68 resep dengan "Seafood"


Tom Yam Seafood Pedas

Tom Yam Seafood Pedas

Sekarang tidak perlu lagi jauh-jauh pergi ke Thailand untuk menikmati Tom Yam Seafood Pedas. Salah satu kuliner khas negara Gajah Putih ini bisa dimasak sendiri di dapur rumah. Bikin Tom Yam jadi makin praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Gurihnya seafood bertemu dengan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menjadikan Tom Yam terasa lebih mantap dan lezat. Resep Tom Yam sangat mudah, siapa saja pasti bisa memasaknya.
Lihat Resep ›

 

Seafood Baked Rice

Seafood Baked Rice

Seafood Baked Rice ini rasanya luar biasa. Pedas lezatnya Kobe Nasi Goreng Poll Pedas dikombinasikan dengan seafood dan keju yang gurih. Textur keju yang melelehi nasi yang pedas beraroma seafood dijamin meluluhkan hati siapapun juga. Sangat mudah untuk dibuat, bisa menjadi andalan saat ingin menghidangkan sajian ala resto yang wah dengan cepat dan praktis dirumah.
Lihat Resep ›

 

Cumi Goreng Terasi

Cumi Goreng Terasi

Bagi Bunda penggemar seafood wajib mencoba resep Cumi Goreng Terasi. Cumi sering diolah dengan beragam cara, digoreng, direbus, dibakar, dipanggang, bahkan dibuat sate. Resep Cumi Goreng Terasi bisa jadi pilihan menu yang sangat cocok untuk dicoba di rumah. Menggunakan terasi dalam proses pembuatannya, membuat resep ini memiliki rasa yang berbeda. Rasa gurih yang didapat dari KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan tekstur renyah dari KOBE Breadcrumbs membuat semakin sempurna. Bagi Bunda penggemar pedas, sensasi pedas yang luar biasa bisa Bunda rasakan dari BonCabe level 15 meresap pada Cumi Goreng Terasi.
Lihat Resep ›

 

Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›

 

Cumi Crispy ala KOBE

Cumi Crispy Ala KOBE

Bagi Anda pecinta hidangan laut dan tidak mau memasak dengan banyak bumbu, resep Cumi Crispy ini cocok dijadikan sebagai lauk makan. Cukup menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Anda sudah bisa merasakan gurihnya Cumi Crispy seperti di restoran. Agar semakin nikmat tambahkan Mayones dan BonCabe sebagai cocolan. Pastinya akan membuat keluarga ketagihan.
Lihat Resep ›

 

Tumis Cumi Sayur Spicy

Tumis Cumi Sayur Spicy

Tumis Cumi Sayur Spicy ini merupakan hidangan yang tepat bagi Bunda dan keluarga pecinta seafood! Olahan cumi ini sangat lezat dan juga praktis untuk dibuat! Hanya 35 menit saja Bunda sudah bisa menyajikan masakan seafood yang disukai keluarga! Dipadukan dengan pedas gurihnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas pastinya akan membuat rasa cumi, tauge, dan buncis semakin lezat! Tidak perlu ditambah penyedap rasa dan bumbu dapur lainnya. Resep cumi ini bisa Bunda jadikan resep andalan di rumah! Masakan ini bisa di jadikan alternatif ketika Bunda dan keluarga bosan dengan hidangan cumi yang biasanya dibuat seperti cumi bakar atau cumi goreng. Pastinya akan menambah selera makan dan suasana makan yang baru dirumah!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Rempah

Udang Bakar Rempah

Bunda pecinta masakan seafood? Cobain resep Udang Bakar Rempah ini yuk! Pada umumnya udang biasa diolah dengan cara digoreng, kali ini diolah dengan cara dibakar menggunakan Saus Tiram Selera dan campuran rempah-rempah. Pastikan Bunda memilih udang yang segar agar terasa tekstur dagingnya yang lembut dan rasanya yang gurih juga manis. Perpaduan udang yang lembut dan bumbu rempah khas Indonesia, membuat siapa saja tak akan bisa menolak kelezatannya. Tips agar bumbu lebih meresap, rendam udang dengan bumbu beberapa saat sebelum dibakar. Udang Bakar Rempah yang biasa disajikan di restoran ini, bisa Bunda sajikan di rumah untuk disantap bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sate Cumi Keriting

Sate Cumi Keriting

Sate Cumi Keriting, kaya akan protein, lezat dan bergizi. Bagi Bunda pecinta seafood, cumi bisa jadi menu favorit di hampir semua restoran. Namun mengolah cumi sendiri di rumah justru menjadi tantangan, karena salah-salah justru rasanya tak sesuai yang diharapkan. Supaya cumi tidak berbau amis, Bunda perlu merendamnya dengan air jeruk nipis. Untuk mendapatkan cita rasa lezat khas nusantara, Kobe Bumbu Kalasan jadi solusinya! Terbuat dari beragam bumbu rempah pilihan yang terkenal kelezatannya, membuat rasa sate seafood ini menggugah selera. Membuatnya pun jadi semakin praktis dan tak perlu banyak menggunakan bumbu. Pas banget buat Bunda yang nggak punya banyak waktu untuk masak.
Lihat Resep ›

 

Calamari Fritti

Calamari Fritti

Resep Calamari Fritti biasanya menjadi menu favorit di restoran seafood. Apalagi untuk para pecinta seafood, menu ini wajib ada saat makan. Calamari adalah kata lain dari cumi yang biasanya disajikan dengan potongan berbentuk seperti cincin. Kali ini Bunda bisa membuatnya di rumah dengan mudah. Cukup lumuri cumi dengan KOBE Tepung Bumbu Putih dan beri perasan jeruk nipis. Pastinya akan menghasilkan tekstur yang garing kress dan rasa gurih yang menggugah selera. Untuk penyajiannya, Bunda yang penggemar pedas bisa sajikan dengan cocolan BonCabe level 10. Resep Calamari Fritti ini dapat menjadi hidangan makan siang ataupun makan malam yang super praktis bersama keluarga. Apalagi jika keluarga Bunda pecinta gorengan dan masakan seafood, nggak boleh melewatkan hidangan yang satu ini. Selamat mencoba kelezatannya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Saus Jepang

Udang Goreng Saus Jepang

Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati lezatnya menu Udang Goreng Saus Jepang. Membuatnya sendiri di rumah dengan KOBE Tepung Bumbu Putih akan terasa lebih mudah dan rasa nggak kalah enaknya. Selain rasa udang gorengnya yang enak, yang membuat menu ini makin spesial adalah rasa saus Jepangnya. Saus terbuat dari campuran berbagai bahan yang sederhana namun bisa menghasilkan cita rasa yang nikmat tiada tara. Kreasi udang ala bintang lima kini bisa tersaji hangat di meja makan Bunda untuk dinikmati bareng keluarga kapan saja.
Lihat Resep ›