327 resep dengan "Goreng"

Dendeng Paru

Dendeng Paru

Resep Dendeng Paru ini adalah salah satu masakan khas kota Padang yang menjadi favorit banyak orang. Biasanya banyak kita temui menu dendeng di rumah makan Padang. Pada umumnya dendeng menggunakan daging sapi bagian has luar. Namun kali ini Bunda bisa kreasikan resep ini dengan menggunakan paru sapi lho! Kuncinya adalah mengiris tipis lebar supaya hasilnya lebih krispi. Cara membuatnya juga cukup mudah dan praktis, dengan menambahkan KOBE Bumbu Kalasan bersamaan dengan bahan-bahan lainnya saat memasak. Cita rasa bumbu dan bahan-bahan khas Indonesia akan meresap sempurna ke dalam paru. Hidangan ini cocok sekali untuk menu masakan sehari-hari bersama keluarga apalagi jika ditambah dengan nasi putih hangat pasti lezat, selamat mencoba di rumah Bunda!
Lihat Resep ›

 
Donat Mie

Donat Mie

Penasaran seperti apa rasa Donat Mie? Nggak perlu repot-repot beli di luar, karena Bunda bisa coba membuatnya sendiri dengan resep yang praktis dan rasa lebih enak! Resep Donat Mie menjadi makanan yang mendadak heboh dan viral di dunia maya. Bentuknya yang unik dan beda dari kreasi mie lainnya, bikin banyak orang penasaran dengan rasanya. Yang bikin camilan mie ini makin enak, karena ada tambahan daging di dalamnya, lho. Wah, kebayang kan betapa lezatnya resep ini, apalagi dengan tekstur luarnya yang renyah. Nggak perlu waktu lama, karena membuat donat cukup butuh waktu 30 menit saja! Rahasia rasa Donat Mie lebih enak dan lebih crispy karena pakai KOBE Breadcrumbs dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Disajikan dengan mayonaise yang dicampur dengan taburan BonCabe level 10, bikin rasanya makin nendang! Penasaran dengan kelezatannya? Cobain yuk!
Lihat Resep ›

 
Bakso Udang Goreng

Bakso Udang Goreng

Ada banyak kreasi camilan untuk keluarga yang mengenyangkan dan nikmat, Bakso Udang Goreng salah satunya. Jika Bunda penggemar bakso dan bosan dengan bakso berbahan daging sapi, Bunda wajib mencoba resep ini! Cara memasak bakso ini gampang banget! Daging udang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang rasa gurih rempahnya sangat berasa. Bakso seafood ini diolah dengan cara yang sederhana, karena cukup digoreng saja. Kini membuat Bakso Udang Goreng jadi lebih praktis dan Bunda nggak perlu khawatir lagi soal rasa, dijamin enak dan lezat! Jangan lupa melapisi bakso dengan putir telur supaya tetap merekat saat digoreng. Bakso Udang Goreng pas untuk menemani acara kumpul keluarga dan anak pasti suka!
Lihat Resep ›

 
Bola Nasi Isi Jamur

Bola Nasi Isi Jamur

Resep Bola Nasi Isi Jamur, resep kreasi masakan berbahan nasi yang unik dan menarik. Menyantap nasi hangat diatas piring sudah biasa kan? Kali ini Bunda bisa mengkreasikan nasi dalam bentuk seperti bola-bola. Semakin menarik lagi, karena Bunda tidak perlu pakai bahan-bahan yang mahal dan sulit untuk membuat menu ini. Bunda bisa mengolah jamur dan bawang bombay sebagai isian bola nasi. Nggak sampai disitu, Bola Nasi Isi Jamur ini dilapisi dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng. Jadi ada sensasi crispy di luar dan lembut gurih di dalamnya. Masak Bola Nasi Isi Jamur bisa menjadi variasi hidangan nasi yang baru yang bikin kenyang dan ketagihan
Lihat Resep ›

 
Bacem Ceker

Bacem Ceker

Kangen suasana angkringan? Pasti Bunda akan kangen dengan menu Bacem Ceker. Siapa bilang cuma tahu dan tempe saja yang bisa dimasak dengan bumbu bacem? Ternyata ceker ayam juga bisa! Bumbu bacem khas Yogyakarta dan Jawa Tengah ini bercita rasa manis dengan bumbu gula merah. Cara membuat Bacem Ceker praktis dan mudah, Bunda cukup merebus semua bumbu yang disiapkan bersama ceker hingga air kelapa asat, tujuannya agar bumbu lebih meresap. Kemudian goreng ceker dalam minyak panas hingga kering. Satu hal yang tak boleh terlupa, salah satu rahasia kelezatannya adalah pakai Selera Saus Tiram. Rasa gurih air kelapa berpadu sempurna dengan campuran saus tiram. Dijamin Bacem Ceker bikinan Bunda akan membuat keluarga tak berhenti memujinya.
Lihat Resep ›

 
Mie Goreng Ayam Crispy

Mie Goreng Ayam Crispy

Resep Mie Goreng Ayam Crispy merupakan salah satu resep lezat kesukaan si kecil dengan bentuk bola-bola yang unik. Kreasi mie goreng ini sangat cocok dijadikan hidangan sehari-hari si kecil agar tidak bosan dengan menu mie yang itu-itu saja. Bentuknya memang terlihat seperti sulit untuk dibuat, namun sebenarnya cara membuat Mie Goreng Ayam Crispy sangat mudah. Dengan menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy sebagai pelapis, mampu membuat tekstur renyah yang gurih yang akan bertahan lama. Tambahan BonCabe level 10 sebagai bumbu perendam, dapat menghasilkan rasa pedas yang mantap pada daging ayam. Bisa dibilang hidangan ini seperti ayam yang ngumpet di dalam mie, sehingga Bunda bisa membuat kejutan kepada si kecil melalui masakan hari ini. Rasanya pasti bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 
Kroket Tahu

Kroket Tahu

Kroket Tahu, kreasi camilan praktis dan enak berbahan tahu nan lezat. Punya banyak stok tahu? Bikin Kroket Tahu saja yuk Bun! Kalau biasanya membuat kroket dengan kentang, kali ini Bunda bisa membuatnya menggunakan tahu. Lebih murah bahannya tapi rasa nggak kalah enak! Supaya rasanya makin mantap, Bunda bisa membuat isiannya dari daging ayam dan sayuran. Kroket Tahu bisa Bunda jadikan sebagai camilan atau bekal untuk anak yang pasti mengenyangkan dan bergizi. Apalagi membuatnya pakai KOBE Tepung Bakwan Perkedel, adonan kulit kroket jadi lebih gurih tanpa perlu banyak bumbu tambahan. Penasaran dengan rasanya? Langsung cobain yuk Bun!
Lihat Resep ›

 
Nasi Goreng Sambal Tempe

Nasi Goreng Sambal Tempe

Bunda penggemar nasi goreng dan tempe? Resep Nasi Goreng Sambal Tempe ini pastinya bisa memuaskan lidah Bunda. Nasi goreng merupakan kuliner nusantara yang kelezatannya sudah mendunia. Banyak dikreasikan dengan beragam jenis bahan masakan, seperti daging sapi, ayam, seafood bahkan pete, olahan nasi ini tetap jadi favorit! Tempe juga merupakan olahan kedelai khas Indonesia yang biasa diramu menjadi beragam masakan, tak terkecuali sambal. Makan tempe memang paling enak jika ada rasa pedasnya, sehingga kreasi Nasi Goreng Sambal Tempe wajib Bunda coba sekarang juga. Bunda cukup mencampur tempe yang sudah dihaluskan dengan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, lalu digoreng dan dimasukkan ke dalam adonan nasi goreng. Hmm rasanya sungguh lezat dan mantap! Hidangkan Nasi Goreng Sambal Tempe nan istimewa ini untuk menu sarapan, dijamin akan menambahkan energi dan semangat anggota keluarga di pagi hari.
Lihat Resep ›

 
Nugget Tahu Sosis

Nugget Tahu Sosis

Pernah coba membuat nugget berbahan tahu? Resep Nugget Tahu Sosis wajib dicoba! Nugget biasanya berbahan dasar daging ayam, tapi kali ini Bunda bisa menggunakan bahan-bahan yang lebih murah tapi juga bergizi salah satunya tahu. Dikombinasikan dengan bahan-bahan lainnya seperti sayuran dan sosis, membuat menu nugget tahu menjadi lebih enak. Nugget Tahu Sosis dibuat menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih untuk membuat tekstur dalam nugget lebih lembut dan KOBE Breadcrumbs yang membuatnya lebih crispy di luar. Kreasi nugget praktis yang wajib Bunda coba di rumah!
Lihat Resep ›

 
Cumi Steak Crispy

Cumi Steak Crispy

Resep Cumi Steak Crispy, resep hidangan seafood masa kini yang menawarkan rasa lezat dan tampilan yang menggoda. Diolah dalam berbagai bentuk, rasa cumi selalu enak. Nah, kali ini steak cumi dimasak menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang membuat cumi steak menjadi lebih renyah. Disantap bersama saus spesial yang dibuat dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan bahan lainnya. Membuat cita rasa gurih, asam manis yang bikin siapapun ketagihan menyantap Cumi Steak Crispy. Bikin Cumi Steak Crispy gampang dan cepat, tapi sensasi nikmat dan renyahnya akan terasa lama.
Lihat Resep ›