336 resep Sarapan Praktis


Ubi Goreng Kismis

Ubi Goreng Kismis

Siapa yang tak akan tergoda dengan kenikmatan resep Ubi Goreng Kismis. Sajian sesederhana ubi goreng akan terasa amat spesial dengan tambahan kismis. Gorengan ubi merupakan gorengan yang banyak penggemarnya karena rasanya yang manis dan mengenyangkan. Ubi yang kaya akan betakaroten dan antioksidan ini terasa enak walau hanya dikukus atau digoreng saja. Rasa lebih enak apalagi jika dikreasikan dengan mencampurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Ubi goreng jadi renyah dan adonan sudah terasa manis tanpa harus menambahkan gula lagi. Rasa kismis yang asam segar, makin menambahkan sensasi kenikmatan dalam setiap gigitan sajian ubi ini.
Lihat Resep ›

 

Srikaya Roti Tawar

Srikaya Roti Tawar

Resep Srikaya Roti Tawar adalah olahan roti tawar yang berbeda dari biasanya. Cita rasa srikaya didapatkan dari santan dan pisang kepok. Rasanya yang gurih, manis dan bertekstur lembut berasal dari campuran roti tawar yang dipotong-potong, santan, buah pisang dan pastinya Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Cara membuat roti srikaya mudah banget, masukkan semua bahan ke dalam loyang atau cup alumunium foil lalu dikukus. Srikaya Roti Tawar bisa menjadi hidangan manis yang sedap dan siap disantap sore hari bersama keluarga atau sebagai menu sarapan. Jadi kalau ada sisa roti di rumah, Bunda bisa kreasikan untuk membuat resep Srikaya Roti Tawar ini.
Lihat Resep ›

 

Gulai Pucuk Labu

Gulai Pucuk Labu

Resep Gulai Pucuk Labu memang identik dengan makanan yang bersantan menggunakan daun pucuk labu. Daun pucuk labu kuning memiliki manfaat yang baik untuk tubuh karena mengandung antioksidan, selain itu rasanya yang khas dapat diolah menjadi aneka resep masakan. Dengan KOBE Bumbu Kalasan dan campuran bumbu rempah-rempah pilihan lainnya, Bunda langsung bisa membuat Gulai Pucuk Labu yang lezat ini di rumah. Aroma santan yang gurih dan empuknya daun pucuk labu membuat nafsu makan makin bertambah. Sajikan Gulai Pucuk Labu bersama nasi putih hangat untuk menu makan malam bersama keluarga di rumah, dijamin pasti ketagihan!
Lihat Resep ›

 

Pizza Nasi Pedas

Pizza Nasi Pedas

Bunda punya sisa nasi di rumah dan bingung mau dibuat apa? Coba deh dibuat Pizza Nasi Pedas. Cara membuat pizza nasi pun mudah dan praktis karena menu ini tidak memakai proses pemasakan. Bunda hanya perlu menyiapkan nori dan menata nasi diatas norinya, kemudian diberi topping sesuai selera. Jangan lupa oleskan campuran saus tomat dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk rasa gurih dan pedas yang mantap. Pizza Nasi Pedas ini enak dan cocok untuk sarapan pagi atau bekal makan siang. Selamat mencoba dan berkreasi dengan resep Pizza Nasi Pedas Bunda!
Lihat Resep ›

 

Ayam Gulung Telur

Ayam Gulung Telur

Bunda pasti sudah tidak asing lagi dengan tampilan makanan yang satu ini, resep Ayam Gulung Telur. Hidangan yang selalu ada pada menu bento di restoran Jepang ini nyatanya bisa Bunda coba terapkan di dapur sendiri. Rasanya lebih gurih dan lezat serta lebih sehat karena nggak perlu menambahkan bahan pengawet. Cara membuat Ayam Gulung Telur menjadi mudah karena menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy pada dadaran dan olahan ayamnya. Menghasilkan rasa gurih yang nikmat yang bikin semua keluarga makan dengan lahap. Yuk sajikan hidangan Ayam Gulung ini untuk menu makan spesial hari ini!
Lihat Resep ›

 

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera merupakan menu yang paling cocok untuk Bunda pecinta seafood. Tidak perlu harus selalu digoreng, resep tumis cumi saus tiram pun bisa menjadi salah satu pilihan favorit banyak orang. Rasa saus tiram yang begitu meresap pada cumi, membuat lidah pun tergoda untuk terus mencobanya. Tumis cumi sederhana ini pasti menjadi favorit keluarga. Terlebih dengan perpaduan bumbu-bumbu yang wangi. Salah satunya, aroma Lada Kobe yang menambah rasa pedas yang kuat. Tak perlu ke restoran seafood, Bunda dapat dengan mudah memasak tumis cumi praktis ini di rumah.
Lihat Resep ›

 

Ikan Panggang Saus Tiram

Ikan Panggang Saus Tiram

Ikan Panggang Saus Tiram adalah resep ikan yang mudah, lezat dan berbeda dengan cara masak ikan yang biasa. Ikan Panggang Saus Tiram ini menggunakan fillet ikan gurame, yang di panggang diatas teflon. Aroma harum tercium saat Saus Tiram Selera yang kental dan gurih dimasak bercampur dengan bumbu pilihan. Filet ikan gurame yang dipanggang terpisah dari sausnya memastikan agar tekstur ikan yang lembut tetap terjaga dan tingkat kematangannya sempurna. Saus tiram yang sudah berbumbu kemudian disiramkan ke atas ikan panggang sesaat sebelum Ikan Panggang Saus Tiram disajikan.
Lihat Resep ›

 

Tumis Terong Hijau

Tumis Terong Hijau

Hidangan Tumis Terong Hijau, resep masakan rumahan yang praktis nan lezat. Sayur terong adalah sayuran yang mudah dicari dan gampang diolah, apalagi dengan teksturnya yang lembut juga rasanya yang gurih menjadi kesukaan banyak orang. Membuat Tumis Terong Hijau ini pun sangat mudah, Bunda hanya tinggal mencampurkan semua bahan dan menambahkan Saus Tiram Selera. Kreasi menu sayuran yang tak boleh dilewatkan. Sajikan resep tumis terong dengan nasi hangat dan rasakan kenikmatannya bersama dengan keluarga di rumah.
Lihat Resep ›

 

Onigiri Mie

Onigiri Mie

Resep Onigiri Mie adalah kreasi mie goreng lezat yang sempat viral! Kenapa? Karena yang banyak orang tahu, onigiri adalah nama Jepang untuk makanan berupa nasi yang dipadatkan sewaktu masih hangat sehingga berbentuk segitiga atau bulat. Namun, pada resep ini, onigiri dibuat variasi unik menggunakan mie yang pedas dan tambahan keju. Cara membuat onigiri ini praktis banget! Cukup sedia mie kuning yang diracik memakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kemudian ditumis dan dibentuk kepal sesuai selera. Rasa onigiri mie jadi tak hanya sekedar pedas tapi juga mantap yang pastinya siapapun suka dengan kelezatan rasanya. Tak hanya untuk hidangan camilan keluarga, Bunda juga bisa lho menjadikan resep ini sebagai bisnis sampingan yang menggiurkan. Berani coba, Bunda?
Lihat Resep ›

 

Penne Tuna Kecombrang

Penne Tuna Kecombrang

Penne Tuna Kecombrang adalah salah satu resep kreasi gabungan dari ikan tuna, penne dan bunga kecombrang. Biasanya penne tuna dihidangkan dengan saus ala italia seperti saus krim atau carbonara, kali ini penne tuna dikreasikan dengan kecombrang agar terasa khas Indonesia. Perpaduan dari pasta penne yang berbentuk tabung dengan gurihnya ikan tuna dan aroma harum yang khas dari bunga kecombrang menghasilkan hidangan yang lezatnya istimewa. Untuk para pecinta pedas, jangan lupa taburkan BonCabe level 15 agar terasa lebih mantap. Penasaran dengan rasanya? Untuk Bunda yang belum coba resep Penne Tuna Kecombrang ini, Bunda bisa coba kreasikan di rumah.
Lihat Resep ›