63 resep dengan "Udang"


Tahu Isi Goreng

Tahu Isi Goreng

Tahu Isi Goreng mungkin sudah tidak asing untuk ibu-ibu semua. Kali ini ibu bisa membuat Tahu Isi Goreng yang lebih higienis dan lebih bergizi tentunya. Dengan KOBE Tepung Bumbu Putih ibu tak perlu lagi meracik bumbu untuk adonan ibu. Tambahkan udang sebagai isian agar Tahu Isi Goreng ibu semakin lezat dan bergizi. Ayo bu segera coba resep ini dirumah.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Petai Pedas

Bakwan Petai Pedas

Bakwan Petai Pedas merupakan kreasi olahan bakwan yang praktis dan mudah dicoba di rumah. Bakwan biasanya dibuat dengan campuran tepung terigu dan berbagai macam sayuran, seperti wortel, kol, seledri, dan daun bawang. Kali ini bakwan dikreasikan bersama dengan petai, udang dan paprika. Bagi Bunda yang gemar mengonsumsi petai, tentu resep ini sangat cocok untuk Bunda. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, kini Bunda dapat membuat Bakwan Petai Pedas jadi lebih praktis dan sehat di rumah. Bakwan Petai Pedas juga cocok bagi Bunda penggemar makanan pedas. Rasa pedas yang dihasilkan dari BonCabe level 15 memberikan sensasi rasa pedas yang beda dan patut dicoba. Resep bakwan ini juga bisa jadi menu cemilan yang pas disantap saat bersama keluarga maupun sahabat. Hidangkan selagi hangat, suasana berkumpul dengan keluarga menjadi semakin meriah.
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Bumbu

Udang Goreng Bumbu

Udang Goreng Bumbu, resep udang yang bercita rasa manis di dalam, gurih dan renyah di luar. Kombinasi antara Saus Tiram Selera dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy membuat olahan udang ini begitu memanjakan lidah. Rasa gurih sampai ke dalam daging udang, benar-benar terasa pas berbumbu karena proses rendaman pada udang. Udang goreng berbalut tepung super renyah ini pas banget disantap sebagai menu makan siang bersama dengan nasi hangat. Membuat udang goreng crispy yang meresap bumbunya sekarang super gampang! Nggak perlu waktu lama dan rasanya jempolan!
Lihat Resep ›

 

Rempah Tahu Panggang

Rempah Tahu Panggang

Rempah Tahu Panggang, salah satu resep olahan tahu yang bisa jadi menu pilihan untuk makan siang keluarga. Dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, bunda tak perlu lagi repot meracik bumbu untuk masakan ibu. Mau sensasi pedas? Bunda bisa tambahkan BonCabe level 10 untuk rasa pedas gurih yang berasa. Praktis dan mudah bukan? Ayo Bu segera coba resep ini.
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Terasi

Udang Goreng Terasi

Membuat resep Udang Goreng Terasi ini gampang banget! Hanya memerlukan 6 bahan saja! Tekstur kulit udang yang renyah karena menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy ini akan tahan hingga 8 jam di meja makan Bunda. Ditambah dengan aroma terasi dan BonCabe level 15 yang sudah pasti jelas terasa sedapnya. Resep udang goreng yang satu ini tentu saja dapat Bunda jadikan resep andalan untuk menu makanan sehari-hari keluarga di rumah! Resep ini juga cocok jika Bunda dan keluarga bosan menyantap udang yang diolah dengan saus atau sup. Cobain resep Udang Goreng Terasi dan rasakan kelezatan khas terasi, gurih dan renyah kulitnya bikin susah berhenti makan!
Lihat Resep ›

 

Bakwan Sayuran Mercon

Bakwan Sayuran Mercon ini dapat Bunda jadikan resep bakwan andalan dirumah! Bakwan memang tidak perlu diragukan lagi ketenarannya, semua orang pasti menyukai makanan yang satu ini. Cocok di makan bersama nasi dan juga dijadikan camilan saat bersantai sore hari. Bakwan Sayuran Mercon ini sangat praktis dibuat karena menggunakan KOBE Tepung Bakwan Kress yang tidak perlu ditambahkan bumbu dapur lainnya lagi! Ditambah dengan campuran BonCabe Level 30 yang pedas extreme akan memberikan sensasi baru memakan bakwan sayuran. Resep bakwan enak yang satu ini sangat sayang jika dilewatkan.
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Dabu-Dabu, resep seafood ala rumahan yang menyuguhkan rasa kelas restoran. Siapa yang tak tahu kelezatan sambal dabu-dabu, kuliner khas Manado? Kelezatannya menjadi pelengkap pas sajian seafood udang bakar. Untuk dapat menikmatinya Bunda bisa mencoba resepnya secara mudah di rumah. Cukup bumbui udang dengan Saus Tiram Selera saja. Saus serbaguna dengan ekstrak tiram lebih banyak ini bisa bikin udang bakar berasa lebih gurih mantap. Praktis banget!
Lihat Resep ›

 

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala KOBE adalah salah satu kreasi masakan berbahan dasar mie yang bisa Bunda coba di rumah. Ifu Mie sendiri adalah makanan yang berasal dari Negeri Tirai Bambu, Cina. Ifu Mie adalah masakan berbentuk mie yang matang dan sudah direbus lalu digoreng lagi sampai kering dan dibentuk seperti sarang burung. Biasanya disajikan dengan siraman tumisan perpaduan sayuran dan daging (ikan, ayam, atau sapi). Ifu Mie Ala KOBE menyajikan sesuatu yang berbeda. Tekstur garing pada mie dan siraman tumisan sayur membuat tampilannya begitu menggoda mata. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk menyajikannya di rumah. Dengan menambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 30, dan KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasa tumisan Ifu Mie ini berbeda dari yang lain. Bagi penggemar mie dan penggemar masakan pedas, resep Ifu Mie ini patut dicoba di rumah.
Lihat Resep ›

 

Sup Bakso Ikan

Sup Bakso Ikan KOBE

Sup Bakso Ikan ini dapat menjadi alternatif Bunda dan keluarga yang tidak mengkonsumsi daging sapi tapi tetap ingin makan bakso. Bakso yang kenyal karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih ini sangat pas disantap ketika hangat. Kombinasi udang dan fillet ikan kakap dalam olahan bakso ini sangat cocok untuk dijadikan Sup Bakso Ikan, Bunda tidak perlu menambahkan bumbu dapur lagi. Praktis kan Bun? Yuk Bun coba resep sup bakso ini, pasti si kecil akan suka!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Rempah

Udang Bakar Rempah

Bunda pecinta masakan seafood? Cobain resep Udang Bakar Rempah ini yuk! Pada umumnya udang biasa diolah dengan cara digoreng, kali ini diolah dengan cara dibakar menggunakan Saus Tiram Selera dan campuran rempah-rempah. Pastikan Bunda memilih udang yang segar agar terasa tekstur dagingnya yang lembut dan rasanya yang gurih juga manis. Perpaduan udang yang lembut dan bumbu rempah khas Indonesia, membuat siapa saja tak akan bisa menolak kelezatannya. Tips agar bumbu lebih meresap, rendam udang dengan bumbu beberapa saat sebelum dibakar. Udang Bakar Rempah yang biasa disajikan di restoran ini, bisa Bunda sajikan di rumah untuk disantap bersama keluarga.
Lihat Resep ›