66 resep dengan "Kukus"


Crispy Tempura Ikan Pedas

Crispy Tempura Ikan Pedas

Acara makan bersama keluarga akan menjadi spesial jika ada menu olahan ikan di dalamnya, resep Crispy Tempura Ikan Pedas! Resep tempura ikan ini adalah menu favorit di restoran Jepang. Cara membuat tempura ikan itu gampang, lho. Cukup menyiapkan KOBE Tepung Putih, BonCabe level 15, KOBE Breadcrumbs dan bahan lainnya, Anda sudah bisa membuat sajian tempura yang sungguh lezat!
Lihat Resep ›

 

Bakso Ikan Bakar

Bakso Ikan Bakar

Bakso Ikan Bakar tentu cukup unik. Mengingat biasanya sate terbuat dari daging ayam, kambing, sapi dll. Bakso Ikan Bakar dapat menjadi pilihan kreasi masakan yang disukai keluarga Ibu. KOBE Tepung Bumbu Putih akan menghasilkan adonan bakso yang legit dan nikmat. Taburkan juga BonCabe di olahan saus kacangnya. Segera coba resep ini Bu!
Lihat Resep ›

 

Steak Tempe

Steak Tempe

Ingin makan steak tapi takut uang belanja menipis? Kenapa nggak coba Steak Tempe saja Bunda? Selain murah meriah dan lebih sehat, membuat Steak Tempe nyatanya tak sesulit yang dibayangkan loh! Terlebih tempe terkenal sebagai bahan makanan dengan sumber protein tinggi, jadi nggak kalah bergizi dengan steak daging. Diolah menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih dan KOBE Breadcrumbs, ada tekstur lembut dan renyah ketika digigit. Resep Steak Tempe enak dan sederhana ini pas banget buat Bunda yang menjadi vegetarian. Bisa juga dihidangkan sebagai variasi menu sehat favorit yang bisa disantap untuk si buah hati.
Lihat Resep ›

 

Klappertaart Kukus

Klappertaart Kukus

Klappertaart Kukus adalah makanan khas dari Belanda yang terkenal dengan kelezatan dan kenikmatannya. Makanan ini awalnya dikenal di Manado dan kini menjadi salah satu kuliner favorit di Indonesia. Sekarang Bunda bisa bikin resep Klappertaart Kukus di rumah, lho. Cara membuat Klappertaart Kukus jadi mudah dan pastinya rasanya enak. Kuncinya ada pada Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang bisa membuat tekstur Klappertaart Kukus menjadi lembut dan terasa manis menggoda. Klappertaart kelapa muda ini mantap disajikan sebagai menu dessert yang istimewa.
Lihat Resep ›

 

Crispy Nugget Jamur

Crispy Nugget Jamur

Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur KOBE di bawah ini. Gunakan KOBE Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan KOBE Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini! 
Lihat Resep ›

 

Siomay Spesial

Siomay Spesial

Resep Siomay Spesial yang bercita rasa istimewa. Siomay ikan tenggiri ini bisa Anda racik sendiri di rumah, lho! Dengan memakai KOBE Tepung Bumbu Spesial, siomay favorit yang biasa Anda beli, bisa kalah rasanya dengan yang Anda bikin sendiri. Cara bikin Siomay Spesial ini terbilang gampang dan ekonomis, sehingga Anda bisa membuatnya kapan saja sebagai camilan sehat bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Bandeng Kukus Kemangi

Bandeng Kukus Kemangi

Salah satu resep ikan bandeng yang sehat dan enak, resep Bandeng Kukus Kemangi. Sajian ikan yang istimewa ini dapat Bunda olah sendiri dengan praktis dengan memakai KOBE Bumbu Kalasan. Tak hanya bisa sebagai bumbu ayam goreng, KOBE Bumbu Kalasan ini juga bisa dipakai untuk memasak menu bandeng kukus. Rasanya sudah gurih dan lezat sehingga tak perlu tambah bumbu yang lain lagi. Manfaat ikan bandeng yang baik untuk kecerdasan mengharuskan Bunda untuk mencoba resep ini sebagai menu makan siang atau malam. Keluarga pasti akan lahap menyantapnya. Dan resep bandeng kukus ini juga cocok disajikan saat memiliki keluhan tak enak badan. Karena rasa kuahnya yang sedap bisa membuat tubuh menjadi terasa lebih baik.
Lihat Resep ›

 

Jadah Goreng Kalasan

Jadah Goreng Kalasan

Bunda pernah dengar menu bernama Jadah Goreng Kalasan? Jika belum pernah dengar dan coba, yuk segera coba resep Jadah Goreng Kalasan. Jika Bunda tahu lemper, rasanya kurang lebih mirip seperti lemper, lho. Namun, bedanya menu jadah goreng tidak dibungkus dengan daun pisang. Cara membuat jadah goreng mudah sekali. Pakai KOBE Bumbu Kalasan, memasak isian jadah yang berupa ayam suwir jadi makin lezat dan pas rasa bumbu kalasannya. Penasaran kan, Bunda? Yuk intip resepnya!
Lihat Resep ›

 

Tempe Goreng Sarden

Tempe goreng sarden

Coba variasi makan tempe yang lezat, resep Tempe Goreng Sarden. Tak pernah terpikirkan bahwa ikan sarden dapat diolah menjadi kreasi tempe goreng yang unik namun enak. Masak tempe kian praktis karena pakai KOBE Tepung Tempe Kriuk! Campuran tempe dan ikan sarden suwirnya mampu menggoyang lidah para penikmatnya. Menu yang cocok untuk Anda yang tidak suka pedas.
Lihat Resep ›

 

Botok Hati Ampela

Botok hati ampela

Hidangan spesial botok yang jadi favorit keluarga, resep Botok Hati Ampela! Makanan khas Jawa ini telah banyak dimodifikasi menjadi berbagai macam rasa, salah satunya resep botok yang disi dengan hati ampela ini. Masak botok kian praktis dengan memakai KOBE Bumbu Kalasan, rasa gurih lezatnya pun tak terlewatkan. Jadi, masak hati ampela ayam jangan hanya digoreng, yuk kreasikan dengan menjadikannya hidangan botok! Awalnya keluarga pasti heran, namun akhirnya pasti doyan. Segera beri tahu kerabat tentang resep ini!
Lihat Resep ›