315 resep Sarapan Praktis


Pom Pom Kentang

Pom Pom Kentang

Resep Pom Pom Kentang, salah satu resep camilan favorit masa kini yang sempat booming karena keunikan bentuk dan rasanya. Kentang yang dikukus lalu dibentuk bulat-bulat dan digoreng ini memberikan cita rasa gurih lezat karena campuran keju cheddar yang banyak. Agar rasa potato pom pom semakin gurih dan renyah, Bunda cukup menggulirkan kentang ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih sebelum menggorengnya. Sekarang nggak perlu lagi cari kentang pom pom keju di restoran cepat saji. Karena cara membuat Pom Pom Kentang yang enak jadi praktis dan cepat dengan mengikuti resep berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Kaki Naga

Kaki Naga

Bunda, bosan dengan hidangan chicken nugget? Yuk beralih ke resep Kaki Naga tanpa ayam ini! Pastinya si kecil akan suka banget dengan rasanya. Terbuat dari ikan tenggiri dan udang yang dihaluskan bikin rasanya jadi gurih dan enak. Cara membuat Kaki Naga gampang loh Bunda! Pakai KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah khas Indonesia bikin masak apa aja jadi praktis dan lezat. Dibaluri dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng, hasil gorengan Kaki Naga jadi super renyah. Cocok untuk variasi hidangan atau camilan sehari-hari si kecil.
Lihat Resep ›

 

Perkedel Tahu Brokoli

Perkedel Tahu Brokoli

Jadikan menu perkedel sebagai sajian istimewa yang bergizi, coba kreasi resep Perkedel Tahu Brokoli. Sajian perkedel lezat penggugah selera makan yang dapat menjadi inspirasi masakan hari ini. Cara membuat perkedel tahu praktis pakai KOBE Tepung Bakwan Perkedel. Tepung serbaguna beradonan lengkap yang dapat memasak aneka perkedel dan juga aneka bakwan menjadi cepat. Diolah dengan brokoli yang memiliki kaya antioksidan dan baik untuk mencegah kanker, pastinya hidangan perkedel brokoli ini tak boleh Bunda lewatkan. Rasakan sensasi lembut yang nikmat saat gigitan pertama yang bikin ingin terus melahapnya.Tekstur gurih yang renyah di luar menyempurnakan rasa perkedel. Segera catat dan coba praktekkan resep ini di rumah sebagai solusi masak hidangan praktis sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Pisang Goreng Madu

Pisang Goreng Madu

Kreasi pisang goreng yang terkenal dan spesial, resep Pisang Goreng Madu. Semua orang pasti suka dengan gorengan pisang yang manis dan lembut ini. Menggunakan madu sebagai pengganti gula, menghasilkan cita rasa yang lezat dan lebih sehat. Cara membuat Pisang Goreng Madu sangat mudah dengan KOBE Tepung Pisang Goreng yang beradonan lengkap. Tekstur Pisang Goreng Madu jadi renyah tanpa Bunda harus repot meracik bahan-bahan tambahan lainnya. Sekarang nggak perlu bingung lagi mengolah pisang mau dijadikan kudapan apa, yuk bikin resep ini aja! Soal rasa nggak kalah dengan pisang madu yang terkenal itu.
Lihat Resep ›

 

Sosis Telur

Sosis Telur

Krispi Sosis Telur atau yang biasa disebut dengan Sostel adalah salah satu jajanan yang sedang hits sekarang ini. Siapa sih yang nggak suka dengan jajanan ini? Agar lebih sehat dan hemat, Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah sebagai camilan untuk keluarga. Adonan Sostel ini terdiri dari campuran sosis, telur dan daun bawang. Pastinya akan lebih lezat dan renyah apabila Bunda tambahkan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dalam membuatnya. Bunda hanya tinggal campur dan kukus adonannya kemudian goreng sampai berwarna kecoklatan. Sajikan selagi hangat bersama sambal tabur agar lebih nikmat. Daripada anak jajan sembarangan di luar rumah, resep ini bisa jadi solusi yang lezat.
Lihat Resep ›

 

Donat Mie

Donat Mie

Penasaran seperti apa rasa Donat Mie? Nggak perlu repot-repot beli di luar, karena Bunda bisa coba membuatnya sendiri dengan resep yang praktis dan rasa lebih enak! Resep Donat Mie menjadi makanan yang mendadak heboh dan viral di dunia maya. Bentuknya yang unik dan beda dari kreasi mie lainnya, bikin banyak orang penasaran dengan rasanya. Yang bikin camilan mie ini makin enak, karena ada tambahan daging di dalamnya, lho. Wah, kebayang kan betapa lezatnya resep ini, apalagi dengan tekstur luarnya yang renyah. Nggak perlu waktu lama, karena membuat donat cukup butuh waktu 30 menit saja! Rahasia rasa Donat Mie lebih enak dan lebih crispy karena pakai KOBE Breadcrumbs dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Disajikan dengan mayonaise yang dicampur dengan taburan BonCabe level 10, bikin rasanya makin nendang! Penasaran dengan kelezatannya? Cobain yuk!
Lihat Resep ›

 

Bola Nasi Isi Jamur

Bola Nasi Isi Jamur

Resep Bola Nasi Isi Jamur, resep kreasi masakan berbahan nasi yang unik dan menarik. Menyantap nasi hangat diatas piring sudah biasa kan? Kali ini Bunda bisa mengkreasikan nasi dalam bentuk seperti bola-bola. Semakin menarik lagi, karena Bunda tidak perlu pakai bahan-bahan yang mahal dan sulit untuk membuat menu ini. Bunda bisa mengolah jamur dan bawang bombay sebagai isian bola nasi. Nggak sampai disitu, Bola Nasi Isi Jamur ini dilapisi dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng. Jadi ada sensasi crispy di luar dan lembut gurih di dalamnya. Masak Bola Nasi Isi Jamur bisa menjadi variasi hidangan nasi yang baru yang bikin kenyang dan ketagihan
Lihat Resep ›

 

Mie Goreng Ayam Crispy

Mie Goreng Ayam Crispy

Resep Mie Goreng Ayam Crispy merupakan salah satu resep lezat kesukaan si kecil dengan bentuk bola-bola yang unik. Kreasi mie goreng ini sangat cocok dijadikan hidangan sehari-hari si kecil agar tidak bosan dengan menu mie yang itu-itu saja. Bentuknya memang terlihat seperti sulit untuk dibuat, namun sebenarnya cara membuat Mie Goreng Ayam Crispy sangat mudah. Dengan menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy sebagai pelapis, mampu membuat tekstur renyah yang gurih yang akan bertahan lama. Tambahan BonCabe level 10 sebagai bumbu perendam, dapat menghasilkan rasa pedas yang mantap pada daging ayam. Bisa dibilang hidangan ini seperti ayam yang ngumpet di dalam mie, sehingga Bunda bisa membuat kejutan kepada si kecil melalui masakan hari ini. Rasanya pasti bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Sambal Tempe

Nasi Goreng Sambal Tempe

Bunda penggemar nasi goreng dan tempe? Resep Nasi Goreng Sambal Tempe ini pastinya bisa memuaskan lidah Bunda. Nasi goreng merupakan kuliner nusantara yang kelezatannya sudah mendunia. Banyak dikreasikan dengan beragam jenis bahan masakan, seperti daging sapi, ayam, seafood bahkan pete, olahan nasi ini tetap jadi favorit! Tempe juga merupakan olahan kedelai khas Indonesia yang biasa diramu menjadi beragam masakan, tak terkecuali sambal. Makan tempe memang paling enak jika ada rasa pedasnya, sehingga kreasi Nasi Goreng Sambal Tempe wajib Bunda coba sekarang juga. Bunda cukup mencampur tempe yang sudah dihaluskan dengan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, lalu digoreng dan dimasukkan ke dalam adonan nasi goreng. Hmm rasanya sungguh lezat dan mantap! Hidangkan Nasi Goreng Sambal Tempe nan istimewa ini untuk menu sarapan, dijamin akan menambahkan energi dan semangat anggota keluarga di pagi hari.
Lihat Resep ›

 

Nugget Tahu Sosis

Nugget Tahu Sosis

Pernah coba membuat nugget berbahan tahu? Resep Nugget Tahu Sosis wajib dicoba! Nugget biasanya berbahan dasar daging ayam, tapi kali ini Bunda bisa menggunakan bahan-bahan yang lebih murah tapi juga bergizi salah satunya tahu. Dikombinasikan dengan bahan-bahan lainnya seperti sayuran dan sosis, membuat menu nugget tahu menjadi lebih enak. Nugget Tahu Sosis dibuat menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih untuk membuat tekstur dalam nugget lebih lembut dan KOBE Breadcrumbs yang membuatnya lebih crispy di luar. Kreasi nugget praktis yang wajib Bunda coba di rumah!
Lihat Resep ›