378 resep dengan "Tepung"

Cah Jamur Tahu

Cah Jamur Tahu

Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Saus Tiram Selera. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›

 
Ketan Lapis Srikaya

Ketan Lapis Srikaya

Resep Ketan Lapis Srikaya adalah salah satu jajanan tradisional khas Padang yang rasanya manis, gurih dan lembut. Biasanya makanan ini terbuat dari beras ketan putih yang dicampur dengan air santan, gula, garam juga daun pandan. Bunda juga bisa menambahkan KOBE Tepung Pisang Goreng, yang pastinya mampu menciptakan tekstur ketan lapis yang kenyal dan legit. Harum aroma daun pandan yang menggoda membuat siapa saja tak tahan untuk mencicipinya. Ketan Lapis Srikaya ini bisa jadi hidangan penutup yang nikmat untuk dimakan bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 
Telur Geprek

Telur Geprek

Sekarang Telur Geprek menjadi makanan yang banyak dibicarakan orang. Biasanya olahan geprek ini bisa ditemukan di warung makan pinggir jalan atau tukang pecel ayam. Kali ini Bunda bisa buat sendiri menu telur geprek, tentunya dengan menggunakan telur sebagai lauk utama dan dibalur dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy lho! Untuk membuat sambal gepreknya, Bunda cukup membuatnya dari tumisan tomat dicampur dengan gula, garam dan BonCabe level 15. Kreasi Telur Geprek ini pasti bikin ketagihan karena perpaduan rasa gurih, pedas, mantap dan istimewa untuk hidangan makan sehari-hari.
Lihat Resep ›

 
Sumsum Hijau Kuah Durian

Sumsum Hijau Kuah Durian

Resep Sumsum Hijau Kuah Durian adalah salah satu kreasi olahan untuk bubur sumsum. Bubur sumsum adalah sejenis makanan yang berwarna putih dan disantap dengan kuah manis dari gula merah yang dicairkan. Kali ini variasi lain dari bubur sumsum adalah berwarna hijau karena menggunakan campuran daun pandan. Agar lebih praktis, Bunda bisa membuat bubur sumsum dengan menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng yang beradonan lengkap! Dengan ditambah kuah manis dari buah durian, membuat rasa bubur sumsum hijau ini pun semakin nikmat. Bubur Sumsum Hijau Kuah Durian cocok sekali dihadirkan untuk acara keluarga atau Hari Raya.
Lihat Resep ›

 
Ayam Crispy Saus Madu

Ayam Crispy Saus Madu

Resep Ayam Crispy Saus Madu, menu kreasi ayam yang bercita rasa manis dan gurih. Jika Bunda pernah mencoba kuliner jajanan khas Korea, pastinya nggak asing dengan menu ayam crispy yang terkenal kelezatannya ini. Sekarang nggak perlu lagi jajan jika mau menikmati ayam bersaus madu. Karena Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan mudah pakai KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan bumbu-bumbu sederhana yang biasa ada di dapur. Yuk rasakan kenikmatan Ayam Crispy Saus Madu untuk menu makan siang hari ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 
Kembung Goreng Kremes

Kembung Goreng Kremes

Berkreasi dengan bahan ikan memang menyenangkan, yuk masak resep Kembung Goreng Kremes! Ikan kembung yang dikenal memiliki gizi yang setara dengan ikan salmon akan divariasikan sedikit berbeda dengan resep ikan kembung biasanya. Ikan kembung digoreng lalu ditambahkan dengan kremesan pastinya akan terasa lebih mantap disantap kan, Bunda. Cara memasak ikan kembung goreng kremes satu ini praktis banget! Pakai KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk, yang nggak hanya untuk membuat tempe goreng tapi juga bisa untuk kremes ikan goreng. Menghasilkan rasa ikan yang gurih berbumbu dan kremes renyah yang enak banget. Ikan kembung goreng yang biasa jadi terasa istimewa deh!
Lihat Resep ›

 
Kaki Naga

Kaki Naga

Bunda, bosan dengan hidangan chicken nugget? Yuk beralih ke resep Kaki Naga tanpa ayam ini! Pastinya si kecil akan suka banget dengan rasanya. Terbuat dari ikan tenggiri dan udang yang dihaluskan bikin rasanya jadi gurih dan enak. Cara membuat Kaki Naga gampang loh Bunda! Pakai KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah khas Indonesia bikin masak apa aja jadi praktis dan lezat. Dibaluri dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng, hasil gorengan Kaki Naga jadi super renyah. Cocok untuk variasi hidangan atau camilan sehari-hari si kecil.
Lihat Resep ›

 
Perkedel Tahu Brokoli

Perkedel Tahu Brokoli

Jadikan menu perkedel sebagai sajian istimewa yang bergizi, coba kreasi resep Perkedel Tahu Brokoli. Sajian perkedel lezat penggugah selera makan yang dapat menjadi inspirasi masakan hari ini. Cara membuat perkedel tahu praktis pakai KOBE Tepung Bakwan Perkedel. Tepung serbaguna beradonan lengkap yang dapat memasak aneka perkedel dan juga aneka bakwan menjadi cepat. Diolah dengan brokoli yang memiliki kaya antioksidan dan baik untuk mencegah kanker, pastinya hidangan perkedel brokoli ini tak boleh Bunda lewatkan. Rasakan sensasi lembut yang nikmat saat gigitan pertama yang bikin ingin terus melahapnya.Tekstur gurih yang renyah di luar menyempurnakan rasa perkedel. Segera catat dan coba praktekkan resep ini di rumah sebagai solusi masak hidangan praktis sehari-hari.
Lihat Resep ›

 
Pisang Goreng Madu

Pisang Goreng Madu

Kreasi pisang goreng yang terkenal dan spesial, resep Pisang Goreng Madu. Semua orang pasti suka dengan gorengan pisang yang manis dan lembut ini. Menggunakan madu sebagai pengganti gula, menghasilkan cita rasa yang lezat dan lebih sehat. Cara membuat Pisang Goreng Madu sangat mudah dengan KOBE Tepung Pisang Goreng yang beradonan lengkap. Tekstur Pisang Goreng Madu jadi renyah tanpa Bunda harus repot meracik bahan-bahan tambahan lainnya. Sekarang nggak perlu bingung lagi mengolah pisang mau dijadikan kudapan apa, yuk bikin resep ini aja! Soal rasa nggak kalah dengan pisang madu yang terkenal itu.
Lihat Resep ›

 
Tahu Slawi Kriuk

Tahu Slawi Kriuk

Resep Tahu Slawi Kriuk adalah salah satu kreasi tahu aci yang berasal dari daerah Slawi, Jawa Tengah. Berbeda dari hidangan tahu Slawi biasanya, tahu ini dibuat dengan menggunakan nasi yang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang memiliki keunggulan mampu mengenyalkan adonan. Tak perlu meracik banyak bumbu, rasa tahu sudah gurih dan berempah. Sebelum digoreng, tahu dibalut dengan adonan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang membuat tahu Slawi menjadi renyah dan makin mantap. Nggak sabar menikmati lezatnya camilan tahu ini, Bunda? Yuk segera hadirkan di rumah dengan coba resep ini!
Lihat Resep ›