753 resep di Dapur KOBE


Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu, kreasi sup sehat yang mudah dibuat dan rasanya maknyus banget! Sup lezat ini super istimewa karena menonjolkan rasa gurih kuahnya yang didapat dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam dan kaldu ayam. Dengan topping bakso ikan, bakso udang, daging ayam, jamur dan sayuran pastinya bisa bikin nafsu makan keluarga bertambah. Kreasi sup bening ini sangat pas buat si kecil yang susah makan sayur dan bosan dengan menu yang itu-itu saja. Sup Kembang Tahu sangat pas disantap selagi hangat apalagi aroma sedapnya sungguh menggugah selera. Yuk langsung praktikkan resep Sup Kembang Tahu di rumah untuk menu hari ini! Caranya sangat sederhana, tapi hasilnya sangat istimewa.
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Selimut

Nasi Goreng Selimut

Resep Nasi Goreng Selimut adalah salah satu kreasi hidangan nasi yang unik dan menarik. Hidangan ini merupakan makanan khas Indonesia yang popularitasnya sudah mendunia. Bahkan makanan ini masuk daftar makanan terenak di dunia dalam salah satu portal berita mancanegara. Hidangan yang sederhana namun kaya rasa, membuat makanan ini menjadi makanan favorit semua kalangan. Untuk membuat resep ini, Bunda cukup menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam tanpa perlu menambahkan bumbu lainnya. Apalagi di dalamnya dicampurkan daging ayam, cumi, dan udang yang membuat hidangan ini makin menggugah selera. Tampilannya semakin menarik dengan balutan telur dadar sebagai lapisan luarnya. Kini hidangan yang sederhana bisa disulap menjadi hidangan berkelas, dengan bahan-bahan yang mudah dijumpai di rumah. Bunda bisa sajikan resep unik, lezat nan cantik ini untuk menarik hati si buah hati dan pasangan. Sajikan saat sarapan atau jadikan bekal untuk makan siang adalah ide yang patut dicoba.
Lihat Resep ›

 

Gulung Ikan Pedas

Gulung Ikan Pedas

Resep Gulung Ikan Pedas merupakan resep sehat berbahan dasar ikan tenggiri yang dikombinasikan dengan sawi putih. Makanan yang berbentuk unik ini dapat Bunda masukkan ke dalam list menu masakan sehat hari ini. Cara membuat Gulung Ikan Pedas mudah sekali lho Bunda! Cukup mencampurkan daging ikan tenggiri dengan KOBE Tepung Bumbu Putih, telur, gula, daun bawang dan BonCabe Level 10 untuk sensasi pedasnya. Adonan yang sudah siap lalu dijadikan isian sayur sawi yang sudah dicelupkan air panas sebentar agar tetap renyah. Yuk sajikan Gulung Ikan Pedas sebagai cara asik agar anak mau makan sayur. Sehatnya dapat, lezatnya juga dapat!
Lihat Resep ›

 

Sup Misoa Baso Tahu

Sup Misoa Bakso Tahu

Kreasi resep Sup Misoa Bakso Tahu yang kaya rasa karena banyak ragam isiannya. Ada misoa, bakso tahu, bakso campuran udang, dan wortel. Selain rasanya lezat kreasi sup ini juga menyehatkan. Mengolah misoa cukup mudah, gunakan saja KOBE Tepung Bumbu Putih, Anda sudah bisa membuat Sup Misoa Bakso Tahu. Jangan lupa tambahkan BonCabe agar lebih nendang.
Lihat Resep ›

 

Empal Gepuk

Empal Gepuk

Empal Gepuk merupakan salah satu jenis makanan khas Indonesia yang sudah terkenal sampai kemana-mana. Olahan daging sapi yang satu ini memang terkenal akan kelezatannya yang mengalahkan masakan manapun. Bahkan untuk di santap tanpa nasi sekalipun rasanya akan tetap lezat dan menggugah selera. Sekarang Bunda tidak perlu pergi ke restoran lagi untuk mendapatkan cita rasa Empal Gepuk yang lezat, buat saja Bun dirumah dengan menggunakan KOBE Bumbu Bakar Kecap! Perpaduan rasanya yang manis dan gurih akan memanjakan setiap gigitan Bunda dan keluarga. Resep empal yang satu ini harus Bunda coba di rumah!
Lihat Resep ›

 

Cake Kentang Keju Kornet

Cake Kentang Keju Kornet

Mau bikin hidangan penutup yang lezatnya beda? Coba resep Cake Kentang Keju Kornet yang enak banget! Jika biasa cake bercita rasa manis, kini Bunda bisa mengkreasikannya menjadi hidangan yang gurih namun tetap lezat. Jangan alihkan dulu pandangan Bunda dari resep ini, sebelum membuktikan kelembutan dan kemantapan rasanya. Pakai KOBE Tepung Bumbu Putih, membuat rasa cake kentang jadi gurih pas dan bertekstur lembut tak menggumpal. Rasa kentang, kornet dan keju bercampur sempurna menghasilkan sensasi cake kentang yang istimewa. Jangan sampai tidak mencobanya ya, Bunda. Resep cake kentang ini sangat direkomendasikan untuk disajikan saat acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›

 

Sup Pangsit

Sup Pangsit

Sekarang tidak perlu pergi ke restoran lagi untuk merasakan Sup Pangsit yang enak. Bunda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan mudah menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih. Isi pangsitnya yang kenyal menyatu dengan segarnya kuah buatan rumah. Bunda tidak memerlukan bumbu penyedap lagi. Hanya pakai KOBE Tepung Bumbu Putih saja sudah enak kan? Resep sup ini bisa Bunda jadikan andalan dirumah, khususnya untuk menu makan si kecil kesayangan Bunda.
Lihat Resep ›

 

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang merupakan resep modifikasi dari menu sate pentul biasa. Sate khas Bali ini sebenarnya terbuat dari daging ikan yang dicincang halus dan dicampur parutan kelapa lalu dililitkan ke batang serai. Nah, resep sate kali ini berbeda dan cara memasaknya pun lebih sederhana, namun nggak kalah lezatnya. Menggunakan daging sapi giling dan dibumbui dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy serta BonCabe Level 15. Sensasi gurih, pedas dan enak berbaur jadi satu membentuk kelezatan yang diinginkan. Rasa dan penyajian makin sempurna dengan tambahan saus kacang yang istimewa. Cita rasa sungguh lezat dan hanya dengan mencoba resep ini Bunda bisa merasakan kenikamatannya.
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Udang Kristal

Bola Bola Udang Kristal

Bunda, coba resep Bola Bola Udang Kristal ini yuk! Bola bola udang yang berbeda dari biasanya karena terbuat dari perpaduan udang juga daging ayam yang diisi dengan telur puyuh lalu dibentuk bulat seperti bola. Bunda dapat menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk adonannya yang berbumbu. Dibalut dengan potongan roti tawar yang telah dipotong dadu, sehingga membentuk tampilan yang menarik. Dijamin keluarga di rumah pasti akan suka dengan Bola Bola Udang Kristal yang bercita rasa gurih ini. Santap Bola Bola Udang Kristal selagi hangat dan Bunda bisa tambahkan taburan BonCabe level 15 untuk menambah rasa pedas yang nikmat.
Lihat Resep ›

 

Nagasari

Nagasari

Nagasari merupakan salah satu kue basah tradisional ini masih populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue Nagasari ini masih jadi pilihan sebagai hidangan di acara-acara istimewa. Kenapa tak buat saja sendiri? Cara membuat nya mudah loh bu, apalagi kalau menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng Crispy. Dijamin semakin lezat dan tak perlu menambahkan banyak gula. Segera coba bu, kue Nagasari buatan ibu sendiri.
Lihat Resep ›