357 resep Vegetarian


Pancake Pisang

Pancake Pisang

Resep Pancake Pisang ini adalah jawaban dari Bunda yang ingin mencari resep pancake lembut. Pancake sederhana ini dijamin lembut hasilnya karena pakai Tepung Pisang Goreng Crispy. Jadi, Bunda sudah tak perlu susu atau baking powder lagi. Bukan hanya sensasi rasa lezat dan lembut yang Bunda dapatkan. Tapi juga aroma wangi pisang yang bikin orang-orang pingin langsung mencobanya. Siap-siap disuruh buat lagi Bunda.
Lihat Resep ›

 

Bread Garlic Cheese Korea

Bread Garlic Cheese Korea

Resep Bread Garlic Cheese Korea memang lagi viral. Kuliner kekinian ini tampak menggoda dengan lelehan keju layaknya cream. Mungkin bagi yang belum mencoba, terbayang rasanya keju abis. Padahal rasanya mengarah ke gurih lho. Saat dicoba rasa keju menjadi seimbang dengan gurihnya bawang putih. Hm.. Daripada dibayangkan mending langsung coba bikin Bread Garlic Cheese Korea ini Bunda. Simpel kok! Cukup sedia Kobe Tepung Serbaguna Special dan tambahan bahan lain seperti susu, bawang putih dan keju. Kuncinya jangan ragu mengisi adonan dan keju, agar saus keju di dalamnya benar-benar bisa lumer dari dalam roti.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Nasi

Bakwan Nasi

Resep Bakwan Nasi ini dapat memanfaatkan nasi sisa semalam yang sayang untuk dibuang. Bikin bakwan dengan isian nasi ini rasanya nikmat dengan tambahan sayur. Kuncinya tentu saja Kobe Tepung Bakwan Kress, tepung ini bikin rasa dan aroma bakwan jadi makin uenak tenan. Tepung paling pas untuk olahan bakwan deh pokoknya. Hidangan ini selain cocok jadi camilan, bisa jadi hidangan utama karena isi nasi cukup mengenyangkan, lho. Hidangan ini sebenarnya bisa menjadi pilihan menu sarapan juga Bunda. Bahan sayurnya simpel hanya wortel dan daun bawang. Pasti praktis dibikin sendiri di rumah, durasi masaknya juga sebentar. Siapa aja bisa bikin.
Lihat Resep ›

 

Pizza Pisang Keju

Pizza Pisang Keju

Resep Pizza Pisang Keju ini cara membuat cukup pakai teflon. Jadi tenang saja! Semua Bunda pasti bisa buat di rumah. Mudah kok! Tentu menu pizza ini makin lengkap dengan pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasa pisangnya pasti enak kemana-mana. Aroma pisangnya juga wangi menggoda. Menu ini hanya pakai 6 bahan lho Bunda. Pilihan pisangnya adalah pisang uli karena pisang ini harga hemat dan mudah dicari. Menu ini cocok banget disantap untuk camilan sore hari. Apalagi bila si kecil kesayangan baru selesai berolahraga atau bermain. Soalnya pisang dan tepung cukup mengenyangkan untuk mengganti energi yang hilang. Saatnya praktek Bunda.
Lihat Resep ›

 

Mi Boncabe Nyemek

Mi Boncabe Nyemek

Resep Mi BonCabe Nyemek ini kreasi mie goreng dari BonCabe yang diolah dengan sedikit kuah. Sensasi rasa yang beda sebagai variasi mengolah mie instan viral ini. Bahannya mudah dicari dan bikinnya sebentar. Soal rasa pedasnya sudah pasti juara hqqnya. Mulai dari bumbu pedas di mienya, bumbu sausnya dan ada BonCabe level 15, rasa Original sachet di dalamnya. Penggemar pedas patut coba resep satu ini Bunda. Tambahan sayur seperti tomat, kol dan seledri dengan kuah minimalis paling cocok disantap saat cuaca dingin.
Lihat Resep ›

 

Tempe Bersarang

Tempe Bersarang

Resep Tempe Bersarang ini adalah tempe kremesan renyah memang menu sederhana yang banyak penggemarnya. Bentuk kremesan yang mengelilingi tempe memang mirip sarang, pantas saja disebut bersarang. Nah, agar kremes di tempe renyah dan gurihnya oke, tentu harus pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jangan sampai salah pilih Bunda. Tepungnya sudah ada ketumbarnya, bikin aroma sedap menambah lezatnya sajian tempe. Selain itu tepung ini sudah terjamin tahan lama kriuknya. Hanya butuh 3 bahan dan jadilah sajian yang sedap untuk camilan rame-rame. Selain bisa dimakan langsung, bisa juga disimpan untuk stok. Dalam membuat menu ini memang butuh sedikit tips yaitu tipisnya tempe dan tingkat panasnya minyak goreng. Olahan ini anti gagal bila mengikuti instruksi dengan benar.
Lihat Resep ›

 

Bola Tahu Aci Pedas

Bola Tahu Aci Pedas

Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›

 

Sayur Kubis Santan Kuning

Sayur Kubis Santan Kuning

Resep Sayur Kubis Santan Kuning ini bisa menambah alternatif ide mengolah kubis atau kobis. Cara masaknya gampang dan nggak sampai setengah jam. Tentunya bahan masak yang bikin rasa kol makin sedap adalah Kobe Bumbu Kalasan dan santan. Tambahan tahu dan rempah menjadikan menu ini lengkap sebagai sayur beserta lauk. Menu ini juga bisa jadi pilihan ibu hamil memasak, karena simpel. Apalagi manfaat kubis baik untuk bumil.
Lihat Resep ›

 

Terong Crispy Geprek

Terong Crispy Geprek

Resep Terong Crispy Geprek ini secara perpaduan memang mirip terong balado. Tapi cara membuatnya sedikit berbeda, jadi citarasanya juga beda tapi tetap lezat dan pas. Terong saat dimasak cenderung lembek, tapi dengan Kobe Tepung Serbaguna Special jadi ada sensasi krispi. Apalagi dengan tambahan sambal bawang, dengan campuran Saus Tiram Selera rasanya top banget deh. Jika memang suka terong balado namun ingin ada variasi, bisa saja coba terong crispy pedas ini. Nambah lagi variasi menu terong untuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Buncis Dadar Telur

Buncis Dadar Telur

Resep Buncis Dadar Telur ini adalah tumis sayur praktis yang cocok bagi Bunda ingin hemat waktu atau yang punya banyak kesibukan. Cara masak cukup oseng sebentar buncis lalu ditambah telur orak-arik. Buncis dadar telur ini sederhana dan mudah disiapkan. Soal rasa sudah pasti sedap di lidah karena pakai Saus Tiram Selera dan Lada Kobe. Tak butuh waktu lama, makanan ini siap di santap. Hidangan ini juga bisa jadi alternatif untuk mengenalkan menu sayur lezat pada si kecil. Selamat mencoba Bunda!
Lihat Resep ›