107 resep dengan "Panggang"


Roti Bakar Keju Milky

Roti Bakar Keju Milky

Bunda sekeluarga penggemar roti? Yuk coba kreasi roti yang enak sekali, resep Roti Bakar Keju Milky! Bayangkan kelezatan roti yang renyah diolesi dengan adonan campuran keju, susu dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tentunya yang mencoba akan ketagihan dengan sensasi rasa manis dan gurih yang lumer di mulut. Nggak kalah enaknya dengan menu roti bakar yang terkenal itu deh. Yuk Bunda dicoba resepnya untuk menu sarapan besok pagi, disandingkan dengan susu coklat hangat makin menyempurnakan sajian roti manis ini.
Lihat Resep ›

 

Corn Flakes Cookies

Corn Flakes Cookies

Bikin kreasi kukis dari sereal jagung yuk, resep Corn Flakes Cookies. Biasanya cornflakes dinikmati bersama dengan susu cair, sekarang cornflakes banyak juga diminati untuk dijadikan cookies. Sudah tentu rasanya lebih enak, manis dan garing. Cara membuat Corn Flakes Cookies praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Adonan kukis jadi renyah, harum dan lezat. Menu cookies ini cocok sekali Bunda sajikan untuk merayakan hari raya besar atau suguhan menjamu tamu. Dinikmati dengan secangkir teh atau kopi hangat pastinya makin menambah kenikmatan makan kukis sereal jagung ini.
Lihat Resep ›

 

Cheese Roll Cake

Cheese Roll Cake

Penyuka kue bolu keju pastinya akan suka dengan menu satu ini, resep Cheese Roll Cake. Dengan tekstur yang super lembut dan isian lezat dari butter cream dan parutan keju siapa sangka kalau cara membuatnya mudah lho. Kue bolu lembut yang lumer di mulut bisa Bunda coba bikin di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aroma vanillanya makin membuat sedap kreasi kue bolu cheese roll yang Bunda sajikan. Bingung mau sajikan menu kue apa untuk pendamping teman minum teh? Yuk hidangkan Cheese Roll Cake aja, dijamin akan menjadi salah satu kue favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Cookies Ginger Pohon Natal

Cookies Ginger Pohon Natal

Resep Cookies Ginger Pohon Natal merupakan sajian kue yang sering disajikan saat Hari Natal. Terbuat dari campuran jahe sehingga dapat menghangatkan tubuh di tengah cuaca dingin bulan Desember. Cara membuat Cookies Ginger tak terlalu sulit Bunda. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang sudah lengkap komposisinya, sehingga membuat kukis dan aneka kue kering menjadi mudah dan enak rasanya. Seperti Cookies Ginger ini, rasa manisnya pas dengan paduan jahe yang khas bikin siapa saja yang coba jadi terkesan dengan sensasinya. Salah satu resep kukis kering yang wajib Bunda coba!
Lihat Resep ›

 

Aglio Olio Mi BonCabe

Aglio Olio Mi BonCabe

Resep Aglio Olio Mi BonCabe merupakan salah satu kreasi resep pasta yang bukan terbuat dari pasta, melainkan mie. Bagi Bunda yang menginginkan rasa pasta yang enak, pedas dengan tekstur yang beda, harus cobain resep ini! Cukup pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tambahan ayam panggang sebagai topping dijamin membuat rasa aglio olio makin nikmat. Jika masak pasta membutuhkan waktu yang lama, resep pasta mie ini bisa jadi alternatif pilihan masak pasta dengan waktu yang sebentar saja. Dan yang paling penting rasanya sedap banget!
Lihat Resep ›

 

Mie Panggang Ayam Pedas

Mie Panggang Ayam Pedas

Mie Panggang Ayam Pedas, satu lagi resep sederhana yang menarik untuk mie instan terutama Mi BonCabe Level 15, rasa Mie Goreng. Bosan dengan mie instan yang diolah begitu-begitu saja. Menu ini bisa naik level dengan tambahan topping. Gampang buatnya cukup dipanggang dengan ayam dan keju. Hasilnya sensasi rasa baru pedas lumeran keju dan gurih ayam. Waw! pas banget terutama bagi Bunda yang ingin bikin kejutan menu baru praktis di rumah. Menu ini nikmat dimakan langsung bisa juga untuk bekal. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Martabak Merah Putih

Martabak Merah Putih

Resep Martabak Merah Putih, menu spesial rayakan Hari Kemerdekaan setiap tanggal 17 Agustus. Martabak bernuansa merah putih ini melambangkan semangat merdeka dan juga bisa turut memeriahkan HUT RI di rumah bareng keluarga. Tak cuma cantik dengan topping stroberi dan parutan keju, rasa martabak ini juga sangat lezat dan mantap dengan tekstur yang lembut. Cara membuat resep Martabak yang empuk ini juga sangat mudah. Pertama bisa dibuat pakai teflon dan kedua menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang bisa menghasilkan adonan martabak yang bersarang. Yuk bikin seru acara tujuh belasan dengan hadirkan martabak spesial kemerdekaan!
Lihat Resep ›

 

Bread Garlic Cheese Korea

Bread Garlic Cheese Korea

Resep Bread Garlic Cheese Korea memang lagi viral. Kuliner kekinian ini tampak menggoda dengan lelehan keju layaknya cream. Mungkin bagi yang belum mencoba, terbayang rasanya keju abis. Padahal rasanya mengarah ke gurih lho. Saat dicoba rasa keju menjadi seimbang dengan gurihnya bawang putih. Hm.. Daripada dibayangkan mending langsung coba bikin Bread Garlic Cheese Korea ini Bunda. Simpel kok! Cukup sedia Kobe Tepung Serbaguna Special dan tambahan bahan lain seperti susu, bawang putih dan keju. Kuncinya jangan ragu mengisi adonan dan keju, agar saus keju di dalamnya benar-benar bisa lumer dari dalam roti.
Lihat Resep ›

 

Pizza Pisang Keju

Pizza Pisang Keju

Resep Pizza Pisang Keju ini cara membuat cukup pakai teflon. Jadi tenang saja! Semua Bunda pasti bisa buat di rumah. Mudah kok! Tentu menu pizza ini makin lengkap dengan pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasa pisangnya pasti enak kemana-mana. Aroma pisangnya juga wangi menggoda. Menu ini hanya pakai 6 bahan lho Bunda. Pilihan pisangnya adalah pisang uli karena pisang ini harga hemat dan mudah dicari. Menu ini cocok banget disantap untuk camilan sore hari. Apalagi bila si kecil kesayangan baru selesai berolahraga atau bermain. Soalnya pisang dan tepung cukup mengenyangkan untuk mengganti energi yang hilang. Saatnya praktek Bunda.
Lihat Resep ›

 

Kebab Ayam Crispy

Kebab Ayam Crispy

Resep Kebab Ayam Crispy ini adalah kreasi kebab turki ala rumahan yang cara membuatnya mudah. Menggunakan daging ayam bisa bikin Bunda lebih hemat juga, ketimbang pakai daging sapi. Rasanya nggak kalah top dari jajanan kebab di luar. Soalnya pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Kulit kebab digabungkan dengan crispynya ayam, perpaduan renyah lembut saat masuk mulut. Bunda bisa sajikan untuk makan besar atau camilan, menyesuaikan porsi yang makan di rumah. Bakal jadi menu kesukaan baru nih!
Lihat Resep ›

 
 
 
 
error: