347 resep Vegetarian


Buncis Dadar Telur

Buncis Dadar Telur

Resep Buncis Dadar Telur ini adalah tumis sayur praktis yang cocok bagi Bunda ingin hemat waktu atau yang punya banyak kesibukan. Cara masak cukup oseng sebentar buncis lalu ditambah telur orak-arik. Buncis dadar telur ini sederhana dan mudah disiapkan. Soal rasa sudah pasti sedap di lidah karena pakai Saus Tiram Selera dan Lada Kobe. Tak butuh waktu lama, makanan ini siap di santap. Hidangan ini juga bisa jadi alternatif untuk mengenalkan menu sayur lezat pada si kecil. Selamat mencoba Bunda!
Lihat Resep ›

 

Jamur Crispy Geprek

Jamur Crispy Geprek

Resep Jamur Crispy Geprek tak hanya menyuguhkan olahan jamur renyah untuk camilan. Jamur dipasangkan dengan sambal bawang sehingga olahan ini makin menggoda di lidah. Bisa jadi makanan untuk melengkapi nasi. Dimakan langsung juga enak Bunda. Cara memasak olahan ini mudah, tanpa banyak usaha karena ada Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Jamur crispynya jangan ditanya, buktikan dalam sekali gigit. Sambal bawangnya juga hanya butuh tiga bahan utama tinggal tambahkan gula dan garam. Jangan lupa Saus Tiram Selera agar makin maknyus. Varian geprek satu ini bisa jadi pilihan untuk santap siang bersama keluarga Bunda.
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi Isi Keju

Cireng Nasi Isi Keju

Cireng Nasi Isi Keju ini dijamin bikin si kecil malas jajan di luar. Karena kelezatan camilan praktis ini yang terasa unik. Yakni memadukan cita rasa tradisional gurih dari cireng dengan isian keju mudah leleh. Saat digigit, keju lumer langsung membasahi mulut dan membuat lidah merasakan sensasi kenikmatan tiada tara. Cireng nasi simpel ini makin menggoda dari penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menjadikan Cireng Nasi Isi Keju tak sekedar gurih tetapi juga beraroma sedap. Jangan tunda lagi untuk mewujudkan camilan mantap dan praktis berikut. Bunda senang hati memasaknya, si kecil pun pasti langsung jatuh cinta dengan rasanya!
Lihat Resep ›

 

Kentang Bunga Panggang

Kentang Bunga Panggang

Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rujak Bangkok

Rujak Bangkok

Resep Rujak Bangkok ini paling pas untuk menyegarkan hari yang panas. Perpaduan rasa manis, asam, pedas dan segarnya spesial. Apalagi sajian segar dari Thailand ini, mudah sekali cara membuatnya. Cukup campurkan buah-buah pilihan dan bumbu. Tentunya bumbu rahasia yang bikin sajian ini mantap adalah BonCabe level 15, rasa original. Pedasnya nggak main-main! Oya pastikan memilih mangga muda agar asam dan manisnya rujak terasa seimbang. Bisa jadi variasi rujak buah bila Bunda atau keluarga di rumah bosan dengan rujak buah yang biasa. Tunggu apalagi Bunda, coba sajikan rujak ini untuk variasi camilan di rumah.
Lihat Resep ›

 

Kembang Kol Biskuit

Kembang Kol Biskuit

Resep Kembang Kol Biskuit ini rasa dan bentuknya seunik namanya. Sayur yang masih sekeluarga dengan brokoli ini, punya manfaat bagi tubuh yaitu kaya akan serat dan antioksidan. Namun, tentu bisa membosankan bila hanya ditumis atau dibuat sup. Lewat resep ini, sajian jadi beda dan istimewa. Karena itu Bunda wajib coba menu ini karena cara masak anti ribet dan rasanya mantep. Jangan samakan hidangan ini dengan kol goreng tepung biasa ya. Karena tekstur crispynya bakal beda banget Bunda. Rahasianya adalah perpaduan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Bisa jadi stok camilan di rumah. Anak yang kurang suka sayur juga bisa disuguhkan sajian ini Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rolade Tahu Daun Singkong

Rolade Tahu Daun Singkong

Resep Rolade Tahu Daun Singkong ini enak banget untuk dijadikan bekal suami kerja lho, Bunda. Cara membuat rolade ini amatlah praktis. Cukup dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, bumbu Rolade Tahu Daun Singkong pun terasa pedas gurih yang sedap. Sungguh berpadu sempurna dengan lembutnya tahu sutra dan tahu singkong yang kaya serat. Mau bikin Rolade Tahu Daun Singkong istimewa? Balut adonan dengan Kobe Tepung Bakwan Kress, rasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam dari resep camilan praktis ini!
Lihat Resep ›

 

Tempe Geprek Mozarella

Tempe Geprek Mozarella

Resep Tempe Geprek Mozarella ini bisa banget jadi menu favorit keluarga. Cara membuat sederhana dan rasanya jempolan. Tepung bumbu yang paling cocok pastinya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Renyahnya krispi nggak ada lawan! Makin lezat digabungin sambal pedas dan lumernya keju mozarella. Tinggal pakai nasi, duh pasti yang makan nggak cuma cukup seporsi. Tunggu apalagi Bunda, masukan Tempe Geprek Mozarella di list menu makan siang ya!
Lihat Resep ›

 

Terong Panggang Pedas

Terong Panggang Pedas

Cari kreasi menu vegetarian? Coba dulu resep Terong Panggang Pedas ini! Seperti terong panggang pada umumnya, sayuran kaya vitamin dan mineral ini mengeluarkan rasa manis setelah diolah. Cita rasa manis ini jadi semakin nikmat terasa ketika berpadu dengan pedasnya BonCabe level 10. Sungguh kreasi menu yang sempurna! Resep terong panggang teflon ini dapat segera dibuat di rumah. Tapi jangan lupa menggarami Terong Panggang Pedas ini sebelum diolah ya, Bunda. Hal ini perlu dilakukan agar terong tidak terlalu banyak menyerap minyak sehingga penampilannya menarik saat disajikan. Selamat berkreasi dengan resep Terong Panggang Pedas berikut ini!
Lihat Resep ›