754 resep Hidangan sehari-hari Praktis


Pangsit Cireng Nasi

Pangsit Cireng Nasi

Bunda sudah coba resep Pangsit Cireng Nasi yang rasanya enak sekali? Jika belum yuk eksekusi resep pangsit yang dikreasikan dengan cireng nasi berikut ini! Rasanya gurih dengan tekstur kenyal di dalam dan renyah khas kulit pangsit di luar, dijamin semua keluarga pasti doyan. Cara membuat Pangsit Cireng Nasi ini juga sangat praktis, lho pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang memiliki formula untuk mengenyalkan jadi mempermudah proses memasak camilan cireng ini. Punya kulit pangsit dan nasi sisa di rumah? Yuk coba resep camilan praktis yang lezat ini.
Lihat Resep ›

 

Ayam Tangkap Rempah

Ayam Tangkap Rempah

Resep Ayam Tangkap Rempah merupakan masakan khas Aceh berupa ayam goreng yang dibumbui penuh dengan rempah-rempah. Rasanya sudah pasti sangat menggoda karena terkandung banyak rempah yang membuatnya jadi kaya rasa. Cara membuat ayam tangkap mudah lho Bunda, dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan dan Saus Tiram Selera membuat rasa ayam gurih dan meresap hingga ke dagingnya. Ditambah dengan daun kari, daun pandan wangi, dan daun kunyit membuat aroma ayam rempah menjadi semakin harum dan berbumbu. Pastinya sudah tak sabar untuk mencobanya kan Bunda, yuk segera coba resep ayam goreng yang terkenal nikmat ini.
Lihat Resep ›

 

Sate Telur Crispy Pedas

Sate Telur Crispy Pedas

Resep Sate Telur Crispy Pedas yang nikmat dan enak untuk dijadikan hidangan sehari-hari. Selain itu, menu kreasi sate telur ini juga cocok untuk ide jualan loh. Resepnya super simpel dan gampang dibuat. Cukup sediakan telur ayam rebus, Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Kobe Breadcrumbs dan BonCabe level 15, rasa Original. Bunda sudah bisa membuat kreasi telur yang mantap. Tekstur yang super krispi dan gurih pastinya semua akan suka. Dengan taburan BonCabe membuat sensasi pedas yang makin melezatkan hidangan telur yang renyah ini.
Lihat Resep ›

 

Tempe Katsu Asam Pedas

Tempe Katsu Asam Pedas

Resep Tempe Katsu Asam Pedas bisa menjadi alternatif kreasi menu tempe agar tak membosankan. Biasanya katsu berbahan daging ayam, kali ini dibuat menggunakan tempe. Walau terbuat dari tempe, tentunya rasa masakan ini tak kalah lezat, bahkan lebih sehat karena tempe mengandung tinggi protein. Cara membuat tempe katsu yang gurih dan lezat cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan tambahan Lada Kobe. Tekstur tempe juga lebih renyah dengan balutan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Untuk saus asam pedasnya menggunakan Saus Tiram Selera sehingga cita rasa yang dihasilkan lebih gurih dan sedap. Cek resep lengkapnya di bawah ini ya.
Lihat Resep ›

 

Ayam Dadu Kalasan Spesial

Ayam Dadu Kalasan Spesial

Resep Ayam Dadu Kalasan Spesial merupakan resep ayam goreng lezat yang sangat praktis dibuatnya hanya dengan 2 bahan saja. Cukup dengan menyiapkan ayam dan Kobe Bumbu Kalasan, Bunda sudah bisa memasak menu ayam yang istimewa. Kobe Bumbu Kalasan mengandung asam jawa dan campuran berbagai bumbu khas Nusantara membuat perpaduan cita rasa manis, gurih dan berempah yang pas. Kreasi ayam goreng ini memang sederhana namun sangat nikmat dimakan bersama nasi hangat dengan sambal bahkan bisa membuat nambah berkali-kali. Tak hanya untuk hidangan sehari-hari, olahan ayam dadu ini bisa menjadi inspirasi bisnis juga. Selamat mencoba resepnya ya, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Aglio Olio Mi BonCabe

Aglio Olio Mi BonCabe

Resep Aglio Olio Mi BonCabe merupakan salah satu kreasi resep pasta yang bukan terbuat dari pasta, melainkan mie. Bagi Bunda yang menginginkan rasa pasta yang enak, pedas dengan tekstur yang beda, harus cobain resep ini! Cukup pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tambahan ayam panggang sebagai topping dijamin membuat rasa aglio olio makin nikmat. Jika masak pasta membutuhkan waktu yang lama, resep pasta mie ini bisa jadi alternatif pilihan masak pasta dengan waktu yang sebentar saja. Dan yang paling penting rasanya sedap banget!
Lihat Resep ›

 

Sop Janda Pedas

Sop Janda Pedas

Resep Sop Janda Pedas yang bisa menggoyang lidah. Siapa sih yang tak kenal dengan olahan sop satu ini. Rasanya yang lezat dengan kuah segarnya serta taburan daun bawang dan cabe rawit menjadi menu sop idola berbagai kalangan. Yuk bikin sop janda di rumah sendiri, kreasi sopnya menggunakan sayap ayam dan berbagai bumbu-bumbu rempah yang melezatkan. Pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Lada Kobe tentunya membuat cita rasa sop semakin sempurna pedas nikmatnya. Cocok banget untuk menu makan siang yang berkuah pedas nan segar yang bikin semangat makan.
Lihat Resep ›

 

Mie Daging Crispy

Mie Daging Crispy

Resep Mie Daging Crispy bisa menjadi kreasi ide cemilan atau hidangan sehari-hari keluarga. Siapa sih yang tak suka dengan olahan dari mie, apalagi jika disandingkan dengan bahan daging sapi giling tentunya rasanya jadi makin enak dan gurih. Menu mie dengan daging ini disajikan unik dengan menggunakan batang serai. Tekstur dari mie ini kress dan krispi serta empuk di dalam karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Rasanya juga gurih dan pedas karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap jadi tak perlu menambahkan banyak bahan. Yuk sajikan hidangan Mie Daging Crispy ini saat akhir pekan.
Lihat Resep ›

 

Tuna Kuning Kacang Panjang

Tuna Kuning Kacang Panjang

Resep Tuna Kuning Kacang Panjang yang spesial. Hidangan ikan istimewa bumbu kuning terlezat yang dimasak dengan cara dan bahan-bahan yang sederhana. Siapa yang tak suka dengan ikan tuna, selain rasa dagingnya yang lezat, ikan tuna juga kaya gizi yang baik untuk kesehatan tubuh. Sehingga menyajikan hidangan ikan tuna sangat dianjurkan untuk meningkatkan imunitas. Cara membuat ikan Tuna Kuning Kacang Panjang yang enak dan lezat menggunakan Kobe Bumbu Kalasan dan Saus Tiram Selera. Rasa kuah kuningnya jadi lebih gurih dengan paduan bumbu dan rempah lainnya seperti kunyit, serai, daun salam dan lainnya. Wajib menjadi hidangan sehat sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Bakso Cumi

Bakso Cumi

Resep Bakso Cumi yang lezat dan tak kalah populer dengan pendahulunya yaitu bakso lobster atau bakso iga. Rupa dari menu bakso ini sangat mengguggah selera karena berbentuk cumi utuh yang diisi dengan adonan bakso. Tentu saja baksonya tetap menggunakan daging sapi, bukan cumi. Cara membuat bakso ini sangat mudah Bunda, menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula barunya membuat rasa makin berbumbu dan adonan bakso mudah dibentuk. Dipadu dengan kuah gurih yang dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 10 rasa Original, dan Lada Kobe. Pastinya hidangan Bakso Cumi menjadi semakin sempurna kelezatannya.
Lihat Resep ›