122 resep dengan "Membuat dessert"


Martabak Merah Putih

Martabak Merah Putih

Resep Martabak Merah Putih, menu spesial rayakan Hari Kemerdekaan setiap tanggal 17 Agustus. Martabak bernuansa merah putih ini melambangkan semangat merdeka dan juga bisa turut memeriahkan HUT RI di rumah bareng keluarga. Tak cuma cantik dengan topping stroberi dan parutan keju, rasa martabak ini juga sangat lezat dan mantap dengan tekstur yang lembut. Cara membuat resep Martabak yang empuk ini juga sangat mudah. Pertama bisa dibuat pakai teflon dan kedua menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang bisa menghasilkan adonan martabak yang bersarang. Yuk bikin seru acara tujuh belasan dengan hadirkan martabak spesial kemerdekaan!
Lihat Resep ›

 

Pancake Pisang

Pancake Pisang

Resep Pancake Pisang ini adalah jawaban dari Bunda yang ingin mencari resep pancake lembut. Pancake sederhana ini dijamin lembut hasilnya karena pakai Tepung Pisang Goreng Crispy. Jadi, Bunda sudah tak perlu susu atau baking powder lagi. Bukan hanya sensasi rasa lezat dan lembut yang Bunda dapatkan. Tapi juga aroma wangi pisang yang bikin orang-orang pingin langsung mencobanya. Siap-siap disuruh buat lagi Bunda.
Lihat Resep ›

 

Brownies Kukus Imut

Brownies Kukus Imut

Resep Brownies Kukus Imut ini paling pas untuk kudapan Si Kecil. Rasa coklat dan cara buat sederhananya tetap ada di resep ini. Perbedaannya ada di tampilan yang seimut namanya. Bentuk dan warna brownies yang selalu sama bisa jadi alasan Si Kecil malas memakannya. Karena itu tampilan brownies harus divariasikan. Agar rasanya jempolan pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Pastikan adonan mengembang sempurna dengan telur, susu dan SP. Lalu Bunda dapat berimajinasi membuat bentuk brownies yang imut. Diskusikan dengan Si Kecil bentuk brownies apa yang ia sukai. Pasti hasil jadi Brownies Kukus Imut langsung diserbu.
Lihat Resep ›

 

Pie Stroberi

Pie Stroberi

Resep Pie Stroberi atau Strawberry Pie ini bisa jadi pilihan bagi Bunda yang masuk di geng anti repot-repot club. Sebab, cara membuat pai sederhana tapi rasanya enak banget. Pie dan stroberi serasa double combo saat masuk mulut. Resep ini praktis karena pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Selain rasa dan aroma, beberapa bahan seperti vanili dan pengembang sudah ada di dalamnya. Bunda tinggal siapkan bahan isi, bahan vla dan bahan oles. Pie Stroberi ini cocok disajikan untuk menemani hari weekend saat semua berkumpul di rumah.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bunga Panggang

Kentang Bunga Panggang

Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Kembang Kol Biskuit

Kembang Kol Biskuit

Resep Kembang Kol Biskuit ini rasa dan bentuknya seunik namanya. Sayur yang masih sekeluarga dengan brokoli ini, punya manfaat bagi tubuh yaitu kaya akan serat dan antioksidan. Namun, tentu bisa membosankan bila hanya ditumis atau dibuat sup. Lewat resep ini, sajian jadi beda dan istimewa. Karena itu Bunda wajib coba menu ini karena cara masak anti ribet dan rasanya mantep. Jangan samakan hidangan ini dengan kol goreng tepung biasa ya. Karena tekstur crispynya bakal beda banget Bunda. Rahasianya adalah perpaduan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Bisa jadi stok camilan di rumah. Anak yang kurang suka sayur juga bisa disuguhkan sajian ini Bunda.
Lihat Resep ›

 

Pisang Santan Balut Wijen

Pisang Santan Balut Wijen

Resep Pisang Santan Balut Wijen berhasil memadukan cita rasa gurih santan yang membalut legitnya pisang. Pada kreasi pisang goreng ini, santan yang terbuat dari perasan daging kelapa yang masih segar sangat disarankan. Agar aroma santan lebih wangi dan sajian gurih terasa. Kenikmatan Pisang Santan Balut Wijen semakin berlipat karena lapisan adonan kulit menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa perlu tambah bumbu penyedap dan aroma buatan, resep pisang goreng krispi modifikasi ini dijamin sudah wangi. Tak perlu ragu lagi soal rasanya. Pisang kepok yang matang dan legit jadi makin renyah dengan sensasi gigitan yang mantap dari taburan wijen. Selamat mencoba resep pisang goreng istimewa ini!
Lihat Resep ›

 

Asinan Buah Tanpa Cuka

Asinan Buah Tanpa Cuka

Asinan Buah Tanpa Cuka bisa menjadi hidangan penutup makan siang yang lezat. Dengan berbagai potongan buah seperti nanas, pir, apel dan kelengkeng. Sambil menikmati segarnya kuah, Bunda dapat memperoleh manfaat buah yang menyehatkan. Meski tak menggunakan cuka pada kuahnya, air pada Asinan Buah Tanpa Cuka terasa sangat menyegarkan. Terlebih dengan tambahan BonCabe level 15 rasa Original yang memberikan sensasi pedas menggelitik lidah. Nikmati Asinan Buah Tanpa Cuka sebagai sajian untuk berbuka puasa atau hidangan andalan saat menjamu teman arisan di rumah. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Asinan Bogor

Asinan Bogor

Penasaran dengan cara membuat Asinan Bogor enak? Coba dulu resep praktis bikin asinan buah Bogor berikut ini, Bunda! Hasil kreasi Bunda pasti tidak kalah enaknya dengan asinan Bogor terkenal yang sering menjadi buah tangan dari kota hujan tersebut. Aneka buah segar yang disiram dengan kuah pedas tanpa cuka ini sangat istimewa. Rahasianya adalah tambahan BonCabe level 15 rasa Original pada bumbu asinan buah Bogor. Pedasnya sambal tabur membuat lidah menari-nari dan kuahnya terasa unik daripada sekedar menggunakan cabai merah saja. Asinan Bogor buatan Bunda ini pasti dapat menyegarkan suasana arisan atau acara pertemuan keluarga tercinta.
Lihat Resep ›