97 resep dengan "Sayuran"


Kembang Kol Biskuit

Kembang Kol Biskuit

Resep Kembang Kol Biskuit ini rasa dan bentuknya seunik namanya. Sayur yang masih sekeluarga dengan brokoli ini, punya manfaat bagi tubuh yaitu kaya akan serat dan antioksidan. Namun, tentu bisa membosankan bila hanya ditumis atau dibuat sup. Lewat resep ini, sajian jadi beda dan istimewa. Karena itu Bunda wajib coba menu ini karena cara masak anti ribet dan rasanya mantep. Jangan samakan hidangan ini dengan kol goreng tepung biasa ya. Karena tekstur crispynya bakal beda banget Bunda. Rahasianya adalah perpaduan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Bisa jadi stok camilan di rumah. Anak yang kurang suka sayur juga bisa disuguhkan sajian ini Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rolade Tahu Daun Singkong

Rolade Tahu Daun Singkong

Resep Rolade Tahu Daun Singkong ini enak banget untuk dijadikan bekal suami kerja lho, Bunda. Cara membuat rolade ini amatlah praktis. Cukup dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, bumbu Rolade Tahu Daun Singkong pun terasa pedas gurih yang sedap. Sungguh berpadu sempurna dengan lembutnya tahu sutra dan tahu singkong yang kaya serat. Mau bikin Rolade Tahu Daun Singkong istimewa? Balut adonan dengan Kobe Tepung Bakwan Kress, rasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam dari resep camilan praktis ini!
Lihat Resep ›

 

Terong Panggang Pedas

Terong Panggang Pedas

Cari kreasi menu vegetarian? Coba dulu resep Terong Panggang Pedas ini! Seperti terong panggang pada umumnya, sayuran kaya vitamin dan mineral ini mengeluarkan rasa manis setelah diolah. Cita rasa manis ini jadi semakin nikmat terasa ketika berpadu dengan pedasnya BonCabe level 10. Sungguh kreasi menu yang sempurna! Resep terong panggang teflon ini dapat segera dibuat di rumah. Tapi jangan lupa menggarami Terong Panggang Pedas ini sebelum diolah ya, Bunda. Hal ini perlu dilakukan agar terong tidak terlalu banyak menyerap minyak sehingga penampilannya menarik saat disajikan. Selamat berkreasi dengan resep Terong Panggang Pedas berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Omelet Kentang Wortel

Omelet Kentang Wortel

Resep makanan berbahan dasar kentang yang simple bisa Bunda wujudkan dengan Omelet Kentang Wortel. Selain praktis, cara membuat omelet ini pun dapat dikatakan unik. Telur kocok tidak dimasukan sejak awal membuat, tetapi disiramkan di atas adonan pada akhir proses. Tujuannya agar tampilan Omelet Kentang Wortel yang bergizi ini terlihat lebih cantik saat disajikan dan bertekstur renyah. Menu olahan kentang dan wortel buatan Bunda pasti juga kaya rasa gurih Saus Tiram Selera dan wangi rempah dari Lada Kobe yang digunakan dalam adonan. Jika ingin sajian nikmat ini lebih pedas, Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10 ke atas Omelet Kentang Wortel yang istimewa ini. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Sup Oyong Wortel Bakso

Sup Oyong Wortel Bakso

Bunda dapat membuat sajian kuah bergizi lengkap dengan resep Sup Oyong Wortel Bakso. Menu praktis dengan kuah bening ini sedap sekali disajikan saat hujan tiba. Cara membuat Sup Oyong Wortel Bakso praktis ini mudah sekali. Masukkan saja oyong yang kaya serat ke dalam rebusan wortel beraroma sedap bawang putih. Lengkapi nutrisi resepnya dengan kapri, bakso ayam dan sapi. Bumbui kreasi sup oyong segar ini dengan Lada Kobe agar kuah gurih terasa hangat pedas merica khas Nusantara. Sebelum disajikan, jangan lupa menambahkan seledri cacah untuk meningkatkan aroma harum Sup Oyong Wortel Bakso lezat ini.
Lihat Resep ›

 

Sambal Kentang

Sambal Kentang

Resep Sambal Kentang enak ini bisa menjadi pilihan Bunda untuk variasi sambal goreng kentang. Cita rasa sambal tomat dengan kentang berbeda dari yang biasanya. Dengan menambahkan tomat sebagai bahannya, Bunda dapat merasakan sambal segar yang bikin ketagihan. Penggunaan Saus Tiram Selera dalam resep sambal sederhana berikut mampu memberikan sensasi gurih mantap. Tak perlu belanja cabai, sebab BonCabe level 15 rasa Original menghadirkan pedas gila yang membuat penikmat Sambal Kentang tak ingin berhenti bersantap. Nikmati sambal dengan sepiring nasi dan lauk kesukaan Bunda, momen makan sehari-hari pun menjadi lebih istimewa. Ayo ke dapur dan coba buat sajian dari resep sambal berikut!
Lihat Resep ›

 

Terong Isi Goreng

Terong Isi Goreng

Menyajikan terong sebagai camilan dapat Bunda buat dengan resep Terong Isi Goreng ini. Cara membuat terong goreng ini sangat mudah dan praktis. Harga bahan-bahannya pun sangat terjangkau, sehingga cocok untuk dibuat sebagai camilan sehari-hari. Sajian terong ini pun terasa senikmat terong isi daging karena salah satu bahannya adalah kornet, Bunda. Sehingga saat menikmati Terong Isi Goreng ini, kita tidak hanya sekedar merasakan nikmatnya tetapi juga memenuhi kebutuhan protein harian. Penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai campuran isian meningkatkan kompleksivitas rasa sajian ini. Ingin tahu cara pembuatan Terong Isi Goreng selengkapnya? Ayo simak resepnya berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Jagung Crispy Asam Manis

Jagung Crispy Asam Manis

Resep Jagung Crispy Asam Manis, renyah dan sangat lezat disajikan sebagai camilan atau pun pendamping menu harian. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, proses memasak perkedel jagung crispy ini pun jadi lebih mudah. Cara buat jagung crispy enak ini adalah dengan memanaskan adonan keringnya dahulu baru kemudian dibanjur dengan minyak panas. Hasilnya, Bunda mendapatkan tekstur Jagung Crispy Asam Manis padat seperti bakwan jagung renyah yang garingnya tahan lama. Sajikan bersama saus asam manis terfavorit sebagai pelengkapnya.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Jagung Manado

Bakwan Jagung Manado

Mungkin Bunda bertanya-tanya adakah bedanya Bakwan Jagung Manado dengan bakwan jagung? Tentu saja resep Bakwan Jagung Manado yang satu ini berbeda dari bakwan pada umumnya, Bunda. Tak hanya rasanya yang lebih mantap, camilan vegetarian ini juga lebih kriuk. Bakwan Jagung Manado renyah ini sangat mudah dan praktis untuk dibuat. Bunda dapat langsung mencampurkan jagung ke dalam Kobe Tepung Bakwan Kress yang sudah dilarutkan dengan air. Lantas goreng hingga warna kuning kecokelatan. Cantik dan lezat! Jangan lupa sajikan bersama BonCabe level 15 rasa Ikan Roa untuk sensasi rasa pedas gila yang otentik asal Sulawesi Utara.
Lihat Resep ›

 

Shabu Shabu

Shabu Shabu

Shabu Shabu adalah salah satu hidangan khas Jepang yang menyehatkan karena bahan-bahan di dalamnya dimasak dengan cara direbus. Hidangan ini pun menghangatkan juga segar dari kuah kaldunya yang nikmat. Bunda dapat menciptakan kuah kaldu tersebut dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Bumbu instan serbaguna yang praktis tentunya. Shabu Shabu ini berisi campuran sayuran, irisan daging dan aneka seafood. Tentunya, isinya bisa disesuaikan dengan selera Bunda dan keluarga di rumah. Shabu Shabu cocok untuk menu pesta keluarga di rumah karena biasanya dihidangkan dalam porsi yang banyak dan besar. Yuk, ciptakan suasana Jepang di rumah dengan menu ini!
Lihat Resep ›