119 resep dengan Tahu atau Tempe


Tofu Katsu

Tofu Katsu

Tofu Katsu dari namanya apa yang terbayang Bunda? Olahan tahu goreng berbentuk katsu dengan rasa istimewa? Benar sekali Bunda. Tahu putih diolah menjadi katsu dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Mudah bikinnya dan hanya butuh tiga bahan. Tanpa perlu bumbu tambahan yang lainnya lagi. Tersedia deh menu sedap yang pasti disukai keluarga. Resep Tofu Katsu ini cocok sebagai sarapan maupun bekal Bunda. Bagi Bunda yang vegetarian menu ini cocok sebagai pengganti katsu berisi daging. Selain itu Bunda bisa kreasikan dengan BonCabe bila suka rasa pedas. Selamat mencoba ya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Isi Mi BonCabe

Tahu Isi Mi BonCabe

Tahu Isi Mi BonCabe resep mudah yang menarik dengan rasa super pedas nikmat. Kolaborasi antara Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tahu ini, pecah banget mikmatnya. Ditambah sensasi crispy atau renyahnya kulit tahu. Makin menggugah selera deh! Memang sebenarnya mie BonCabe bisa dikreasikan menjadi menu-menu menarik. Jadi Bunda sekeluarga tak bosan dengan cara olah yang itu-itu saja. Bisa dijadikan menu yang lebih sehat dengan tambahan sayuran. Menu ini juga bisa dicoba oleh para vegetarian. Tertarik mencobanya Bunda?
Lihat Resep ›

 

Risol Tempe Lada Hitam

Risol Tempe Lada Hitam

Resep Risol Tempe Lada Hitam adalah risol isi tempe dengan rasa yang unik. Cara membuat risol tempe simpel. Tentunya pakai Kobe Tepung Bakwan Kress dan Saus Tiram Selera. Perpaduan kulit risoles dengan tempe yang gurih dari bumbu saus tiram benar-benar enak. Apalagi dengan tambahan bawang dan kecap manis tentu aromanya tak kalah menggoda. Pasti cocok untuk camilan di rumah. Bisa jadi camilan untuk bekal atau acara keluarga karena pasti disukai siapapun yang mencobanya.
Lihat Resep ›

 

Tempe Bersarang

Tempe Bersarang

Resep Tempe Bersarang ini adalah tempe kremesan renyah memang menu sederhana yang banyak penggemarnya. Bentuk kremesan yang mengelilingi tempe memang mirip sarang, pantas saja disebut bersarang. Nah, agar kremes di tempe renyah dan gurihnya oke, tentu harus pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jangan sampai salah pilih Bunda. Tepungnya sudah ada ketumbarnya, bikin aroma sedap menambah lezatnya sajian tempe. Selain itu tepung ini sudah terjamin tahan lama kriuknya. Hanya butuh 3 bahan dan jadilah sajian yang sedap untuk camilan rame-rame. Selain bisa dimakan langsung, bisa juga disimpan untuk stok. Dalam membuat menu ini memang butuh sedikit tips yaitu tipisnya tempe dan tingkat panasnya minyak goreng. Olahan ini anti gagal bila mengikuti instruksi dengan benar.
Lihat Resep ›

 

Bola Tahu Aci Pedas

Bola Tahu Aci Pedas

Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›

 

Sayur Kubis Santan Kuning

Sayur Kubis Santan Kuning

Resep Sayur Kubis Santan Kuning ini bisa menambah alternatif ide mengolah kubis atau kobis. Cara masaknya gampang dan nggak sampai setengah jam. Tentunya bahan masak yang bikin rasa kol makin sedap adalah Kobe Bumbu Kalasan dan santan. Tambahan tahu dan rempah menjadikan menu ini lengkap sebagai sayur beserta lauk. Menu ini juga bisa jadi pilihan ibu hamil memasak, karena simpel. Apalagi manfaat kubis baik untuk bumil.
Lihat Resep ›

 

Tahu Crispy Geprek

Tahu Crispy Geprek

Resep Tahu Crispy Geprek ini renyah dan rasanya sedap deh. Menu sederhana ini banyak disukai bahkan sering jadi menu usaha jualan. Di resep ini, krispi tahu tahan lama dan tentu lebih higienis ketimbang jajan di luar. Cara membuat nggak ribet dan hemat waktu. Pakai Kobe Tepung Serbaguna Special yang bikin tahu kriuk saat digigit. Tahu nggak hambar dan makin mantap dengan sambal. Makan satu tahu pasti nggak cukup. Asyik banget bila Tahu Crispy Geprek hidangan yang di makan bersama saat ada acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›

 

Tahu Campur

Tahu Campur

Resep Tahu Campur ini adalah kreasi tahu yang terinspirasi dari masakan tradisional khas Jawa Timur yaitu Lamongan. Resep ini cocok bagi penyuka pedas juga lho! Soalnya perpaduan rempah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat campuran tahu, mie dan cingur ini mampu menggoyang lidah. Ditambah lagi dengan pilihan Mie Kenari sebagai bahan tahu campur, tentu bikin tiap gigitan makin nikmat. Hidangan dari tahu ini bisa jadi pilihan di saat Bunda dan keluarga sedang bosan dengan hidangan nasi. Bisa jadi pelepas rindu juga bagi pecinta kuliner di Jawa Timur. Meski hidangan ini kaya bahan, Bunda hanya butuh waktu sekitar 20 menit saja saat menyiapkannya. Praktis sekali kan Bunda? Cobain sekarang resepnya Bun.
Lihat Resep ›

 

Bola Tempe Mozzarella

Bola Tempe Mozzarella

Camilan dengan resep Bola Tempe Mozzarella ini pasti disukai seluruh anggota keluarga. Jangan heran ya Bunda kalau siapa pun yang menyantapnya jadi susah berhenti mengicip bola dengan olahan keju mozarella ini. Karena selain bentuknya yang menarik, rasa tempenya pun jadi istimewa dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Saat digigit, siap-siap mendapatkan sensasi pedas gurih dengan ledakan mozarella yang meleleh di lidah. Biarkan lembutnya keju dan pedasnya bumbu Bola Tempe Mozzarella menyatu memenuhi mulut. Nikmat sekali! Bola Tempe Mozzarella wajib dipercantik dengan balutan Kobe Breadcrumbs ya, Bunda. Agar permukaan luarnya yang renyah memiliki tekstur kontras dengan keju lumer di dalam. Untuk menikmatinya, sajikan camilan dari resep tempe mozarella ini selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›