35 resep dengan "Seafood"

Gulai Cumi

Gulai Cumi

Hidangan Gulai Cumi yang mantap rasanya dan mudah dibuatnya. Jika biasanya Bunda harus pergi ke rumah makan Padang untuk dapat menikmati semangkuk Gulai Cumi, kini tak perlu lagi. Dengan mencoba resep ini di rumah, Bunda sudah bisa menghidangkan resep gulai yang rasanya lebih enak dari pada restoran lainnya. Berkat KOBE Bumbu Kalasan dan campuran bumbu rempah-rempah pilihan, menghasilkan sensasi gulai yang lezat dan kaya rasa. Aroma khas dan lembutnya daging cumi yang berpadu dengan kuah rempah dapat membuat nafsu makan bertambah! Sajikan kreasi Gulai Cumi ini di rumah, keluarga pasti akan bahagia.
Lihat Resep ›

 
Cumi Crispy Telur Asin

Cumi Crispy Telur Asin

Resep Cumi Crispy Telur Asin yang kekinian yang bisa membuat menu makan di rumah menjadi lebih variatif! Kini telur asin atau salted egg, banyak dijadikan sebagai campuran bahan makanan yang menggiurkan, lho. Tak mau ketinggalan, bagi Bunda penggemar seafood, harus mencoba kreasi cumi crispy dengan telur asin ini. Perpaduan telur asin dan BonCabe yang pas menciptakan sensasi gurih pedas yang sempurna. Dimasak dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy membuat hidangan cumi crispy ini semakin renyah dan menggugah selera. Mau makan enak ala restoran tapi nggak nguras dompet? Masak Cumi Crispy Telur Asin saja, bikinnya mudah!
Lihat Resep ›

 
Tumis Cumi Asin

Tumis Cumi Asin

Salah satu menu yang sulit untuk ditolak jika ada di meja makan, resep Tumis Cumi Asin. Cumi asin memang paling sedap jika dimasak dengan cara ditumis dan dibumbu pedas. Apalagi ditambah dengan bumbu-bumbu dapur seperti bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas, jahe dan petai. Wuih pastinya rasa tumis cumi asin jadi makin mantap dan berselera. Soal menu pedas, BonCabe bisa selalu Bunda andalkan untuk teman memasak di dapur. Bunda bisa menggunakan BonCabe level 30 bila keluarga sangat menyukai sajian yang bercita rasa amat pedas. Masak tumis cumi pakai BonCabe jadi makin mudah dan rasa pedasnya nggak kalah dengan memasak pakai cabai asli. Jadi nggak sabar untuk menikmati kreasi tumis cuminya, Bunda? Yuk segera coba resepnya sekarang!
Lihat Resep ›

 
Pempek

Pempek

Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›

 
Pok Coy Seafood

Pok Coy Seafood

Kreasi menu sehat antara sayuran dan seafood, resep Pok Coy Seafood. Sajian tumisan ini sungguh terasa lezat karena dimasak menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original. Hebatnya bumbu tersebut, tidak hanya bisa untuk memasak nasi goreng saja, tetapi juga bisa untuk tumisan. Benar-benar praktis, karena Anda cukup menambahkan bawang putih saja saat menumis hidangan Pok Coy Seafood. Sayur Pok Coy terkenal memiliki manfaat untuk meningkatkan kekebalan tubuh karena kandungan vitamin C nya yang tinggi, sehingga jika digabungkan dengan olahan seafood yang juga memiliki manfaat sehat, Anda akan mendapatkan manfaat kesehatan yang berkali lipat. Sudah dapat lezatnya, dapat juga manfaat sehatnya.
Lihat Resep ›

 
Selada Tahu Crispy

Selada Tahu Crispy

Rasakan kemewahan dari rasa seafood dan kerenyahan tahu crispy dalam sajian Selada Tahu Crispy. Manisnya daging cumi segar yang dipadukan dengan rasa gurih dari tahu goreng yang dimasak dengan KOBE Tepung Tempe Kriuk. Hidangan semakin istimewa karena dibalur dengan saus asam manis sekaligus pedas dari BonCabe level 15. Sajikan menu Selada Tahu Crispy sebagai menu harian Bunda.
Lihat Resep ›

 
Okonomiyaki

Okonomiyaki

Okonomiyaki adalah jenis makanan khas jepang yang sering dicari oleh orang Indonesia. Bentuknya seperti omelet atau telur dadar, bedanya makanan khas jepang ini diisi sayuran dan juga beberapa jenis daging di dalamnya, misal daging sapi, ayam atau seafood. Dengan menggunakan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel, Anda dapat membuat okonomiyaki dengan citarasa khas Jepang di dapur sendiri. Akan lebih mantap jika ditaburi BonCabe diatasnya!
Lihat Resep ›

 
Resep Lumpia Basah Khas Semarang

Lumpia Basah Semarang

Yuk Bunda, coba resep Lumpia Basah khas Semarang. Resep lumpia banyak macam dan variasinya. Ada yang dari Bandung dan ada juga yang dari Semarang. Lumpia Semarang terkenal dengan isian rebung dan udang yang membuat rasa lumpianya semakin gurih. Apalagi kulit lumpianya dibuat sendiri dengan menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Sudah pasti rasa Lumpia Basah Semarang ini semakin nikmat.
Lihat Resep ›

 
Cumi Isi Masak Tauco

Cumi Isi Masak Tauco

Sudahkah bunda masak cumi kuah di rumah untuk keluarga? Cumi Isi Masak Tauco bisa menjadi hidangan andalan bunda hari ini. Kreasi resep cumi isi telur yang dimasak dengan kuah tauco dan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aroma tauco yang harum dan menggoda ditambah dengan rasa pedas mantap. Pasti membuat semua orang tergiur untuk segera menyantapnya.
Lihat Resep ›

 
Kering Soun Ebi Pedas

Kering Soun Ebi Pedas

Coba resep Kering Soun Ebi Pedas untuk membuat makanan pelengkap saat makan berat. Sensasi kriuk dari soun semakin mantap karena rasa pedas dari KOBE Bumbu Poll Pedas. Yang membuat resep ini makin spesial adalah campuran ebi di dalamnya. Kriuk nya soun dengan perpaduan rasa gurih yang pedas semakin membuat lahap makan keluarga.
Lihat Resep ›