122 resep dengan "Panggang"


Pisang Gapit

Pisang Gapit

Pisang Gapit merupakan kuliner khas dari daerah Kalimantan yang berbahan dasar buah pisang. Pisang termasuk buah yang banyak disukai banyak orang karena rasanya yang manis dan banyak manfaatnya untuk tubuh. Seperti namanya, Pisang Gapit dibuat dengan cara dijepit dan dipanggang. Biasanya pisang yang digunakan adalah jenis pisang kepok yang setengah matang. Hidangan ini disajikan dengan saus manis yang bisa Bunda buat dengan menggunakan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, gula merah, daun pandan, garam dan air. Untuk penyajiannya, siram saus di atas pisangnya dan rasakan perpaduan manis kental yang berasal dari gula merah juga santan. Mudah bukan Bunda? Pisang Gapit cocok disajikan dengan secangkir teh hangat untuk menemani sore hari bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Nasi Panggang Keju

Nasi Panggang Keju

Punya nasi dan keju di rumah? Coba resep Nasi Panggang Keju yang lezatnya tak terkira. Layaknya pasta, kreasi nasi panggang ini lebih istimewa dan mengenyangkan karena berbahan dasar nasi. Bunda bisa menggunakan nasi sisa untuk membuat olahan nasi berlumur keju ini. Cara membuat nasi panggang mudah dan cepat serta rasanya nikmat karena menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Tambahkan toping sosis, bakso dan cumi-cumi, menu ini benar-benar tak hanya sekedar kreasi nasi dengan keju.
Lihat Resep ›

 

Tomat Telur Panggang

Tomat Telur Panggang

Ada kreasi telur spesial yang wajib Bunda coba, resep Tomat Telur Panggang. Tomat yang dibentuk seperti mangkuk, kemudian diisi telur di tengahnya dan ditambahkan parutan keju di atasnya memberikan kelezatan baru untuk menu sarapan. Yang membuat spesial hidangan tomat isi telur ini adalah sensasi rasa gurih yang nikmat karena bumbu rahasianya. Rahasianya dengan menggunakan Saus Tiram Selera, menu tomat telur Bunda akan terasa lebih mantap dan praktis dibuatnya.
Lihat Resep ›

 

Iga Kambing Aroma

Iga Kambing Aroma

Iga Kambing Aroma adalah cara istimewa menyajikan daging kambing dengan sensasi rasa yang wangi dan gurih. Perpaduan harumnya bumbu dan gurihnya Saus Tiram Selera membuat daging kambing yang disajikan terasa lebih beraroma. Lemon dan jeruk nipis menambah kesegaran hidangan iga kambing ini. Selain dipanggang di oven, Iga Kambing Aroma dapat juga dipanggang diatas teflon. Apabila Bunda suka, daging kambing dapat juga diganti dengan daging domba.
Lihat Resep ›

 

Ayam Panggang Asia

Ayam Panggang Asia

Bosan dengan menu olahan ayam yang itu-itu saja, kenapa tidak coba resep Ayam Panggang Asia? Ayam Panggang Asia adalah masakan yang memadukan Saus Tiram Selera dan bumbu lainnya untuk aroma ayam panggang yang khas oriental. Saus Tiram Selera membuat hidangan ini lebih gurih alami. Saus tiram yang menyerap sempurna ke dalam ayam membuat tak sabar untuk menyantapnya. Ayam panggang ini bisa dipanggang di atas teflon, jika tidak ada oven. Mudah bukan, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Ikan Panggang Saus Tiram

Ikan Panggang Saus Tiram

Ikan Panggang Saus Tiram adalah resep ikan yang mudah, lezat dan berbeda dengan cara masak ikan yang biasa. Ikan Panggang Saus Tiram ini menggunakan fillet ikan gurame, yang di panggang diatas teflon. Aroma harum tercium saat Saus Tiram Selera yang kental dan gurih dimasak bercampur dengan bumbu pilihan. Filet ikan gurame yang dipanggang terpisah dari sausnya memastikan agar tekstur ikan yang lembut tetap terjaga dan tingkat kematangannya sempurna. Saus tiram yang sudah berbumbu kemudian disiramkan ke atas ikan panggang sesaat sebelum Ikan Panggang Saus Tiram disajikan.
Lihat Resep ›

 

Ayam Betutu Panggang

Ayam Betutu Panggang

Resep Ayam Betutu Panggang khas Bali yang mudah dan sederhana. Rasakan kenikmatan kreasi ayam yang bercita rasa penuh rempah dan bumbu yang membuat siapa saja tak tahan untuk mencicipinya. Sehingga tak heran hidangan ini menjadi salah satu hidangan ayam yang terkenal hingga ke mancanegara. Ayam Betutu menjadi sajian wajib dicoba ketika berkunjung ke pulau dewata Bali. Cara membuat ayam betutu yang lezat hingga meresap ke dalam daging ternyata gampang dipraktikkan. Dengan menggunakan KOBE Bumbu Kalasan dan campuran bumbu dapur, Bunda dapat menyajikan ayam betutu yang menggoda dan lezatnya lebih dari pada yang pernah Bunda rasakan.
Lihat Resep ›

 

Sayur Panggang

Sayur Panggang

Bunda bosan dengan olahan sayur yang ditumis atau direbus? Menu Sayur Panggang mungkin bisa jadi obat penghilang rasa bosan Bunda. Untuk membuat hidangan sehat ini, Bunda tidak memerlukan banyak bahan, lho. Cara memasak kreasi sayur ini hanya menggunakan bahan dan bumbu yang sangat sederhana yang ada di rumah. Langkah awal, Bunda cukup menyiapkan sayuran favorit Bunda seperti brokoli, wortel dan labu siam. Untuk bumbunya, Bunda cukup pakai satu bumbu serbaguna yaitu Saus Tiram Selera yang mampu menghasilkan rasa lebih gurih dengan kandungan ekstra tiramnya yang mantap. Kini menikmati hidangan sayur jadi lebih istimewa dan berbeda. Dengan dipanggang, membuat tekstur sayuran lebih renyah ketika disantap. Rasakan sensasi makan sayur segar yang unik dengan menyajikan Sayur Panggang. Resep sayur segar yang maknyus ini bisa disajikan dalam waktu sekejap saja! Penasaran kan dengan rasanya? Segera coba resep Sayur Panggang ini dan beri tahu tetangga akan rasa lezatnya.
Lihat Resep ›

 

Muffin Mie Panggang

Muffin Mie Panggang

Resep Muffin Mie Panggang cantik ini bisa jadi favorit baru Bunda. Bentuknya yang serupa dengan martabak mie, namun dikemas seperti muffin jadi semakin menarik tampilannya. Punya sosis dan mie di rumah, pas banget nih buat bikin kreasi mie yang satu ini! Apalagi Bunda penyuka makanan pedas, nggak pakai bumbu tambahan, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, rasa pedas mantap langsung berbaur dalam sekali gigit. Muffin Mie masih kurang pedas? Bunda bisa cocol dengan campuran mayonaise dan BonCabe. Rasa muffin mie ini sudah pasti menjadi istimewa! Nggak butuh lama, camilan lezat ini bisa disajikan hanya dalam waktu 30 menit saja.
Lihat Resep ›

 

Cumi Panggang Isi

Cumi Panggang Isi

Resep Cumi Panggang Isi, resep sederhana berbahan seafood yang rasanya nikmat dan mantap. Bagi yang suka makan seafood, resep cumi panggang ini pas banget nih buat Bunda! Cumi memang menjadi salah satu jenis seafood yang paling sering diolah menjadi masakan dan banyak dinikmati karena rasanya yang enak. Cara membuat Cumi Panggang Isi sangat mudah dan nggak ribet. Isiannya terbuat dari daging ayam yang diolah menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan BonCabe level 15. Kebayang kan super pedasnya menu cumi yang satu ini?
Lihat Resep ›