448 resep dengan "Goreng"


Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›

 

Keripik Usus

Keripik Usus

Keripik Usus ini resep goreng tepung yang bisa dijadikan lauk maupun camilan. Resep ini istimewa karena cara buat simpel namun renyahnya tahan lama. Bahkan Bunda bisa jadikan menu ini untuk berjualan kiloan. Kunci resep ini tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Praktis dan anti gagal, usus ayam pun jadi enak tanpa perlu susah. Bunda bahkan hanya perlu 3 bahan saja untuk mengolahnya. Bunda bisa simpan dalam toples juga agar tahan lama. Sebagai lauk pun tak kalah sedap tinggal dipadukan dengan sambal atau tauburan BonCabe. Bikin yuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Pancake Mi BonCabe

Pancake Mi BonCabe

Resep Pancake Mi BonCabe ini unik sekali Bunda. Cara baru menikmati mie instan ala BonCabe yang lezat abis rasanya. Kreasi ini simpel cukup tambah bahan berupa telur, kornet dan susu. Tentunya pedas histeris ada di Mi BonCabe level 15, rasa mie goreng. Siapapun pasti bisa bikin menu ini. Gampang! Sesuai dengan nemunya cara penyajiannya memang mirip pancake. Rasa menariknya ada di saus bumbu. Cara menikmatinya bisa dituang di atas pancake atau pancake dicocol di saus. Bila Bunda harus menghemat waktu tapi ingin hidangan mie instan yang istimewa bisa coba yang satu ini.
Lihat Resep ›

 

Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.
Lihat Resep ›

 

Tongkol Suwir Kecombrang

Tongkol Suwir Kecombrang

Resep Tongkol Suwir Kecombrang ini bisa jadi alternatif untuk Bunda dalam mengolah masakan ikan tongkol suwir pedas kering. Sensasi rasa asam dan wangi kecombrang ditambah gurihnya Saus Tiram Selera. Asli memanjakan lidah yang memakannya! Bagi yang kurang familiar dengan bunga rempah ini, sebenar rasa asamnya mirip jeruk lemon dan pedasnya mirip jahe. Aromanya mirip serai. Pasti sudah terbayang nikmatnya kan? Bila mengolah dalam porsi banyak tak masalah Bunda, karena masih aman bila dipanaskan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Pindang Bandeng Saus Merah

Pindang Bandeng Saus Merah

Resep Pindang Bandeng Saus Merah ini beda dari pindang bandeng betawi. Meskipun sama-sama pakai kecap, sensasi rasa manisnya beda. Lebih istimewa! Selain itu menu ini juga ada rasa pedasnya. Bumbu yang wajib ada untuk bikin hidangan ini adalah Kobe Bumbu Kalasan. Bumbu komplit satu ini mampu memberi cita rasa tradisional khas kalasan untuk berbagai hidangan. Rasa manis ini dipadukan dengan sedikit asam dan pedas. Sebab ada cabe rawit dan tomat di menu ini. Tinggal sedia nasi putih panas sudah komplit untuk makan siang atau makan malam.
Lihat Resep ›

 

Sate Usus Goreng Pedas

Sate Usus Goreng Pedas

Resep Sate Usus Goreng Pedas ini ide olahan baru menikmati usus. Kunci cara membuat sate usus goreng ini adalah bumbu dan tepung. Tepung yang tepat tentu pakai Kobe Tepung Serbaguna Special. Agar usus makin berasa, tumis dengan Kobe Terasi Bubuk, jahe, tomat dan bumbu lainnya. Tinggal ditusuk sate dan digoreng. Paduan tepung serta bumbu bikin usus terasa gurih, nikmat dan renyah. Cocok menjadi lauk menemani makan siang atau makan malam. Oya Bunda menu ini juga bisa jadi ide hidangan untuk usaha kuliner seperti jajanan atau angkringan.
Lihat Resep ›

 

Samosa Mie Pedas

Samosa Mie Pedas

Resep Samosa Mie Pedas ini adalah kreasi makanan yang berasal dari Timur Tengah berbentuk mirip pangsit segitiga. Cara membuat simpel banget! Bentuk samosa sama namun isiannya diganti dengan BonCabe level 15, rasa Mie Goreng atau Mi BonCabe. Sensasi rasanya jadi pedes abis. Hanya butuh empat bahan untuk mengolahnya, lho. Tentunya makanan ini bisa jadi cara baru untuk menikmati mi instan. Rasa mie yang pedasnya enak kemana-mana. Ditambah tekstur renyah kriuknya kulit samosa. Duh, cocok banget di lidah. Apalagi buat si pecinta pedas! Duh, cocok banget di lidah. Bisa jadi pilihan camilan untuk dihidangkan menemani menonton TV.
Lihat Resep ›

 

Onion Ring Mozarella

Onion Ring Mozarella

Resep Onion Ring Mozarella ini cara membuat sederhana dan keriting tepungnya pas. Menu ini cukup terkenal karena menjadi salah satu menu snack di restoran cepat saji. Sebenarnya onion ring yang berbahan dasar bawang bombay ini, bisa dibuat sendiri di rumah. Tanpa perlu boros beli di luar. Rasanya pun bisa lebih enak lho. Rahasianya tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Hal yang bikin resep ini makin spesial adalah tambahan beef bacon dan keju mozarella. Bayangkan paduan renyahnya bawang bombay dengan tepung, gurihnya beef bacon dan lelehan mozarella. Rasanya sudah pasti pecah di mulut. Yummy!
Lihat Resep ›

 

Cumi Kristal

Cumi Kristal

Resep Cumi Kristal ini adalah kreasi baru dari olahan cumi goreng tepung. Tampilan dan rasanya pasti luar biasa. Soalnya pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dengan kemasan dan formula baru. Lapisan tepung pada cumi lebih tebal dan lebih krispi. Praktis banget bikinnya tanpa adonan basah! Cukup dicelup air dan dalam keadaan basah langsung balur tepung. Pasti saat dihidangkan bisa jadi menu baru favorit keluarga. Bunda juga lebih hemat waktu memasaknya. Masakan rumahan sederhana namun berkelas.Rasa cumi berbalur tepung sempurna banget saat dikunyah, crispy diluar dan lembut cumi di dalam. Wah, bakal pengen nambah lagi deh.
Lihat Resep ›