116 resep dengan Tahu atau Tempe


Tempe Bersarang

Tempe Bersarang

Resep Tempe Bersarang ini adalah tempe kremesan renyah memang menu sederhana yang banyak penggemarnya. Bentuk kremesan yang mengelilingi tempe memang mirip sarang, pantas saja disebut bersarang. Nah, agar kremes di tempe renyah dan gurihnya oke, tentu harus pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jangan sampai salah pilih Bunda. Tepungnya sudah ada ketumbarnya, bikin aroma sedap menambah lezatnya sajian tempe. Selain itu tepung ini sudah terjamin tahan lama kriuknya. Hanya butuh 3 bahan dan jadilah sajian yang sedap untuk camilan rame-rame. Selain bisa dimakan langsung, bisa juga disimpan untuk stok. Dalam membuat menu ini memang butuh sedikit tips yaitu tipisnya tempe dan tingkat panasnya minyak goreng. Olahan ini anti gagal bila mengikuti instruksi dengan benar.
Lihat Resep ›

 

Bola Tahu Aci Pedas

Bola Tahu Aci Pedas

Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›

 

Sayur Kubis Santan Kuning

Sayur Kubis Santan Kuning

Resep Sayur Kubis Santan Kuning ini bisa menambah alternatif ide mengolah kubis atau kobis. Cara masaknya gampang dan nggak sampai setengah jam. Tentunya bahan masak yang bikin rasa kol makin sedap adalah Kobe Bumbu Kalasan dan santan. Tambahan tahu dan rempah menjadikan menu ini lengkap sebagai sayur beserta lauk. Menu ini juga bisa jadi pilihan ibu hamil memasak, karena simpel. Apalagi manfaat kubis baik untuk bumil.
Lihat Resep ›

 

Tahu Crispy Geprek

Tahu Crispy Geprek

Resep Tahu Crispy Geprek ini renyah dan rasanya sedap deh. Menu sederhana ini banyak disukai bahkan sering jadi menu usaha jualan. Di resep ini, krispi tahu tahan lama dan tentu lebih higienis ketimbang jajan di luar. Cara membuat nggak ribet dan hemat waktu. Pakai Kobe Tepung Serbaguna Special yang bikin tahu kriuk saat digigit. Tahu nggak hambar dan makin mantap dengan sambal. Makan satu tahu pasti nggak cukup. Asyik banget bila Tahu Crispy Geprek hidangan yang di makan bersama saat ada acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›

 

Tahu Campur

Tahu Campur

Resep Tahu Campur ini adalah kreasi tahu yang terinspirasi dari masakan tradisional khas Jawa Timur yaitu Lamongan. Resep ini cocok bagi penyuka pedas juga lho! Soalnya perpaduan rempah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat campuran tahu, mie dan cingur ini mampu menggoyang lidah. Ditambah lagi dengan pilihan Mie Kenari sebagai bahan tahu campur, tentu bikin tiap gigitan makin nikmat. Hidangan dari tahu ini bisa jadi pilihan di saat Bunda dan keluarga sedang bosan dengan hidangan nasi. Bisa jadi pelepas rindu juga bagi pecinta kuliner di Jawa Timur. Meski hidangan ini kaya bahan, Bunda hanya butuh waktu sekitar 20 menit saja saat menyiapkannya. Praktis sekali kan Bunda? Cobain sekarang resepnya Bun.
Lihat Resep ›

 

Bola Tempe Mozzarella

Bola Tempe Mozzarella

Camilan dengan resep Bola Tempe Mozzarella ini pasti disukai seluruh anggota keluarga. Jangan heran ya Bunda kalau siapa pun yang menyantapnya jadi susah berhenti mengicip bola dengan olahan keju mozarella ini. Karena selain bentuknya yang menarik, rasa tempenya pun jadi istimewa dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Saat digigit, siap-siap mendapatkan sensasi pedas gurih dengan ledakan mozarella yang meleleh di lidah. Biarkan lembutnya keju dan pedasnya bumbu Bola Tempe Mozzarella menyatu memenuhi mulut. Nikmat sekali! Bola Tempe Mozzarella wajib dipercantik dengan balutan Kobe Breadcrumbs ya, Bunda. Agar permukaan luarnya yang renyah memiliki tekstur kontras dengan keju lumer di dalam. Untuk menikmatinya, sajikan camilan dari resep tempe mozarella ini selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rolade Tahu Daun Singkong

Rolade Tahu Daun Singkong

Resep Rolade Tahu Daun Singkong ini enak banget untuk dijadikan bekal suami kerja lho, Bunda. Cara membuat rolade ini amatlah praktis. Cukup dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, bumbu Rolade Tahu Daun Singkong pun terasa pedas gurih yang sedap. Sungguh berpadu sempurna dengan lembutnya tahu sutra dan tahu singkong yang kaya serat. Mau bikin Rolade Tahu Daun Singkong istimewa? Balut adonan dengan Kobe Tepung Bakwan Kress, rasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam dari resep camilan praktis ini!
Lihat Resep ›

 

Tempe Geprek Mozarella

Tempe Geprek Mozarella

Resep Tempe Geprek Mozarella ini bisa banget jadi menu favorit keluarga. Cara membuat sederhana dan rasanya jempolan. Tepung bumbu yang paling cocok pastinya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Renyahnya krispi nggak ada lawan! Makin lezat digabungin sambal pedas dan lumernya keju mozarella. Tinggal pakai nasi, duh pasti yang makan nggak cuma cukup seporsi. Tunggu apalagi Bunda, masukan Tempe Geprek Mozarella di list menu makan siang ya!
Lihat Resep ›

 

Bakso Tempe

Bakso Tempe

Resep Bakso Tempe dapat menjadi sajian sempurna untuk menghalau penyakit musim hujan yang datang mengganggu. Dengan cara membuat Bakso Tempe yang mudah, kini keluarga Bunda dapat menikmati kuah bakso hangat setiap saat. Sesap gurih bawang putih dalam kaldunya dan rasakan pedas hangat Lada Kobe yang mendominasi. Perpaduan ini semakin istimewa dengan Bakso Tempe kenyal yang kaya rasa. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, pentol bakso sajian rendah lemak ini pun kental dengan wangi dan rasa bawang putih. Selain sebagai panganan hangat pengusir flu, sajian kuah ini juga dapat dinikmati sebagai pilihan menu vegetarian yang simpel. Segera ke dapur sekarang dan buktikan mudahnya membuat masakan hangat dengan produk Kobe!
Lihat Resep ›