33 resep dengan "Jamur"


Spaghetti Sapi Pedas

Spaghetti Sapi Pedas

Resep Spaghetti Sapi Pedas, kreasi pasta lezat yang bisa dibuat sendiri dan bisa menyaingi lezatnya pasta buatan restoran. Bikin Spaghetti Sapi Pedas lebih hemat dan praktis pakai resep ini! Saus Bolognese berpadu dengan daging sapi, paprika dan jamur, pas banget menambah kelezatan saus spaghetti. Apalagi dengan tambahan BonCabe level 15, sensasi rasa pedasnya menjadi nendang banget dan Bunda nggak perlu lagi repot-repot mengiris cabe merah. Yuk coba resep Spaghetti Sapi Pedas, hidangan spaghetti sederhana yang pas buat Bunda dan keluarga penyuka makanan pedas dan praktis.
Lihat Resep ›

 

Saus Jamur

Saus Jamur

Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tidak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bunda kini bisa mempraktikkan resep Saus Jamur ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan Bunda sehari-hari. Caranya sangat mudah loh Bunda! Siapkan Jamur Kancing dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bunda bisa gunakan KOBE Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›

 

Crispy Nugget Jamur

Crispy Nugget Jamur

Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur KOBE di bawah ini. Gunakan KOBE Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan KOBE Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini! 
Lihat Resep ›

 

Omelet Sosis Jamur

Omelet Sosis Jamur

Omelet Sosis Jamur merupakan menu makanan yang tepat ketika Bunda ingin menyajikan masakan yang mudah dan praktis namun tetap kaya akan gizi, khususnya saat sarapan di pagi hari. Olahan telur yang satu ini memiliki rasa yang lezat karena menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan juga pastinya disukai oleh seluruh anggota keluarga! Resep sederhana ini dipadukan dengan jamur campignon untuk menciptakan rasa renyah dibalik telur yang lembut. Omelet Sosis Jamur ini memang sangat terkenal untuk dijadikan menu sarapan keluarga dirumah! Selain lezat, cara membuatnya yang mudah juga dijadikan alasan para Bunda membuat masakan ini. Mulai sekarang Bunda tidak perlu bingung lagi untuk memilih menu sarapan yang sudah pasti disukai keluarga. Buat saja Omelet Sosis Jamur ini!
Lihat Resep ›

 

Jamur Kriwil Pedas

Jamur Kriwil Pedas

Camilan satu ini memang cukup terkenal, Jamur Kriwil Pedas ini bisa anda buat sendiri dirumah, tentunya akan lebih hemat, lebih bersih dan tentunya lebih enak! Rasanya yang sangat renyah karena menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy ditambah dengan taburan pedasnya BonCabe Level 15 diatasnya, dipastikan akan menggugah selera makan anda. Salah satu resep jamur yang harus dicoba!
Lihat Resep ›

 

Tempura Sayuran

Tempura Sayuran

Rahasia memasak tempura goreng yang enak adalah renyah, gurih, dan kriuk. Tempura Sayuran, variasi resep tempura yang sehat dan enak. Digoreng dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Jadi cita rasa tempura yang gurih tidak hilang dan renyah saat dimakan. Jika suka rasa pedas, taburkan sedikit BonCabe level 15 untuk membangkitkan selera makan.
Lihat Resep ›

 

Sapo Udang Brokoli

Sapo Udang Brokoli

Sapo Udang Brokoli merupakan kreasi hidangan sapo yang praktis, lezat, dan sehat. Sapo atau sapo tahu adalah satu makanan khas Cina, yang berkuah dan berisikan sayuran, tahu, dan seafood. Nama Sapo berasal dari nama panci sapo atau wadah yang digunakan dalam proses pembuatannya. Pada awalnya hidangan sapo hanya berisikan sayuran dan rempah-rempah karena ditujukan untuk vegetarian. Kemudian berkembang menggunakan daging sapi. ayam, dan ikan. Kreasi Sapo Udang Brokoli ini dibuat menggunakan campuran tahu cina, udang, brokoli, dan jamur dengan siraman kuah yang kental. Kuah sapo udang yang kental dan lezat bisa diperoleh dengan menambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tepung ini juga dijadikan sebagai pelapis tahu sebelum digoreng. Bunda bisa membuat resep ini hanya dalam waktu 30 menit, dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapatkan di rumah. Dihidangkan dalam mangkuk besar dan disajikan selagi hangat membuat resep sapo udang ini jadi menu favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh

Bihun kuah jamur telur puyuh

Resep hangat yang nikmat Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh. Sajian ini pas banget disajikan di saat cuaca sedang hujan dan malas untuk membeli makan di luar. Kunci rasa gurih dan lezat dari sajian bihun kuah ini ada pada KOBE Tepung Bumbu Putih. Membuat kuah menjadi kental dan bercita rasa sedap. Cara membuat bihun kuah juga tak terlalu rumit, jadi semua Bunda di rumah pasti bisa mencobanya. Menggunakan jamur kuping sebagai isian, pastinya makin membuat menu ini makin sehat dan menggoda. Sudah tidak sabar untuk mencicipi menu bihun kuah yang mantap ini? Segera coba resepnya, menghasilkan 5 porsi dalam sekali masak, tentunya seluruh keluarga dapat merasakan kehangatan serta kenikmatannya.
Lihat Resep ›

 

Ayam Tumis Aneka Jamur

Ayam tumis aneka jamur

Seperti namanya, resep Ayam Tumis Aneka Jamur adalah masakan yang mengkombinasikan daging ayam dan beberapa jenis jamur yang super enak dalam satu hidangan. Masing-masing jamur tentunya memiliki keunikan rasanya masing-masing. Memasaknya pun sangat mudah dan praktis. Hanya menggunakan Saus Tiram Selera dan KOBE Tepung Bumbu Putih, kreasi ayam tumis buatan Bunda jadi lebih gurih dengan kuah bumbu lebih kental. Menghidangkan Ayam Tumis Aneka Jamur di rumah dijamin mampu memanjakan lidah keluarga tercinta. Tunggu apa lagi? Yuk manjakan keluarga Bunda dengan hidangan lezat dan istimewa yang praktis dibuat kapan saja!
Lihat Resep ›

 

Jamur Crispy Tabur BonCabe

Jamur Crispy Tabur BonCabe

Jamur Crispy merupakah salah satu camilan populer dan digemari saat ini. Tak ayal banyak ditemui dengan mudah, pedagang di pinggir jalan yang menjajakan makanan ini. Mau membuat sendiri dirumah? Caranya sangat mudah, goreng jamur tiram menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Rasanya kriuk dan renyahnya tahan lama. Lebih mantap bila ditambah taburan BonCabe Level 15.
Lihat Resep ›