69 resep dengan "Seafood"


Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas kali ini berbeda dari resep Kerang Hijau Bumbu Pedas. Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Selain menggunakan bawang putih, pada kerang ijo tercium juga aroma bawang bombai tumis menggoda. Hidangan pun jadi lebih istimewa. Dari kerang ijo sekilo, Bunda dapat menghasilkan kerang hijau ala abang abang yang lebih higienis dan dapat disesuaikan tingkat pedasnya. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss. Kerang ijo tak sekedar gurih tetapi juga mengeluarkan rasa pedas yang lebih mantap! Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk sehari-hari atau selingan sebelum menu utama makan malam disantap.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar Udang Keju

Kentang Bakar Udang Keju

Hadirkan kreasi kentang bakar istimewa dengan resep Kentang Bakar Udang Keju yang lezat berikut ini. Perpaduan tumisan isi kentang dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli dan Lada Kobe yang mentap. Memberikan sensasi rasa gurih menggoda yang aroma hangat nan mantap pada Kentang Bakar Udang Keju ini. Cara membuat kentang bakar ini juga mudah. Isian kentang yang telah ditumis, dibakar dalam oven bersama dengan kulit kentang bertabur keju parut di atasnya. Nikmati kulit kentang garing dengan rasa kompleks yang sedap disajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Udang Cincang Goreng

Udang Cincang Goreng

Udang tak sekedar dapat dinikmati sebagai lauk sehari-hari. Resep Udang Cincang Goreng ini misalnya. Bunda dapat mengolah biota laut ini menjadi sebuah camilan popcorn udang yang gurih dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga. Cara membuat Udang Cincang Goreng ini sangatlah mudah. Campur udang yang sudah dicincang dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan perkaya rasanya dengan Lada Kobe. Hasilnya, Bunda akan mendapatkan sebuah kreasi udang goreng yang berbeda dari biasanya. Ingin sajian ini terasa lebih mantap? Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10, rasa Original ke atas Udang Cincang Goreng sebelum disantap. Selamat mencoba berkreasi dengan resep camilan praktis ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Dori Lapis Breadcrumbs

Dori Lapis Breadcrumbs

Membuat sajian fish and chips asal Inggris dapat lebih praktis dengan resep Dori Lapis Breadcrumbs ini lho, Bunda! Soal rasa resep dori fillet ini pun tak kalah dengan buatan restoran. Daging putih ikan dori yang lembut terasa lebih mantap dengan proses perendaman dalam air lemon dan Lada Kobe. Saat menikmati daging dori, Bunda pun akan mendapatkan aroma bawang putih dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang menambah nafsu bersantap. Begitu pula dengan lapisan luar dari Dori Lapis Breadcrumbs ini, Bunda. Dengan tekstur Kobe Breadcrumbs yang melengkapi lembutnya fillet dori, menjadikan olahan ikan dori ini lebih istimewa. Nikmati hidangan ini sebagai menu sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan protein keluarga bersama dengan kentang goreng dan saus mayones sebagai pendampingnya.
Lihat Resep ›

 

Cumi Asam Selera

Cumi Asam Selera

Resep Cumi Asam Selera yang patut Bunda coba untuk menyajikan hidangan seafood lezat di rumah. Diolah dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, sajian ini pasti terasa lebih gurih dan mantap. Tambahkan juga Lada Kobe untuk menambah kenikmatan dan aroma pedas hangat yang berpadu dengan asam segar dari air perasan asam jawa. Sungguh perpaduan bumbu-bumbu yang semakin tak terelakan kelezatannya! Cumi Asam Selera nikmat disajikan sebagai menu sehari-hari untuk sarapan sampai makan malam bersama nasi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sate Cumi Sosis Goreng

Sate Cumi Sosis Goreng

Sajian Sate Cumi Sosis Goreng dapat dengan mudah dibuat di dapur sederhana Bunda. Cara membuat Sate Cumi Sosis Goreng berikut seperti membuat sate pada umumnya, namun berbeda pada proses finalisasi akhirnya. Jika biasanya sate cumi bakar diolah di atas panggangan, sajian sate dari cumi ini digoreng di dalam minyak panas. Selain digoreng, tentunya bumbu sate cumi dengan Saus Tiram Selera menjadikan masakan ini lebih istimewa. Marinasi daging cumi dan sosis ke dalam campuran air dan saus tiram, biarkan bumbunya meresap. Bunda pasti dapat merasakan gurih mantap yang lezat saat menyantap Sate Cumi Sosis Goreng ini!
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Kriuk

Udang Goreng Kriuk

Siapa sih yang tidak suka dengan hidangan Udang Goreng Kriuk ini? Salah satu makanan yang sering kita jumpai di restoran seafood. Dari orang yang muda hingga tua pasti suka dengan makanan ini. Untuk membuatnya pun tidak memerlukan bahan yang banyak dan tidak perlu repot. Jangan lupa memilih dan memakai udang yang segar, agar hasilnya juga nikmat. Resep ini akan menyajikan udang goreng tepung yang rasanya gurih juga pedas karena rasa yang diberikan oleh Lada Kobe. Kemudian dibalut dengan adonan dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang buat teksturnya renyah dan tentunya kriuk. Udang Goreng Kriuk dapat dihidangkan menjadi lauk makan ataupun dimakan langsung. Yuk, Bunda segera masak resep ini di rumah dan rasakan kelezatannya yang bikin susah berhenti makan!
Lihat Resep ›

 

Shabu Shabu

Shabu Shabu

Shabu Shabu adalah salah satu hidangan khas Jepang yang menyehatkan karena bahan-bahan di dalamnya dimasak dengan cara direbus. Hidangan ini pun menghangatkan juga segar dari kuah kaldunya yang nikmat. Bunda dapat menciptakan kuah kaldu tersebut dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Bumbu instan serbaguna yang praktis tentunya. Shabu Shabu ini berisi campuran sayuran, irisan daging dan aneka seafood. Tentunya, isinya bisa disesuaikan dengan selera Bunda dan keluarga di rumah. Shabu Shabu cocok untuk menu pesta keluarga di rumah karena biasanya dihidangkan dalam porsi yang banyak dan besar. Yuk, ciptakan suasana Jepang di rumah dengan menu ini!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Tahu Udang

Perkedel Tahu Udang

Cobain yuk cara lain menikmati perkedel dengan membuat Perkedel Tahu Udang. Umumnya perkedel dibuat dengan campuran kentang atau jagung tapi kali ini dengan campuran udang yang dicincang. Membuatnya pun cukup mudah karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress yang berasa bumbunya dan Lada Kobe yang rasa ladanya sangat terasa. Lembutnya tahu dan gurihnya udang, menjadi satu kenikmatan saat memakannya. Bunda juga bisa tambahkan campuran sayur seperti wortel. Pastinya sehat dan tentunya si kecil pun pasti akan suka dengan menu ini. Selain untuk lauk, makanan ini juga enak untuk camilan. Jika Bunda penyuka pedas, Bunda bisa tabur atau cocol dengan BonCabe level 10. Yuk, Bunda segera catat dan praktekkan resep Perkedel Tahu Udang ini saat akhir pekan nanti di rumah!
Lihat Resep ›

 

Bakso Ayam Goreng

Bakso Ayam Goreng

Bakso goreng anti ribet bisa Bunda buat dari resep Bakso Ayam Goreng berikut ini. Kreasi bakso ini menggunakan daging ayam bagian dada sehingga menjadikan tekstur bakso lebih padat dan berserat. Meski begitu, tekstur Bakso Ayam Goreng mudah ini tetap terasa kenyal. Kuncinya adalah pada adonan di resep bakso ayam yang menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sesaat sebelum menggoreng, ada baiknya juga Bunda mendiamkan adonan bakso yang telah dibulatkan. Supaya bakso yang dihasilkan semakin kenyal dan pastinya lezat. Hidangkan Bakso Ayam Goreng sederhana ini sebagai camilan untuk keluarga yang nikmati disantap saat santai.
Lihat Resep ›