734 resep di Dapur KOBE


Nagasari

Nagasari

Nagasari merupakan salah satu kue basah tradisional ini masih populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue Nagasari ini masih jadi pilihan sebagai hidangan di acara-acara istimewa. Kenapa tak buat saja sendiri? Cara membuat nya mudah loh bu, apalagi kalau menggunakan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng. Dijamin semakin lezat dan tak perlu menambahkan banyak gula. Segera coba bu, kue Nagasari buatan ibu sendiri.
Lihat Resep ›

 

Kuah Bakso Tahu

Kuah Tahu Bakso

Resep Kuah Tahu Bakso ini berbeda dari yang lain. Aroma sedapnya bawang terasa mendominasi kuah tahu bakso nikmat ini. Kunci masak bakso mudah dan enak ada pada tepungnya, pakai KOBE Tepung Bumbu Putih rasa bakso jadi istimewa. Aneka resep bakso yang terbuat dari campuran udang dan ayam terasa lezat dan kaya rasa yang membuat rasa bakso nikmat ini selalu dirindukan. Bakso kenyal dan nikmat ini bisa Bunda jadikan resep andalan dirumah!
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Tape

Bola bola Tape

Bola Bola Tape, salah satu kreasi cemilan berbahan dasar tape yang bisa dinikmati di pagi, siang, dan sore hari. Dibentuk bola bola kecil seukuran bola pingpong supaya tampak lebih menarik dan mudah dimakan. Cara membuatnya juga simpel, hanya dengan mencampurkan tape dengan Tepung KOBE Pisang Goreng, lalu digoreng dengan minyak panas dan Bola Bola Tape siap dinikmati.
Lihat Resep ›

 

Resep Bakwan Jagung Kornet

Bakwan Jagung Kornet

Resep Bakwan Jagung Kornet adalah salah satu menu gorengan yang banyak disukai oleh berbagai masyarakat. Apalagi jika dimasak menggunakan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel, kreasi bakwan jagung jadi makin mantap. Rasa gurih dan manisnya jagung berpadu serasi dengan kornet menjadi cita rasa lezat. Cara membuat bakwan jagung pun jadi makin mudah karena pakai tepung KOBE.
Lihat Resep ›