117 resep dengan "Membuat dessert"


Kentang Bunga Panggang

Kentang Bunga Panggang

Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Kembang Kol Biskuit

Kembang Kol Biskuit

Resep Kembang Kol Biskuit ini rasa dan bentuknya seunik namanya. Sayur yang masih sekeluarga dengan brokoli ini, punya manfaat bagi tubuh yaitu kaya akan serat dan antioksidan. Namun, tentu bisa membosankan bila hanya ditumis atau dibuat sup. Lewat resep ini, sajian jadi beda dan istimewa. Karena itu Bunda wajib coba menu ini karena cara masak anti ribet dan rasanya mantep. Jangan samakan hidangan ini dengan kol goreng tepung biasa ya. Karena tekstur crispynya bakal beda banget Bunda. Rahasianya adalah perpaduan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Bisa jadi stok camilan di rumah. Anak yang kurang suka sayur juga bisa disuguhkan sajian ini Bunda.
Lihat Resep ›

 

Pisang Santan Balut Wijen

Pisang Santan Balut Wijen

Resep Pisang Santan Balut Wijen berhasil memadukan cita rasa gurih santan yang membalut legitnya pisang. Pada kreasi pisang goreng ini, santan yang terbuat dari perasan daging kelapa yang masih segar sangat disarankan. Agar aroma santan lebih wangi dan sajian gurih terasa. Kenikmatan Pisang Santan Balut Wijen semakin berlipat karena lapisan adonan kulit menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa perlu tambah bumbu penyedap dan aroma buatan, resep pisang goreng krispi modifikasi ini dijamin sudah wangi. Tak perlu ragu lagi soal rasanya. Pisang kepok yang matang dan legit jadi makin renyah dengan sensasi gigitan yang mantap dari taburan wijen. Selamat mencoba resep pisang goreng istimewa ini!
Lihat Resep ›

 

Asinan Buah Tanpa Cuka

Asinan Buah Tanpa Cuka

Asinan Buah Tanpa Cuka bisa menjadi hidangan penutup makan siang yang lezat. Dengan berbagai potongan buah seperti nanas, pir, apel dan kelengkeng. Sambil menikmati segarnya kuah, Bunda dapat memperoleh manfaat buah yang menyehatkan. Meski tak menggunakan cuka pada kuahnya, air pada Asinan Buah Tanpa Cuka terasa sangat menyegarkan. Terlebih dengan tambahan BonCabe level 15 rasa Original yang memberikan sensasi pedas menggelitik lidah. Nikmati Asinan Buah Tanpa Cuka sebagai sajian untuk berbuka puasa atau hidangan andalan saat menjamu teman arisan di rumah. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Asinan Bogor

Asinan Bogor

Penasaran dengan cara membuat Asinan Bogor enak? Coba dulu resep praktis bikin asinan buah Bogor berikut ini, Bunda! Hasil kreasi Bunda pasti tidak kalah enaknya dengan asinan Bogor terkenal yang sering menjadi buah tangan dari kota hujan tersebut. Aneka buah segar yang disiram dengan kuah pedas tanpa cuka ini sangat istimewa. Rahasianya adalah tambahan BonCabe level 15 rasa Original pada bumbu asinan buah Bogor. Pedasnya sambal tabur membuat lidah menari-nari dan kuahnya terasa unik daripada sekedar menggunakan cabai merah saja. Asinan Bogor buatan Bunda ini pasti dapat menyegarkan suasana arisan atau acara pertemuan keluarga tercinta.
Lihat Resep ›

 

Asinan Mangga

Asinan Mangga

Saat musim mangga tiba, tak ada salahnya mengolah buah kaya vitamin C ini dengan resep Asinan Mangga. Bunda dapat menyajikan sebuah hidangan dengan keseimbangan rasa air asam jawa dan daging mangga Indramayu yang terkenal manisnya. Jangan ragu menambahkan taburan BonCabe level 15 rasa Original untuk menciptakan ledakan rasa pedas yang menggugah selera pada kuah Asinan Mangga kekinian ini. Sajikan sesuai gambar Asinan Mangga di atas untuk mengundang rasa penasaran siapa pun yang melihat Bunda menyajikan camilan menyegarkan ini. Nikmati lembut potongan mangganya dan teguk manis asam dan pedasnya kuah. Selamat mencoba resep asinan praktis ini di dapur kesayangan, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Custard Mangga Roti Tawar

Custard Mangga Roti Tawar

Saat musim mangga tiba, resep Custard Mangga Roti Tawar dapat Bunda jadikan pilihan untuk mengolah buah kaya vitamin C ini. Berbeda dari puding custard mangga yang padat, kreasi mangga harum manis berikut bertekstur lembut seperti vla. Sehingga sangat pas saat dinikmati bersama roti tawar hangat yang baru diangkat dari kukusan. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, dijamin Custard Mangga Roti Tawar buatan Bunda memiliki wangi vanila yang menggugah selera dan kekentalan yang sempurna. Yuk tambah koleksi resep serba mangga dengan sajian berikut ini dan langsung praktikan di rumah!
Lihat Resep ›

 

Pisang Geprek

Pisang Geprek

Pisang Geprek, kreasi olahan pisang yang menggoda untuk segera dicoba. Pisang merupakan buah yang banyak disukai orang karena rasanya yang manis dan banyak manfaatnya untuk tubuh. Seperti namanya, Pisang Geprek ini dibuat dengan cara digeprek. Kemudian masukan ke dalam adonan yang terdiri dari kayu bubuk manis, air dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tepung serbaguna yang beradonan lengkap dan juga praktis. Rasakan sensasi lembutnya pisang dan renyah di bagian luarnya yang membuat tidak bisa berhenti makan. Hidangan ini bisa dimakan langsung atau ditambah topping seperti susu kental manis, keju atau meses sesuai selera Bunda. Yuk, Bunda buat camilan manis ini untuk akhir pekan nanti!
Lihat Resep ›

 

Stick Keju

Stick Keju

Halo Bunda, ini dia Resep Stick Keju yang dijamin bikin ketagihan! Tekstur renyah dengan aroma dan rasa keju yang kuat pasti memikat siapa pun yang menikmatinya. Terlebih bahan utama dan pelengkapnya mudah sekali ditemui di pasar atau mini market sekitar kita. Proses pengolahan Stick Keju enak ini pun praktis. Tinggal campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, maizena, telur dan Lada Kobe sebagai dasar adonan. Jangan ketinggalan susu untuk menambah rasa gurih. Goreng setelah dibalur tepung roti untuk mempecantik penampilannya. Saat disajikan, jangan lupa sertakan cocolan yang tepat saat menghidangkan Stick Keju praktis ini.
Lihat Resep ›