898 resep di Dapur KOBE


Dori Lapis Breadcrumbs

Dori Lapis Breadcrumbs

Membuat sajian fish and chips asal Inggris dapat lebih praktis dengan resep Dori Lapis Breadcrumbs ini lho, Bunda! Soal rasa resep dori fillet ini pun tak kalah dengan buatan restoran. Daging putih ikan dori yang lembut terasa lebih mantap dengan proses perendaman dalam air lemon dan Lada Kobe. Saat menikmati daging dori, Bunda pun akan mendapatkan aroma bawang putih dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang menambah nafsu bersantap. Begitu pula dengan lapisan luar dari Dori Lapis Breadcrumbs ini, Bunda. Dengan tekstur Kobe Breadcrumbs yang melengkapi lembutnya fillet dori, menjadikan olahan ikan dori ini lebih istimewa. Nikmati hidangan ini sebagai menu sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan protein keluarga bersama dengan kentang goreng dan saus mayones sebagai pendampingnya.
Lihat Resep ›

 

Sup Oyong Wortel Bakso

Sup Oyong Wortel Bakso

Bunda dapat membuat sajian kuah bergizi lengkap dengan resep Sup Oyong Wortel Bakso. Menu praktis dengan kuah bening ini sedap sekali disajikan saat hujan tiba. Cara membuat Sup Oyong Wortel Bakso praktis ini mudah sekali. Masukkan saja oyong yang kaya serat ke dalam rebusan wortel beraroma sedap bawang putih. Lengkapi nutrisi resepnya dengan kapri, bakso ayam dan sapi. Bumbui kreasi sup oyong segar ini dengan Lada Kobe agar kuah gurih terasa hangat pedas merica khas Nusantara. Sebelum disajikan, jangan lupa menambahkan seledri cacah untuk meningkatkan aroma harum Sup Oyong Wortel Bakso lezat ini.
Lihat Resep ›

 

Ayam Kukus Saus Tiram

Ayam Kukus Saus Tiram

Resep Ayam Kukus Saus Tiram ini bisa jadi pilihan Bunda sebagai menu diet. Meski cara membuat ayam kukus berikut tetap digoreng untuk mematangkan daging, namun sajian ini langsung dapat dinikmati tanpa nasi. Sebab Ayam Kukus Saus Tiram dihidangkan bersama kacang merah dan talas rebus yang merupakan sumber protein dan karbohidrat rendah gula. Resep ayam kukus untuk diet ini pun memiliki rasa yang enak. Dimarinasi dengan Saus Tiram Selera sebelum digoreng, menjadikan daging ayam memiliki rasa gurih yang meresap sempurna. Sebuah masakan praktis yang lezat dan sehat. Ayo segera coba membuatnya, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tahu Walik Crispy

Tahu Walik Crispy

Membuat kreasi tahu pong dapat Bunda coba dengan resep Tahu Walik Crispy. Camilan renyah dengan isian lembut ini praktis dibuat untuk dinikmati bersama keluarga tercinta. Tahu pong yang berwarna kuning kecokelatan dan mudah mengembang ketika digoreng ini menjadi daya tarik tersendiri saat sajian ini dihidangkan. Berpadu dengan isian lembut nan gurih dari penggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe, tahu walik krispi ini pasti jadi andalan. Dengan bahan-bahan yang harganya terjangkau, tak ada alasan lagi untuk menyajikan camilan praktis keluarga atau saat menjalani gaya hidup sebagai vegetarian. Selamat berkreasi dengan tahu pong dengan mencoba resep Tahu Walik Crispy ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Ayam Crispy Sambal Matah

Ayam Crispy Sambal Matah

Resep ayam kentucky mudah bisa Bunda variasikan dengan resep Ayam Crispy Sambal Matah. Cara membuat ayam crispy sendiri sangat praktis. Bunda tidak perlu banyak bahan untuk membuat bumbu ayam crispy. Balutkan saja ayam dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sebelum digoreng. Tetapi jangan lupa membuat sambal pelengkapnya sebelum menghidangkan ayamnya. Gunakan cara membuat sambal matah sederhana dari resep sambal matah mantap berikut. Kombinasi menu ini membuktikan ayam crispy termasuk makanan yang cocok dengan sambal matah. Selamat mencoba resep Ayam Crispy Sambal Matah ini di dapur kesayangan! Jika Bunda inginkan kreasi sambal matah lainnya, coba intip resep Kambing Bakar Sambal Matah berikut.
Lihat Resep ›

 

Nasi Telur Sentosa

Nasi Telur Sentosa

Nasi Telur Sentosa atau yang lebih dikenal dengan nasi telor viral, kini dapat Bunda buat sendiri di rumah. Sajian simpel yang terdiri dari nasi dan telur dengan bumbu rahasia ini sangat mantap untuk disantap kapan saja. Dengan tampilan spesial menyajikan dua jenis hidangan telur yakni ceplok dan dadar, resep Nasi Telur Sentosa yang satu ini tentu punya rasa yang spesial pula. Cara membuat Nasi Telur Sentosa dengan bumbu rahasia dari resep ini sangat mudah. Bunda wajib menambahkan Lada Kobe dan Saus Tiram Selera pada saat mengocok telur dadar. Hasilnya Bunda akan mendapatkan telur yang cantik, terasa gurih lebih mantap dan aroma pedas merica yang menggoda selera! Sajikan dengan urutan nasi, telur dadar, telur ceplok dan percantik penampilannya dengan bawang merah goreng. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Sambal Kentang

Sambal Kentang

Resep Sambal Kentang enak ini bisa menjadi pilihan Bunda untuk variasi sambal goreng kentang. Cita rasa sambal tomat dengan kentang berbeda dari yang biasanya. Dengan menambahkan tomat sebagai bahannya, Bunda dapat merasakan sambal segar yang bikin ketagihan. Penggunaan Saus Tiram Selera dalam resep sambal sederhana berikut mampu memberikan sensasi gurih mantap. Tak perlu belanja cabai, sebab BonCabe level 15 rasa Original menghadirkan pedas gila yang membuat penikmat Sambal Kentang tak ingin berhenti bersantap. Nikmati sambal dengan sepiring nasi dan lauk kesukaan Bunda, momen makan sehari-hari pun menjadi lebih istimewa. Ayo ke dapur dan coba buat sajian dari resep sambal berikut!
Lihat Resep ›

 

Ayam Panggang Susu

Ayam Panggang Susu

Resep Ayam Panggang Susu ini dapat menjadi alternatif Bunda untuk membuat olahan ayam yang unik. Kreasi ayam berikut memang berbeda dari ayam panggang teflon kebanyakan. Bunda akan merasakan lembutnya daging ayam panggang yang pedas dan gurih susu dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, tetapi juga aroma bakaran yang menggoda. Rasanya? Tak perlu diragukan lagi Bunda. Sungguh Ayam Panggang Susu ini istimewa dengan pedas hangat dari Lada Kobe pada kuah susu yang membuat lidah ingin terus mencecap! Ayo langsung ke dapur dan mencoba resep Ayam Panggang Susu ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Kulit Lumpia Goreng Pedas

Kulit Lumpia Goreng Pedas

Menikmati lunpia atau lumpia tidak selalu harus dengan isian rebung. Kulit Lumpia Goreng Pedas pun bisa jadi camilan nikmat asal diolah dengan cermat. Penasaran bagaimana cara membuat kulit lumpia goreng yang nikmat? Bunda dapat mencoba resep Kulit Lumpia Goreng Pedas yang mudah dan praktis berikut ini. Tinggal digoreng seperti Bunda saat menggoreng kerupuk. Goreng hingga terendam dalam minyak panas, lalu diangkat dan ditiriskan. Jangan lupa taburkan BonCabe level 15 sebelum disajikan ya, Bunda. Sebab kunci kenikmatan camilan simpel ini adalah tak hanya kulit lumpia goreng renyah tetapi juga pedas gila yang mengigit! Pastikan Bunda menyimpan camilan ini dalam wadah tertutup yang aman dari udara. Sehingga resep ini nan lezat ini tak mudah melempem dan dapat dinikmati kapan pun.
Lihat Resep ›

 

Cumi Asam Selera

Cumi Asam Selera

Resep Cumi Asam Selera yang patut Bunda coba untuk menyajikan hidangan seafood lezat di rumah. Diolah dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, sajian ini pasti terasa lebih gurih dan mantap. Tambahkan juga Lada Kobe untuk menambah kenikmatan dan aroma pedas hangat yang berpadu dengan asam segar dari air perasan asam jawa. Sungguh perpaduan bumbu-bumbu yang semakin tak terelakan kelezatannya! Cumi Asam Selera nikmat disajikan sebagai menu sehari-hari untuk sarapan sampai makan malam bersama nasi hangat.
Lihat Resep ›