68 resep dengan "Udang"


Bakwan Sayuran Mercon

Bakwan Sayuran Mercon ini dapat Bunda jadikan resep bakwan andalan dirumah! Bakwan memang tidak perlu diragukan lagi ketenarannya, semua orang pasti menyukai makanan yang satu ini. Cocok di makan bersama nasi dan juga dijadikan camilan saat bersantai sore hari. Bakwan Sayuran Mercon ini sangat praktis dibuat karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress yang tidak perlu ditambahkan bumbu dapur lainnya lagi! Ditambah dengan campuran BonCabe Level 30 yang pedas extreme akan memberikan sensasi baru memakan bakwan sayuran. Resep bakwan enak yang satu ini sangat sayang jika dilewatkan.
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Dabu-Dabu, resep seafood ala rumahan yang menyuguhkan rasa kelas restoran. Siapa yang tak tahu kelezatan sambal dabu-dabu, kuliner khas Manado? Kelezatannya menjadi pelengkap pas sajian seafood udang bakar. Untuk dapat menikmatinya Bunda bisa mencoba resepnya secara mudah di rumah. Cukup bumbui udang dengan Saus Tiram Selera saja. Saus serbaguna dengan ekstrak tiram lebih banyak ini bisa bikin udang bakar berasa lebih gurih mantap. Praktis banget!
Lihat Resep ›

 

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala KOBE adalah salah satu kreasi masakan berbahan dasar mie yang bisa Bunda coba di rumah. Ifu Mie sendiri adalah makanan yang berasal dari Negeri Tirai Bambu, Cina. Ifu Mie adalah masakan berbentuk mie yang matang dan sudah direbus lalu digoreng lagi sampai kering dan dibentuk seperti sarang burung. Biasanya disajikan dengan siraman tumisan perpaduan sayuran dan daging (ikan, ayam, atau sapi). Ifu Mie Ala KOBE menyajikan sesuatu yang berbeda. Tekstur garing pada mie dan siraman tumisan sayur membuat tampilannya begitu menggoda mata. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk menyajikannya di rumah. Dengan menambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 30, dan KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasa tumisan Ifu Mie ini berbeda dari yang lain. Bagi penggemar mie dan penggemar masakan pedas, resep Ifu Mie ini patut dicoba di rumah.
Lihat Resep ›

 

Sup Bakso Ikan

Sup Bakso Ikan KOBE

Sup Bakso Ikan ini dapat menjadi alternatif Bunda dan keluarga yang tidak mengkonsumsi daging sapi tapi tetap ingin makan bakso. Bakso yang kenyal karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih ini sangat pas disantap ketika hangat. Kombinasi udang dan fillet ikan kakap dalam olahan bakso ini sangat cocok untuk dijadikan Sup Bakso Ikan, Bunda tidak perlu menambahkan bumbu dapur lagi. Praktis kan Bun? Yuk Bun coba resep sup bakso ini, pasti si kecil akan suka!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Rempah

Udang Bakar Rempah

Bunda pecinta masakan seafood? Cobain resep Udang Bakar Rempah ini yuk! Pada umumnya udang biasa diolah dengan cara digoreng, kali ini diolah dengan cara dibakar menggunakan Saus Tiram Selera dan campuran rempah-rempah. Pastikan Bunda memilih udang yang segar agar terasa tekstur dagingnya yang lembut dan rasanya yang gurih juga manis. Perpaduan udang yang lembut dan bumbu rempah khas Indonesia, membuat siapa saja tak akan bisa menolak kelezatannya. Tips agar bumbu lebih meresap, rendam udang dengan bumbu beberapa saat sebelum dibakar. Udang Bakar Rempah yang biasa disajikan di restoran ini, bisa Bunda sajikan di rumah untuk disantap bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Kue Udang Keju

Kue Udang Keju

Kue Udang Keju, kreasi kue super unik yang menggunakan bahan seafood. Pasti Bunda tak menyangka jika ternyata udang dan ayam bisa dibuat menjadi kue yang lezat. Daging ayam, udang dan ikan diolah bersama dengan susu, jamur kancing dan keju. Pasti penasaran kan dengan rasanya? Jangan khawatir Bunda! Semua bahan akan berpadu sempurna dari segi tekstur dan rasa dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih. Tepung bumbu ini digunakan sebagai pengental dan juga bahan dasar pembuatan kulitnya. Kue Udang Keju bentuknya menyerupai kue pie yang kulitnya renyah dengan isian yang super lezat. Sajikan Kue Udang Keju super unik ini sebagai sarapan atau camilan yang mengenyangkan dihari libur.
Lihat Resep ›

 

Cabe Hijau Isi

Cabe Hijau Isi

Resep Cabe Hijau Isi ini sangat pas bagi Bunda dan keluarga penyuka makanan pedas. Di isi dengan daging udang cincang yang gurih pastinya akan membuat resep makanan keluarga yang satu ini menjadi semakin lezat, dibalut dengan Kobe Tepung Bakwan Kress yang akan menambah kelezatan juga membuat Bunda semakin praktis dalam membuat olahan cabe hijau ini. Sangat cocok jika Bunda santap dengan kentang goreng.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Mie Ala KOBE

Bakwan Mie Ala KOBE

Bakwan Mie Ala KOBE yang satu ini dapat menjadi ide kreasi Ibu untuk bekal makanan si kecil. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress membuat semua bahan Bakwan Mie terasa lebih nikmat. Bakwan Mie dapat Ibu sajikan sebagai bekal si kecil. Apalagi anak-anak sangat suka mie. Karena sajian resepĀ ini Ibu buat sendiri di rumah, kesehatan dan kebersihannya terjamin. Yuk Bu segera dicoba resep ini.
Lihat Resep ›

 

Udang Crispy Mayo

Udang Crispy Mayo

Resep Udang Crispy Mayo enak dan jadi favorit anak. Kalau biasanya Bunda suka pesan menu ini ketika ke restoran seafood, sekarang Bunda bisa bikin sendiri di rumah dengan biaya yang nggak menguras dompet. Lezatnya udang membuat salah satu jenis seafood ini disukai banyak orang. Terlebih udang mudah dikreasikan menjadi berbagai bentuk masakan. Ada udang yang digoreng, direbus, dibakar, dipanggang dan lainnya. Udang Crispy Mayo menjadi salah satu kreasi udang yang paling gampang loh! Udang yang dibalut dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, bikin teksturnya lebih renyah dan rasanya gurih lezat! Apalagi dicocol dengan saus mayonaise dan BonCabe level 10 selagi hangat, wah rasanya makin luar biasa enaknya! Udang Crispy Mayo jadi camilan atau lauk praktis yang rasanya tak ada dua!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Bandeng

Perkedel Bandeng

Sudah pernah coba resep Perkedel Bandeng? Perkedel merupakan salah satu lauk pelengkap makan yang sering disajikan karena cara membuatnya yang gampang. Kebanyakan perkedel terbuat dari kentang atau jagung. Kini saatnya Bunda berinovasi dengan mencoba resep Perkedel Bandeng. Menggunakan campuran Kobe Tepung Bakwan Kress, Bunda sudah berhasil menciptakan lauk perkedel yang pastinya belum pernah dirasakan sebelumnya. Cara membuat Perkedel Bandeng ini mudah dan efisien banget, Bunda. Tidak perlu cetakan, karena adonan yang kalis membuat perkedel ikan bandeng ini jadi lebih mudah dibentuk. Rasa ikan yang bercampur dengan bumbu-bumbu pilihan benar-benar terasa pas saat disantap.
Lihat Resep ›