727 resep Hidangan sehari-hari Praktis


Tofu Katsu

Tofu Katsu

Tofu Katsu dari namanya apa yang terbayang Bunda? Olahan tahu goreng berbentuk katsu dengan rasa istimewa? Benar sekali Bunda. Tahu putih diolah menjadi katsu dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Mudah bikinnya dan hanya butuh tiga bahan. Tanpa perlu bumbu tambahan yang lainnya lagi. Tersedia deh menu sedap yang pasti disukai keluarga. Resep Tofu Katsu ini cocok sebagai sarapan maupun bekal Bunda. Bagi Bunda yang vegetarian menu ini cocok sebagai pengganti katsu berisi daging. Selain itu Bunda bisa kreasikan dengan BonCabe bila suka rasa pedas. Selamat mencoba ya.
Lihat Resep ›

 

Sushi Geprek

Sushi Geprek

Resep Sushi Geprek ini menu makanan Jepang yang diolah dengan cita rasa pedas Indonesia. Cara membuat layaknya sushi biasa menggunakan roll. Namun, pedas untuk sushi yang biasa memakai wasabi diganti dengan sambal terasi. Tentu saja sensasi rasanya mantul di lidah. Cara baru menikmati sushi terutama yang suka pedas, Isiannya menggunakan olahan ayam dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Sambalnya dibuat dengan BonCabe level 10, rasa Original. Menu yang tiada duanya ini bisa jadi menu kejutan untuk pecinta pedas di rumah.
Lihat Resep ›

 

Tahu Isi Mi BonCabe

Tahu Isi Mi BonCabe

Tahu Isi Mi BonCabe resep mudah yang menarik dengan rasa super pedas nikmat. Kolaborasi antara Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tahu ini, pecah banget mikmatnya. Ditambah sensasi crispy atau renyahnya kulit tahu. Makin menggugah selera deh! Memang sebenarnya mie BonCabe bisa dikreasikan menjadi menu-menu menarik. Jadi Bunda sekeluarga tak bosan dengan cara olah yang itu-itu saja. Bisa dijadikan menu yang lebih sehat dengan tambahan sayuran. Menu ini juga bisa dicoba oleh para vegetarian. Tertarik mencobanya Bunda?
Lihat Resep ›

 

Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›

 

Keripik Usus

Keripik Usus

Keripik Usus ini resep goreng tepung yang bisa dijadikan lauk maupun camilan. Resep ini istimewa karena cara buat simpel namun renyahnya tahan lama. Bahkan Bunda bisa jadikan menu ini untuk berjualan kiloan. Kunci resep ini tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Praktis dan anti gagal, usus ayam pun jadi enak tanpa perlu susah. Bunda bahkan hanya perlu 3 bahan saja untuk mengolahnya. Bunda bisa simpan dalam toples juga agar tahan lama. Sebagai lauk pun tak kalah sedap tinggal dipadukan dengan sambal atau tauburan BonCabe. Bikin yuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Bakso Sayur

Bakso Sayur

Resep Bakso Sayur ini resep bakso kuah menarik yang sehat. Cocok untuk si kecil yang sulit makan sayur. Disini baksonya sudah tercampur dengan bayam. Bunda jangan kuatir kesulitan karena cara membuatnya anti repot. Tentunya rasa bakso makin ciamik dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Dalam membuat kuahnya Bunda juga bisa buat yang pedas ataupun biasa. Kuah pedas makin mantap dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Pokoknya bisa disesuaikan dengan selera keluarga di rumah. Menu ini pas banget disajikan saat cuaca dingin atau malam hari.
Lihat Resep ›

 

Pancake Mi BonCabe

Pancake Mi BonCabe

Resep Pancake Mi BonCabe ini unik sekali Bunda. Cara baru menikmati mie instan ala BonCabe yang lezat abis rasanya. Kreasi ini simpel cukup tambah bahan berupa telur, kornet dan susu. Tentunya pedas histeris ada di Mi BonCabe level 15, rasa mie goreng. Siapapun pasti bisa bikin menu ini. Gampang! Sesuai dengan nemunya cara penyajiannya memang mirip pancake. Rasa menariknya ada di saus bumbu. Cara menikmatinya bisa dituang di atas pancake atau pancake dicocol di saus. Bila Bunda harus menghemat waktu tapi ingin hidangan mie instan yang istimewa bisa coba yang satu ini.
Lihat Resep ›

 

Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.
Lihat Resep ›

 

Pepes Daging Gurih

Pepes Daging Gurih

Resep Pepes Daging Gurih ini kreasi menarik pepes dengan daging sapi giling dan Kobe Bumbu Kalasan. Bumbu dengan citarasa tradisional ini bikin rasa daging jadi lezat tak terkira. Pedas manis sempurna! Apalagi dengan tambahan jamur, telur dan santan. Sungguh menciptakan suguhan istimewa tanpa perlu tambahan bumbu lainnya. Pokoknya tak ada kata repot Bunda. Sesuai namanya rasa daging menjadi gurih dan pas banget disantap bersama nasi. Jadi tambah lagi satu variasi pepes yang bisa Bunda olah. Nah, tunggu apalagi Bunda cobain sekarang ya!
Lihat Resep ›

 

Sup Ayam Jamur

Sup Ayam Jamur

Resep Sup Ayam Jamur ini kreasi sop ayam dengan jamur tiram yang cocok banget untuk disantap sebagai penghangat badan. Menu kuah ala rumahan sederhana yang sedap abis. Cara bikinnya juga anti ribet dan bahannya mudah ditemukan. Bisa diolah kapan aja, apalagi saat cuaca hujan atau dingin. Menu ini juga pas sebagai menu untuk meredakan gejala flu. Bumbu rahasianya ada Lada Kobe dan Saus Tiram Selera. Gurih dan hangak kuah kentalnya pasti disuka siapa saja. Jangan ragu coba di rumah ya Bunda.
Lihat Resep ›