566 resep menu Sahur


Tempe Kriuk Bersalut Udang

Tempe Goreng Kriuk Bersalut Udang

Makan Tempe Goreng? Sudah biasa. Tempe Goreng Kriuk bersalut udang? Ini baru istimewa. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk membuat sajian tempe jadi lebih praktis dengan rasa yang gurih. Tekstur tempe menjadi crunchy. Apalagi ditambah dengan isian udang cincang di atasnya. Cocok menjadi menu pelengkap ketika makan.
Lihat Resep ›

 

Misoa Tofu Poll Pedas

Misoa Tofu Poll Pedas

Bikin hidangan makan siang yang spesial dengan membuat Misoa Tofu Poll Pedas. Lembutnya misoa dan tahu sutera lembut yang berpadu dengan rasa gurih dan pedasnya kuah kaldu ayam dari campuran Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Rasa pedasnya kuah misoa tofu yang mantap cocok disajikan dengan sepiring nasi hangat. Selamat mencoba Bun.
Lihat Resep ›

 

Sate Tempe Nikmat

Sate Tempe Nikmat

Mau mencicipi sajian tempe yang nikmat? Yuk coba resep Sate Tempe Nikmat Ala Kobe. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, bikin sajian tempe jadi makin praktis namun rasanya dijamin bikin nagih. Lembutnya tempe yang dipadu dengan asam pedasnya mayonaise dan BonCabe bikin acara santai keluarga jadi makin seru. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Gila

Nasi Goreng Gila

Untuk para pecinta pedas, resep Nasi Goreng Gila yang satu ini patut dicoba. Rasa pedas yang nampol dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas bikin nafsu makan semakin bertambah. Rasa pedas yang khas dan disajikan dengan cara yang unik bikin Nasi Goreng Gila ini cocok disajikan ketika kumpul bersama teman atau keluarga tercinta. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Acar Telur Kalasan

Acar Telur Kalasan

Siapa bilang telur tak bisa dijadikan menu makanan enak. Resep Acar Telur Kalasan yang satu ini dijamin bikin anggota keluarga ketagihan bila mencicipinya. Segar dan sedapnya kuah acar dari Kobe Bumbu Kalasan yang berpadu dengan lembutnya telur rebus makin membuat nafsu makan semakin bertambah. Sajikan dengan nasi hangat akan semakin nikmat.
Lihat Resep ›

 

Ayam Nanking Saus Mentega

Ayam Nanking Saus Mentega

Ayam Nanking Saus Mentega merupakan makanan khas dari China yang cukup digemari di Indonesia. Potongan daging ayam yang dibalut dengan tepung Kobe Tepung Bumbu membuat rasa Ayam menjadi lebih gurih. Perpaduan rasa manis dan gurih dari campuran saus tomat dan mentega serta sedikit rasa asam yang dihasilkan dari perasan jeruk lemon semakin menambah kenikmatan Ayam Nanking. Selamat mencoba di rumah.
Lihat Resep ›

 

Dadar Telur Padang

Dadar Telur Padang

Telur adalah salah satu bahan yang bisa dijadikan banyak kreasi makanan. Salah satunya adalah Dadar Telur Padang. Bikin Dadar Telur Padang jadi makin nikmat dengan Tepung Kentucky SuperCrispy. Tebal nya tekstur telur yang dicampur dengan tahu yang lembut semakin menambah kelezatan hidangan ini. Sajikan dengan taburan BonCabe untuk membuat hidangan lebih spesial lagi.
Lihat Resep ›

 

Ikan Bakar Sambal Strawberry

Ikan Bakar Sambal Stroberi

Banyak cara untuk menghidangkan menu dengan berbahan dasar ikan. Ikan Bakar Sambal Stroberi, salah satu menu yang cocok untuk para pecinta hidangan laut. Ikan terkenal sebagai lauk masakan yang sehat karena memiliki kandungan protein tinggi. Menyajikan ikan bawal yang dibakar tentunya menjadi pilihan yang tepat. Tekstur ikan yang lembut dan dagingnya yang tebal, pas banget jika dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Disantap bersama dengan sambal stroberi yang segar nan pedas, membuat keluarga di rumah pastinya akan semakin lahap menyantap ikan bakar yang dihidangkan oleh Bunda. Ikan Bakar Sambal Stroberi, menu seafood yang dijamin bikin ketagihan dengan sensasi rasa yang berbeda
Lihat Resep ›

 

Ayam Kecap Pedas

Ayam Kecap Pedas

Mau memasak menu yang praktis? Resep Ayam Kecap Pedas bisa jadi pilihan yang cerdas. Resep ini menggunakan ayam sebagai bahan utama dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Perpaduan rasa manis dan pedasnya yang maksimal membuat resep masakan ini menjadi istimewa. Memasak jadi lebih mudah dan hemat waktu. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Koloke

Koloke

Koloke merupakan salah satu makanan khas yang berasal dari China. Resep Koloke dari Dapur Kobe ini dijamin rasanya cocok dengan lidah orang Indonesia. Bahan utamanya menggunakan fillet ayam dan digoreng menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan disiram dengan saus asam manis. Satu lagi yang menjadikan makanan ini unik adalah menggunakan buah nanas pada sausnya sehingga menciptakan cita rasa yang manis dan segar.
Lihat Resep ›