787 resep di Dapur KOBE


Sup Pangsit

Sup Pangsit

Sekarang tidak perlu pergi ke restoran lagi untuk merasakan Sup Pangsit yang enak. Bunda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan mudah menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih. Isi pangsitnya yang kenyal menyatu dengan segarnya kuah buatan rumah. Bunda tidak memerlukan bumbu penyedap lagi. Hanya pakai KOBE Tepung Bumbu Putih saja sudah enak kan? Resep sup ini bisa Bunda jadikan andalan dirumah, khususnya untuk menu makan si kecil kesayangan Bunda.
Lihat Resep ›

 

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang merupakan resep modifikasi dari menu sate pentul biasa. Sate khas Bali ini sebenarnya terbuat dari daging ikan yang dicincang halus dan dicampur parutan kelapa lalu dililitkan ke batang serai. Nah, resep sate kali ini berbeda dan cara memasaknya pun lebih sederhana, namun nggak kalah lezatnya. Menggunakan daging sapi giling dan dibumbui dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy serta BonCabe Level 15. Sensasi gurih, pedas dan enak berbaur jadi satu membentuk kelezatan yang diinginkan. Rasa dan penyajian makin sempurna dengan tambahan saus kacang yang istimewa. Cita rasa sungguh lezat dan hanya dengan mencoba resep ini Bunda bisa merasakan kenikamatannya.
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Udang Kristal

Bola Bola Udang Kristal

Bunda, coba resep Bola Bola Udang Kristal ini yuk! Bola bola udang yang berbeda dari biasanya karena terbuat dari perpaduan udang juga daging ayam yang diisi dengan telur puyuh lalu dibentuk bulat seperti bola. Bunda dapat menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk adonannya yang berbumbu. Dibalut dengan potongan roti tawar yang telah dipotong dadu, sehingga membentuk tampilan yang menarik. Dijamin keluarga di rumah pasti akan suka dengan Bola Bola Udang Kristal yang bercita rasa gurih ini. Santap Bola Bola Udang Kristal selagi hangat dan Bunda bisa tambahkan taburan BonCabe level 15 untuk menambah rasa pedas yang nikmat.
Lihat Resep ›

 

Nagasari

Nagasari

Nagasari merupakan salah satu kue basah tradisional ini masih populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue Nagasari ini masih jadi pilihan sebagai hidangan di acara-acara istimewa. Kenapa tak buat saja sendiri? Cara membuat nya mudah loh bu, apalagi kalau menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng Crispy. Dijamin semakin lezat dan tak perlu menambahkan banyak gula. Segera coba bu, kue Nagasari buatan ibu sendiri.
Lihat Resep ›

 

Kuah Bakso Tahu

Kuah Tahu Bakso

Resep Kuah Tahu Bakso ini berbeda dari yang lain. Aroma sedapnya bawang terasa mendominasi kuah tahu bakso nikmat ini. Kunci masak bakso mudah dan enak ada pada tepungnya, pakai KOBE Tepung Bumbu Putih rasa bakso jadi istimewa. Aneka resep bakso yang terbuat dari campuran udang dan ayam terasa lezat dan kaya rasa yang membuat rasa bakso nikmat ini selalu dirindukan. Bakso kenyal dan nikmat ini bisa Bunda jadikan resep andalan dirumah!
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Tape

Bola bola Tape

Bola Bola Tape, salah satu kreasi cemilan berbahan dasar tape yang bisa dinikmati di pagi, siang, dan sore hari. Dibentuk bola bola kecil seukuran bola pingpong supaya tampak lebih menarik dan mudah dimakan. Cara membuatnya juga simpel, hanya dengan mencampurkan tape dengan Tepung KOBE Pisang Goreng, lalu digoreng dengan minyak panas dan Bola Bola Tape siap dinikmati.
Lihat Resep ›

 

Resep Bakwan Jagung Kornet

Bakwan Jagung Kornet

Resep Bakwan Jagung Kornet adalah salah satu menu gorengan yang banyak disukai oleh berbagai masyarakat. Apalagi jika dimasak menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, kreasi bakwan jagung jadi makin mantap. Rasa gurih dan manisnya jagung berpadu serasi dengan kornet menjadi cita rasa lezat. Cara membuat bakwan jagung pun jadi makin mudah karena pakai tepung KOBE.
Lihat Resep ›