88 resep dengan "Panggang"


Cookies Kentang Crunchy

Cookies Kentang Crunchy

Cookies Kentang Crunchy, camilan asyik untuk bersantai bersama keluarga di rumah. Cookies renyah yang terbuat dari kentang yang dikukus dan dihaluskan. Kemudian dicampur dengan Kobe Breadcrumbs, Kobe Tepung Bumbu Putih, keju dan juga telur. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah saat dimakan membuat ingin makan Cookies Kentang ini lagi dan lagi. Kue kering kentang ini bisa menjadi camilan sehat karena kentang dapat mengurangi kadar kolesterol. Simpan cookiesnya dalam toples agar tidak melempem.
Lihat Resep ›

 

Bruschetta Tuna Pedas di atas kaca dengan tomat

Bruschetta Tuna Pedas

Resep Bruschetta Tuna Pedas adalah hidangan dengan cita rasa Eropa yang dipadukan dengan sensasi pedas selera Indonesia. Sajian yang berasal dari Italia ini biasanya disajikan sebagai menu pembuka dalam sebuah rangkaian kuliner. Namun, kini Bunda dapat membuat kreasi tuna ini di rumah. Tanpa harus hadir sebagai makanan pembuka, Bruschetta Tuna Pedas ini dapat dijadikan cemilan nikmat sederhana. Gunakan roti perancis yang sudah diolesi butter dan dipanggang, agar olahan tuna di atasnya terasa lebih spesial. Untuk sensasi pedas, taburkan BonCabe level 10 ke atas hidangan ini dan sajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

bolu gulung jeruk

Bolu Gulung Jeruk

Resep Bolu Gulung Jeruk merupakan sajian bolu enak yang berbeda dari biasanya. Kreasi bolu gulung yang satu ini menarik karena menggunakan potongan buah jeruk asli sebagai isian di dalamnya. Bunda dapat merasakan asam dan manisnya buah jeruk berpadu dengan tekstur lembut dalam resep bolu praktis berikut. Rasa kreasi ini menghadirkan pengalaman menikmati kue dengan rasa yang menakjubkan. Bahan-bahan dalam membuatnya pun mudah ditemukan dan hemat di kantong. Salah satunya, Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang menjadikan tampilan kuning Bolu Gulung Jeruk lebih cantik. Siapa pun yang melihatnya pasti tertarik mencicipi dessert unik ini.
Lihat Resep ›

 

Sate Kakul

Sate Kakul

Sate ayam atau sate kambing adalah hidangan sate yang biasa. Bunda bisa kreasikan resep Sate Kakul ini agar lebih berbeda. Sate Kakul adalah makanan khas dari Bali, dengan bahan utamanya adalah kerang darah. Kelezatan kerang darah nggak kalah enaknya sama daging. Cara memasaknya mudah, Bunda bisa membuatnya di rumah menggunakan Saus Tiram Selera. Sajikan Sate Kakul dengan bumbu rempah-rempah dan lontong.
Lihat Resep ›

 

Kue Semprit Susu Vanilla

Kue Semprit Susu Vanilla

Kue Semprit Susu Vanilla adalah jenis kue kering yang biasanya disajikan saat lebaran. Kata semprit berasal dari cara membuatnya yang menggunakan spuit atau cetakan kue. Bunda pun bisa membuat Kue Semprit Susu Vanilla ini di rumah menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy tanpa perlu tambahan gula lagi. Untuk toppingnya, Bunda bisa beri selai, kismis atau coklat sesuai selera. Selain teksturnya yang renyah dan rasanya yang manis dan gurih, kue ini juga sangat cocok sebagai camilan. Sajikan Kue Semprit Susu Vanilla bersama dengan secangkir teh atau kopi, akan menjadi kombinasi yang super mantap.
Lihat Resep ›

 

Pie Buah

Pie Buah

Siapa yang tidak akan tergoda dengan kue Pie Buah yang selalu menjadi hidangan andalan di berbagai acara. Tampilannya yang cantik dan rasanya yang enak membuat sebagian Bunda berpikir bahwa cara membuat Pie Buah pasti susah. Nyatanya kue Pie Buah dapat dibuat dengan mudah menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Bisa untuk membuat olahan kulit dan juga isian vla yang manis dan lezat. Yuk rasakan nikmatnya sajian fruit pie yang rasa manisnya mengundang keceriaan.
Lihat Resep ›

 

Pisang Gapit

Pisang Gapit

Pisang Gapit merupakan kuliner khas dari daerah Kalimantan yang berbahan dasar buah pisang. Pisang termasuk buah yang banyak disukai banyak orang karena rasanya yang manis dan banyak manfaatnya untuk tubuh. Seperti namanya, Pisang Gapit dibuat dengan cara dijepit dan dipanggang. Biasanya pisang yang digunakan adalah jenis pisang kepok yang setengah matang. Hidangan ini disajikan dengan saus manis yang bisa Bunda buat dengan menggunakan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, gula merah, daun pandan, garam dan air. Untuk penyajiannya, siram saus di atas pisangnya dan rasakan perpaduan manis kental yang berasal dari gula merah juga santan. Mudah bukan Bunda? Pisang Gapit cocok disajikan dengan secangkir teh hangat untuk menemani sore hari bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Nasi Panggang Keju

Nasi Panggang Keju

Cuma punya nasi dan keju di rumah? Coba resep Nasi Panggang Keju yang lezatnya tak terkira. Layaknya pasta, kreasi nasi panggang ini lebih istimewa dan mengenyangkan karena berbahan dasar nasi. Bunda bisa menggunakan nasi sisa untuk membuat olahan nasi berlumur keju ini. Cara membuat nasi panggang mudah dan cepat serta rasanya nikmat karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam Original. Tambahkan toping sosis, bakso dan cumi-cumi, menu ini benar-benar tidak hanya sekedar kreasi nasi dengan keju.
Lihat Resep ›

 

Tomat Telur Panggang

Tomat Telur Panggang

Ada kreasi telur spesial yang wajib Bunda coba, resep Tomat Telur Panggang. Tomat yang dibentuk seperti mangkuk, kemudian diisi telur di tengahnya dan ditambahkan parutan keju di atasnya memberikan kelezatan baru untuk menu sarapan. Yang membuat spesial hidangan Tomat Telur Panggang ini adalah sensasi rasa gurih yang nikmat karena bumbu rahasianya. Rahasianya dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, menu Tomat Telur Panggang Bunda akan terasa lebih mantap dan praktis dibuatnya.
Lihat Resep ›

 

Iga Kambing Aroma

Iga Kambing Aroma

Iga Kambing Aroma adalah cara istimewa menyajikan daging kambing dengan sensasi rasa yang wangi dan gurih. Perpaduan harumnya bumbu dan gurihnya Saus Tiram Selera membuat daging kambing yang disajikan terasa lebih beraroma. Lemon dan jeruk nipis menambah kesegaran hidangan iga kambing ini. Selain dipanggang di oven, Iga Kambing Aroma dapat juga dipanggang diatas teflon. Apabila Bunda suka, daging kambing dapat juga diganti dengan daging domba.
Lihat Resep ›