130 resep Hidangan penutup Praktis


Pizza Pisang Keju

Pizza Pisang Keju

Resep Pizza Pisang Keju ini cara membuat cukup pakai teflon. Jadi tenang saja! Semua Bunda pasti bisa buat di rumah. Mudah kok! Tentu menu pizza ini makin lengkap dengan pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasa pisangnya pasti enak kemana-mana. Aroma pisangnya juga wangi menggoda. Menu ini hanya pakai 6 bahan lho Bunda. Pilihan pisangnya adalah pisang uli karena pisang ini harga hemat dan mudah dicari. Menu ini cocok banget disantap untuk camilan sore hari. Apalagi bila si kecil kesayangan baru selesai berolahraga atau bermain. Soalnya pisang dan tepung cukup mengenyangkan untuk mengganti energi yang hilang. Saatnya praktek Bunda.
Lihat Resep ›

 

Tempe Bersarang

Tempe Bersarang

Resep Tempe Bersarang ini adalah tempe kremesan renyah memang menu sederhana yang banyak penggemarnya. Bentuk kremesan yang mengelilingi tempe memang mirip sarang, pantas saja disebut bersarang. Nah, agar kremes di tempe renyah dan gurihnya oke, tentu harus pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jangan sampai salah pilih Bunda. Tepungnya sudah ada ketumbarnya, bikin aroma sedap menambah lezatnya sajian tempe. Selain itu tepung ini sudah terjamin tahan lama kriuknya. Hanya butuh 3 bahan dan jadilah sajian yang sedap untuk camilan rame-rame. Selain bisa dimakan langsung, bisa juga disimpan untuk stok. Dalam membuat menu ini memang butuh sedikit tips yaitu tipisnya tempe dan tingkat panasnya minyak goreng. Olahan ini anti gagal bila mengikuti instruksi dengan benar.
Lihat Resep ›

 

Pancake Kentang Keju

Pancake Kentang Keju

Resep Pancake Kentang Keju ini bisa jadi pilihan saat Bunda ingin membuat makanan ringan yang cukup mengenyangkan. Ide hidangan ini terinspirasi dari pancake kentang Korea. Namun, tampilannya sedikit berbeda dan unik. Cara buat mudah dan bahan gampang dicari. Soal rasa nggak perlu ditanya lagi, paduan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs sudah pasti juara renyahnya. Kentang dengan bombay dan keju, gurih lembut pas dengan lapisan luar yang kress. Cukup campur semua bahan dan goreng dengan teflon. Nggak menghabiskan waktu deh. Nggak perlu mikir dua kali buat coba resepnya Bunda. Berdasarkan bahannya sajian ini juga bisa jadi variasi pengganti perkedel.
Lihat Resep ›

 

Rujak Kedondong Geprek

Rujak Kedondong Geprek

Resep Rujak Kedondong Geprek ini harus dicoba Bunda. Cara membuat dan bahannya simpel. Hidangan ini paling cocok dimakan saat cuaca panas. Ketimbang minum es mending makan sajian yang banyak disukai ibu hamil ini. Sama-sama sejuk di tenggorokan. Paduan asam kedondong, bumbu kacang dan manisnya gula merah top segarnya. Belum lagi pedas juara dengan sambal tabur Boncabe level 10, rasa Original. Kebayang enak dan kaya rasanya kan Bunda? Lama waktu bikin hidangan ini juga sebentar kok, paling 30 menit. Porsinya juga cukup untuk beramai-ramai. Sambil ngobrol bareng keluarga atau sahabat makin seru dengan camilan rujak.
Lihat Resep ›

 

Roti Goreng Marshmallow

Roti Goreng Marshmallow

Resep Roti Goreng Marshmallow ini ide kreatif untuk menu bekal si kecil. Rasanya pisang yang enak dan lumer marshmallow di mulut pasti bikin mau lagi. Cara membuatnya simpel sehingga tak hanya cocok sebagai menu bekal, tapi bisa jadi ide untuk dijual. Pada resep ini, roti tawar berasa empuk dan tetap enak meski tanpa telur. Rahasianya tentu saja dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Apalagi dengan topping yang manis segar yang pasti disuka anak-anak. Roti Goreng Marshmallow ini cocok disajikan bila si kecil kedatangan tamu dan teman-temannya. Boleh juga menjadi teman minum teh di sore hari.
Lihat Resep ›

 

Pie Stroberi

Pie Stroberi

Resep Pie Stroberi atau Strawberry Pie ini bisa jadi pilihan bagi Bunda yang masuk di geng anti repot-repot club. Sebab, cara membuat pai sederhana tapi rasanya enak banget. Pie dan stroberi serasa double combo saat masuk mulut. Resep ini praktis karena pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Selain rasa dan aroma, beberapa bahan seperti vanili dan pengembang sudah ada di dalamnya. Bunda tinggal siapkan bahan isi, bahan vla dan bahan oles. Pie Stroberi ini cocok disajikan untuk menemani hari weekend saat semua berkumpul di rumah.
Lihat Resep ›

 

Macaroni Keju Goreng

Macaroni Keju Goreng

Resep Macaroni Keju Goreng ini praktis plus istimewa. Bahannya sederhana, cara membuat makaroni ini juga tanpa oven. Siapa pun bisa bikin tanpa takut gagal. Rahasianya Kobe Tepung Serbaguna Special dong! Macaroni keju serta bahan lainnya, tak perlu banyak bumbu lagi. Tepung ini bikin semua bahan mudah menyatu dan lapisan luarnya jadi makin sedap. Sekali buat. bisa untuk dimakan ramai-ramai Bunda. Macaroni dipadu keju yang lumer dan susu yang terserap ke adonan. Duh, sudah bisa dibayangkan enaknya Bunda. Cocok untuk hidangan keluarga terutama si kesayangan. Menu ini bisa untuk camilan, bekal atau menu piknik juga Bunda.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bunga Panggang

Kentang Bunga Panggang

Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rujak Bangkok

Rujak Bangkok

Resep Rujak Bangkok ini paling pas untuk menyegarkan hari yang panas. Perpaduan rasa manis, asam, pedas dan segarnya spesial. Apalagi sajian segar dari Thailand ini, mudah sekali cara membuatnya. Cukup campurkan buah-buah pilihan dan bumbu. Tentunya bumbu rahasia yang bikin sajian ini mantap adalah BonCabe level 15, rasa original. Pedasnya nggak main-main! Oya pastikan memilih mangga muda agar asam dan manisnya rujak terasa seimbang. Bisa jadi variasi rujak buah bila Bunda atau keluarga di rumah bosan dengan rujak buah yang biasa. Tunggu apalagi Bunda, coba sajikan rujak ini untuk variasi camilan di rumah.
Lihat Resep ›