Sediakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs untuk kemantapan dan lezatnya Bola-bola Kentang Keju. Segera dicoba Bu resepnya!
Lihat Resep ›

 

Rambutan Tape

Coba sajikan camilan dari tape yang berbentuk unik dan bikin penasaran ini, resep Rambutan Tape! Menu kue dari tape ini punya cita rasa yang manis yang pas untuk dijadikan camilan atau hidangan penutup. Memiliki kesan yang lucu seperti buah rambutan, tentunya kreasi tape ini membuat orang penasaran untuk mencobanya. Terbuat dari Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, meracik olahan tape jadi mudah dan murah. Diberi isian gula merah pada bagian tengah, membuat hidangan Rambutan Tape ini jadi spesial dan cocok disajikan sebagai teman kumpul bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Martabak Manis

Resep Martabak Manis adalah salah satu varian resep martabak yang ada di Indonesia selain martabak telur. Martabak terbuat dari adonan tepung terigu, gula pasir dan telur yang ditaburi berbagai macam toping. Martabak sendiri merupakan makanan manis yang awalnya banyak ditemui di wilayah Timur Tengah dan mulai digemari di Indonesia. Sebutan Martabak Manis pun beragam tergantung daerahnya. Ada yang menyebut Martabak Manis dengan sebutan Terang Bulan atau Martabak Bangka. Cara membuat martabak sangat mudah dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah dijumpai di sekitar Bunda. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk menghidangkannya. Gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai pengganti tepung terigu untuk tekstur martabak yang lebih lembut. Perpaduan rasa asin dan manis susu membuat martabak ini cocok menjadi hidangan berbuka puasa dan camilan untuk anak. Bunda bisa gunakan beragam toping menarik seperti mesis, keju atau kacang. Rasa yang lezat dan tampilannya yang menarik dijamin mampu menggugah selera si buah hati.
Lihat Resep ›