26 resep dengan "Jamur"

Roti Jala Aneka Jamur

Roti Jala Aneka Jamur

Resep Roti Jala Aneka Jamur yang menggoda. Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara yang biasanya dimakan bersama dengan kuah kari. Tanpa menghilangkan rasa lezatnya, ternyata makanan ini juga nikmat dimakan bersama dengan tumisan aneka jamur yang sehat. Resep ini cocok untuk Bunda yang sedang diet dan ingin mengonsumsi makanan sehat. Cara membuat Roti Jala Aneka Jamur ini cukup praktis, menggunakan KOBE Tepung Bakwan Perkedel, membuat rotinya jadi mudah. Tak sabar ingin mencoba kelezatan rasanya? Yuk hidangkan sajian ini di rumah Bunda. Disajikan sebagai camilan sore pastinya menjadi rebutan.
Lihat Resep ›

 
Jamur Masak Pedas

Jamur Masak Pedas

Ingin membuat lauk yang bercita rasa pedas nan nikmat? Coba ikuti resep Jamur Masak Pedas. Berisi Jamur kancing dan bakso sapi yang dibumbui dengan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat hidangan jamur benar-benar poll pedasnya dan poll sedapnya. Walaupun pedas, tidak mengurangi rasa kenikmatan lauk ini apalagi disantap dengan nasi hangat yang mengepul. Cara membuat Jamur Masak Pedas ini pun tidak menghabiskan banyak waktu, hanya 30 menit saja! Jika Bunda tidak memiliki waktu banyak untuk memasak menu makan siang atau makan malam, menu ini bisa dijadikan pilihan. Memasak olahan jamur ini akan membuat Bunda seperti chef koki handal yang ahli dalam memasak menu jamur.
Lihat Resep ›

 
Rice Bowl Daging Jamur

Rice Bowl Daging Jamur

Resep Rice Bowl Daging Jamur yang cocok Anda sajikan jika Anda bosan menyajikan menu nasi yang itu-itu saja. Menu ala Jepang ini dimasak praktis dengan menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original. Rasanya nggak kalah dengan menu rice bowl yang ada di restoran atau di mall-mall, bahkan lebih sehat karena dimasak sendiri menggunakan bahan-bahan yang fresh. Rice bowl yang enak sudah bisa Anda sajikan sendiri, jika ingin pedas Anda bisa menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas.
Lihat Resep ›

 
Jamur Kancing Goreng

Jamur Kancing Goreng

Jamur kancing adalah salah satu jamur yang paling banyak dibudidayakan di dunia, sehingga tidak sulit untuk menemukannya. Jamur kancing biasanya menjadi bahan campuran tumisan, namun jika Bunda ingin menggorengnya tidak ada masalah karena rasanya tetap enak. Pastikan membuat Jamur Kancing Goreng menggunakan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk! Dijamin kriuknya membuat jamur laris manis.
Lihat Resep ›

 
Tom Yam Seafood Pedas

Tom Yam Seafood Pedas

Sekarang tidak perlu lagi jauh-jauh pergi ke Thailand untuk menikmati Tom Yam. Salah satu kuliner khas negara Gajah Putih ini bisa dimasak sendiri di dapur rumah. Bikin Tom Yam jadi makin praktis menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Gurihnya seafood bertemu dengan pedasnya KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menjadikan Tom Yam terasa lebih mantap dan lezat. Resep Tom Yam sangat mudah, siapa saja pasti bisa memasaknya.
Lihat Resep ›

 
Mie Jamur Brokoli BonCabe

Mie Jamur Brokoli BonCabe

Mie Jamur Brokoli BonCabe ini sangat lezat dan juga enak. Selain itu, resep mie jamur yang satu ini juga sangat mudah untuk dibuat dirumah. Bagi penggemar mie, anda harus mencoba resep olahan mie yang satu ini! Selain mie yang kenyal, anda juga bisa mendapatkan sehatnya dari brokoli, ditambah dengan BonCabe Level 15 pastinya akan memberikan sensasi pedas yang berbeda, tidak perlu repot beli mie enak keluar lagi kalau sudah bisa membuatnya sendiri dirumah.
Lihat Resep ›

 
Enoki Goreng Crispy

Jamur Enoki Goreng Crispy

Enoki Goreng Crispy bisa jadi salah satu pilihan bagaimana menyajikan jamur enoki. Agar Jamur Enoki Goreng Crispy ibu semakin crispy dan renyah gunakan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy, crispy nya bisa tahan sampai 8 jam loh bu! Praktis karena ibu tak perlu menambahkan bumbu lagi. Nutrisi yang terkandung didalam jamur enoki juga sangat banyak, baik sekali untuk tubuh. Yuk, segera sajikan untuk keluarga ibu dirumah.
Lihat Resep ›

 
Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur ini enak sekali loh bu, kriuk kembang tahu di luar dan isiannya yang gurih pasti bikin semakin lahap makan. Gunakan KOBE Tepung Bumbu Putih agar Ekado Kembang Tahu Isi Jamur ibu semakin istimewa. Mudah sekali membuat nya, ibu bisa menyiapkan nya sebagai bekal atau sarapan keluarga. Tunggu apa lagi bu, segera coba resep istimewa ini dirumah.
Lihat Resep ›

 
Nasi Bakar Ala Kobe

Nasi Bakar Ala KOBE

Nasi Bakar Ala KOBE menyuguhkan rasa yang berbeda dari varian olahan nasi lainnya. Nasi Bakar sendiri adalah makanan khas Indonesia berupa olahan nasi yang dibakar atau dipanggang. Nasi yang digunakan sudah dibumbui dan dibungkus menggunakan daun pisang. Aroma khas yang dihasilkan dari daun pisang ikut meresap ke dalam nasi, membuat makanan ini menjadi kaya rasa. Banyak sekali varian nasi bakar, tergantung pada bahan yang digunakan. Ada yang menggunakan ayam goreng, empal gepuk, ikan peda, ikan asin, udang, jamur, tempe, tahu, dan lain-lain. Nasi Bakar Ala KOBE menggunakan campuran ikan tongkol dan jamur tiram. Kandungan bumbu rempah yang beragam dan penggunaan KOBE Bumbu Kalasan membuat rasanya semakin lezat. Dengan tetap menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya, membuat ciri khas nasi bakar tetap terjaga. Rasa gurih yang berasal dari santan membuat makanan berbahan utama nasi ini cocok dijadikan menu santap siang lezat bersama keluarga. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk membuatnya dan akan terbayar dengan rasa lezat yang dijamin membuat keluarga tercinta semakin lahap ketika menyantapnya.
Lihat Resep ›

 
Bakwan Jamur Sayuran

Bakwan Jamur Sayuran

Resep Bakwan Jamur Sayuran yang bisa Anda jadikan sebagai lauk atau pun camilan keluarga. Kreasi jamur yang tidak biasa ini bisa membuat sajian bakwan Anda berbeda dari lainnya. Adonan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel yang menyatu dengan jamur, kol, wortel, dan daun bawang menjadikan olahan jamur semakin sehat. Cara membuat bakwan yang enak bisa Anda dapatkan sekarang!
Lihat Resep ›