64 resep dengan "Kukus"

Nasi Bakar Kalasan

Nasi Bakar Kalasan

Resep Nasi Bakar Kalasan adalah salah satu resep wajib dicoba di rumah jika Anda menginginkan sensasi makanan khas tradisional. Campuran jamur dan ayam yang dipadu dengan KOBE Bumbu Komplit Kalasan menghasilkan rasa nasi bakar yang mantap berbumbu. Kreasi nasi bakar ini cocok disajikan saat acara keluarga, karena cara membuat nasi bakar ini terbilang mudah.
Lihat Resep ›

 
Gulung Ikan Pedas

Gulung Ikan Pedas

Resep Gulung Ikan Pedas merupakan resep sehat berbahan dasar ikan tenggiri yang dikombinasikan dengan sawi putih. Makanan yang berbentuk unik ini dapat Bunda masukkan ke dalam list menu masakan sehat hari ini. Cara membuat Gulung Ikan Pedas mudah sekali lho Bunda! Cukup mencampurkan daging ikan tenggiri dengan KOBE Tepung Bumbu Putih, telur, gula, daun bawang dan BonCabe Level 10 untuk sensasi pedasnya. Adonan yang sudah siap lalu dijadikan isian sayur sawi yang sudah dicelupkan air panas sebentar agar tetap renyah. Yuk sajikan Gulung Ikan Pedas sebagai cara asik agar anak mau makan sayur. Sehatnya dapat, lezatnya juga dapat!
Lihat Resep ›

 
Sup Misoa Baso Tahu

Sup Misoa Bakso Tahu

Kreasi resep Sup Misoa Bakso Tahu yang kaya rasa karena banyak ragam isiannya. Ada misoa, bakso tahu, bakso campuran udang, dan wortel. Selain rasanya lezat kreasi sup ini juga menyehatkan. Mengolah misoa cukup mudah, gunakan saja KOBE Tepung Bumbu Putih, Anda sudah bisa membuat Sup Misoa Bakso Tahu. Jangan lupa tambahkan BonCabe agar lebih nendang.
Lihat Resep ›

 
Nagasari

Nagasari

Nagasari merupakan salah satu kue basah tradisional ini masih populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue Nagasari ini masih jadi pilihan sebagai hidangan di acara-acara istimewa. Kenapa tak buat saja sendiri? Cara membuat nya mudah loh bu, apalagi kalau menggunakan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng. Dijamin semakin lezat dan tak perlu menambahkan banyak gula. Segera coba bu, kue Nagasari buatan ibu sendiri.
Lihat Resep ›