82 resep dengan Tahu atau Tempe

Siomay Spesial

Siomay Spesial

Resep Siomay Spesial yang bercita rasa istimewa. Siomay ikan tenggiri ini bisa Anda racik sendiri di rumah, lho! Dengan memakai KOBE Tepung Bumbu Spesial, siomay favorit yang biasa Anda beli, bisa kalah rasanya dengan yang Anda bikin sendiri. Cara bikin Siomay Spesial ini terbilang gampang dan ekonomis, sehingga Anda bisa membuatnya kapan saja sebagai camilan sehat bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 
Sapo Udang Brokoli

Sapo Udang Brokoli

Sapo Udang Brokoli merupakan kreasi hidangan sapo yang praktis, lezat, dan sehat. Sapo atau sapo tahu adalah satu makanan khas Cina, yang berkuah dan berisikan sayuran, tahu, dan seafood. Nama Sapo berasal dari nama panci sapo atau wadah yang digunakan dalam proses pembuatannya. Pada awalnya hidangan sapo hanya berisikan sayuran dan rempah-rempah karena ditujukan untuk vegetarian. Kemudian berkembang menggunakan daging sapi. ayam, dan ikan. Kreasi Sapo Udang Brokoli ini dibuat menggunakan campuran tahu cina, udang, brokoli, dan jamur dengan siraman kuah yang kental. Kuah sapo udang yang kental dan lezat bisa diperoleh dengan menambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tepung ini juga dijadikan sebagai pelapis tahu sebelum digoreng. Bunda bisa membuat resep ini hanya dalam waktu 30 menit, dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapatkan di rumah. Dihidangkan dalam mangkuk besar dan disajikan selagi hangat membuat resep sapo udang ini jadi menu favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 
Tahu Bulat Saus Mentega

Tahu bulat saus mentega

Tahu bulat saus mentega terdengar sangat gurih dan spesial ya, Bu? Ya, betul sekali! Hanya dengan KOBE Tepung Bumbu Putih masakan Ibu pasti akan memiliki cita rasa khas dan sangat dicintai keluarga. Resep tahu bulat saus mentega cocok disajikan sebagai menu sahur atau menu makan pagi hari. Sajian istimewa tidak selalu merepotkan, karena dengan KOBE semua menjadi lebih mudah.
Lihat Resep ›

 
Tempe Goreng Sarden

Tempe goreng sarden

Coba variasi makan tempe yang lezat, resep Tempe Goreng Sarden. Tak pernah terpikirkan bahwa ikan sarden dapat diolah menjadi kreasi tempe goreng yang unik namun enak. Masak tempe kian praktis karena pakai KOBE Tepung Tempe Kriuk! Campuran tempe dan ikan sarden suwirnya mampu menggoyang lidah para penikmatnya. Menu yang cocok untuk Anda yang tidak suka pedas.
Lihat Resep ›

 
Limpang Limpung Tahu Udang

Limpang limpung tahu udang

Pasti Anda merasa asing dengan sajian goreng berikut ini, resep Limpang Limpung Tahu Udang yang spesial. Kreasi gorengan tahu yang dicampur bersama udang ini benar-benar terasa enak dan mantap, apalagi ditambah dengan cocolan sambal kecap BonCabe level 30. Hmm… Pastinya bikin penasaran. Cara bikin limpang limpung ini tidak sulit karena pakai KOBE Tepung Bakwan & Perkedel sebagai bahan utamanya.
Lihat Resep ›

 
Tahu Berontak

Tahu berontak

Kreasi resep tahu isi untuk cemilan keluarga yang istimewa yaitu Tahu Berontak. Tidak hanya diisi dengan potongan sayur mayur yang sehat, udang dan telur juga menjadi salah satu bahan isiannya. Dimasak dengan menggunakan KOBE Tepung Bumbu Special dan KOBE Tepung Bumbu Bakwan & Perkedel. Tentunya camilan untuk keluarga semakin meriah karena Tahu Berontak.
Lihat Resep ›

 
Resep Tahu Lapis Udang

Tahu Lapis Udang

Ngaku penggemar tahu tapi bosan dengan tahu goreng biasa? Coba buat Tahu Lapis Udang saja Bunda! Hidangan yang satu ini pasti akan membuat siapa saja tergoda untuk mencobanya. Yang membuat resep ini unik dan lezat, Bunda bisa membuat isian dari udang yang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tentu teksturnya lebih kenyal, lembut dan lebih terasa rempahnya. Kebayang kan Bunda lezatnya Tahu Lapis Udang? Lembut dan kenyal di dalamnya, tapi kriuk di luar. Ditambah resepnya yang praktis, cocok banget buat Bunda yang mau makan enak tapi nggak mau ribet. Cukup luangkan waktu 35 menit saja, Bunda sudah bisa menikmati lezatnya Tahu Lapis Udang.
Lihat Resep ›

 
Keripik Tempe Sambal Petis

Keripik Tempe Sambal Petis

Coba resep Keripik Tempe Sambal Petis ini jika Bunda bosan dengan cocolan saos sambal atau sambal terasi biasa. Tempe yang garing dan renyah dibuat dengan campuran KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang sudah pasti lezat! Untuk sambal petis nya di ulek dengan BonCabe level 30 yang pedas extreme cocok bagi si penyuka pedas! Rahasia resep tempe goreng ini adalah Bunda harus mengiris tempe dengan tipis dan bumbui dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk! Resep olahan tempe yang satu ini juga tidak mengandung kolestrol yang tinggi karena tidak banyak minyak di dalamnya. Resep keripik tempe ini bisa menjadi salah satu resep keripik andalan Bunda untuk keluarga tercinta!
Lihat Resep ›

 
Tempe Mendoan Plus Sambel Kecap

Tempe Mendoan Plus Sambel Kecap

Siapa yang tidak suka tempe mendoan? Makanan yang terbuat dari kedelai ini kaya akan protein nabati. Cara membuatnya semakin praktis dengan KOBE Tepung Tempe Kriuk. Goreng tempe setengah matang lalu angkat dan sajikan dengan sambal kecap. Menu ini cocok dikonsumsi sebagai lauk atau sebagai camilan teman minum teh.
Lihat Resep ›

 
Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu, kreasi sup sehat yang mudah dibuat dan rasanya maknyus banget! Sup lezat ini super istimewa karena menonjolkan rasa gurih kuahnya yang didapat dari KOBE Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam dan kaldu ayam. Dengan topping bakso ikan, bakso udang, daging ayam, jamur dan sayuran pastinya bisa bikin nafsu makan keluarga bertambah. Kreasi sup bening ini sangat pas buat si kecil yang susah makan sayur dan bosan dengan menu yang itu-itu saja. Sup Kembang Tahu sangat pas disantap selagi hangat apalagi aroma sedapnya sungguh menggugah selera. Yuk langsung praktikkan resep Sup Kembang Tahu di rumah untuk menu hari ini! Caranya sangat sederhana, tapi hasilnya sangat istimewa.
Lihat Resep ›