109 resep Hidangan penutup Praktis


Kue Dorayaki

Kue Dorayaki

Kue Dorayaki pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Makanan favorit tokoh kartun Doraemon ini digemari oleh lintas usia dari mulai anak kecil, remaja, hingga orang tua. Tekstur kuenya yang lembut dan manis akan membuat siapa saja ketagihan. Kini Kue Dorayaki bisa dibuat sendiri di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Sajikan sebagai teman camilan sambil nonton kartun Doraemon.
Lihat Resep ›

 

Pancake

Pancake

Pancake merupakan makanan yang wajib dibuat ketika bingung memilih menu sarapan atau menu makan malam apa. Banyak orang yang malas untuk membeli tepung premix pancake karena khawatir akan rasanya yang kurang pas. Sekarang kita bisa membuatnya sendiri dirumah dengan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang rasanya sudah pasti lebih mantap! Lezatnya Pancake menyatu dengan gurihnya parutan keju dan juga manisnya lelehan coklat membuat semua anggota keluarga pasti menyukai menu ini! Resep pancake yang satu ini harus dicoba yah Bun!
Lihat Resep ›

 

Es Pisang Ijo Khas Makassar

Es Pisang Ijo Khas Makassar

Bagi pencinta kuliner Indonesia belum lengkap kalau belum mencoba Es Pisang Ijo. Minuman khas Makassar ini sungguh menggugah selera karena tampilannya yang cantik. Kini Resep Es Pisang Ijo Khas Makassar bisa dibuat sendiri di dapur rumah menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Jangan lupa sajikan dengan tambahan es batu dan sirup cocopandan diatasnya, rasanya enak dan segar. Cocok disajikan disaat cuaca panas.
Lihat Resep ›

 

Brownies Kukus

Brownies Kukus

Resep Brownies Kukus membuatnya mudah dan praktis. Resep ini menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai bahan utama sehingga menghasilkan brownies dengan tekstur yang lembut dan rasa manisnya yang pas. Aroma coklatnya sungguh menggugah selera. Cocok dijadikan sebagai camilan di sore hari bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Kue Sagu Coklat

Kue Sagu Coklat

Saat weekend paling cocok adalah bersantai sambil nonton TV dan makan cemilan. Kue Sagu Coklat bisa jadi cemilan pilihan Bunda dan keluarga di rumah. Resep ini unik karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai bahan utama dan tepung sagu. Tidak perlu menambahkan vanili karena sudah ada didalam Tepung Pisang Goreng. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Cendol Pisang

Cendol Pisang

Cendol Pisang adalah minuman favorit sebagian besar orang Indonesia. Minuman ini sangat cocok untuk melepas dahaga contohnya saat berbuka puasa. Membuat Cendol Pisang ini sangat mudah tidak perlu menghaluskan pisang karena sudah menggunakan KOBE Tepung Adonan Pisang. Semakin enak saat dimakan selagi dingin. Tambahan irisan nangka diatas cendol pisang ini membuat rasa semakin legit. Memasak jadi lebih praktis dan hemat.
Lihat Resep ›

 

Bubur Sumsum Nangka

Bubur Sumsum Nangka

Siapa yang tidak kenal dengan bubur sumsum? Bubur yang rasanya sangat enak dan gurih terbuat dari bahan yang sederhana. Apabila bosan dengan bubur sumsum yang itu-itu saja bisa mencoba resep Bubur Sumsum Nangka. Bahan utama dari resep ini adalah KOBE Tepung Pisang Goreng Crispy. Nangka semakin menambah cita rasa dan aroma yang membuat nggak sabar untuk menyantapnya. Sederhana dan mudah cara membuatnya.
Lihat Resep ›

 

Kue Sagu Kacang

Kue Sagu Kacang

Kue Sagu Kacang merupakan salah satu sajian kue khas lebaran dan digemari banyak kalangan, mulai dari usia tua hingga anak-anak. Kue kering berwarna putih ini biasanya dikreasikan dalam berbagai bentuk dengan menggunakan bahan tambahan lain susu (Kue Sagu Susu), cokelat (Kue Sagu Keju), dan kali ini Bunda bisa mengkreasikannya menggunakan kacang dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy untuk membuat Kue Sagu Kacang. Proses pembuatannya yang cukup mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan. Membuat kue sagu juga menjadi andalan para ibu di rumah untuk dihidangkan saat hari raya. Apalagi kacang yang terdapat pada adonan kue sagu membuat tekstur kue kering ini menjadi lebih renyah dan rasanya pun lebih lezat. Kini Kue Sagu Kacang dapat dibuat praktis dan mudah, sehingga kue kering nan lezat ini tidak hanya bisa disajikan saat hari raya saja, namun bisa dijadikan camilan sehari-sehari, maupun disantap di waktu santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Kue Sagu Keju

Kue Sagu Keju

Siapa yang tak kenal Kue Sagu Keju? Si putih nan manis dan super renyah ini yang tak pernah tertinggal di toples saat hari raya. Resep Kue Sagu Keju ini sangat spesial karena rasanya enak dan buatnya pun sangat mudah. Nggak perlu nunggu hari raya, Bunda bisa membuatnya kapan saja dengan bahan-bahan yang nggak sulit, salah satu bahan wajibnya adalah Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Teksturnya yang renyah dan ada kriuk-kriuknya karena hasil dari keju parut yang berada di adonannya. Sekarang, untuk menikmati setoples Kue Sagu Keju, sudah tak perlu repot membeli atau cari online lagi. Karena Bunda sudah bisa menghadirkan kue ini di rumah dengan hasil karya tangan sendiri.
Lihat Resep ›

 

Tape Bakar Coklat Keju

Tape Bakar Coklat Keju

Tape Bakar Coklat Keju hidangan manis yang bisa menambah ceria hari anda. Gunakan KOBE Tepung Pisang Goreng Crispy untuk Tape Bakar Coklat Keju yang manis dan lembut. Ingin sarapan yang berbeda dengan biasanya? Ibu bisa mencoba resep Tape Bakar Coklat Keju dirumah. Praktis dan pastinya lezat sekali! Yuk, dicoba sekarang.
Lihat Resep ›