273 resep dengan "Goreng"

Edamame Crispy

Edamame Crispy

Bagi Bunda penggemar masakan Jepang, wajib mencoba resep Edamame Crispy. Edamame adalah salah satu jenis kedelai asal Jepang yang kini banyak diolah menjadi makanan. Kedelai Jepang ini memiliki tekstur yang lembut dan terkenal dengan kandungan nutrisinya yang tinggi. Dianggap sebagai makanan dengan sumber protein tinggi, Edamame di negara asalnya sering dikonsumsi hanya dengan direndam air garam. Kini Bunda bisa menyajikan kreasi edamame yang lebih menarik dan lezat tanpa menghilangkan nutrisi di dalamnya. Cukup campurkan dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, Edamame Crispy siap dihidangkan menjadi camilan saat santai. Kini Bunda bisa menikmati camilan lezat kekinian nan menyehatkan kapanpun di rumah. Hanya butuh waktu 35 menit saja, Edamame Crispy siap dihidangkan dan menemani aktivitas Bunda sehari-hari.
Lihat Resep ›

 
Lumpia Goreng Pedas

Lumpia Goreng Pedas

Lumpia Goreng Pedas adalah camilan praktis yang bisa dibuat kapanpun Bunda mau. Bosan dengan camilan gorengan biasa dan ingin yang beda? Bunda bisa coba resep camilan ini. Tidak seperti Lumpia pada umumnya yang berukuran besar dan berisikan sayuran atau daging. Kreasi Lumpia ini berukuran lebih kecil dan bisa dinikmati sekali lahap. Bahan-bahannya sangat mudah didapatkan dan cara membuatnya pun praktis. Cukup siapkan kulit lumpia yang banyak dijual di pasar atau supermarket saja. Bagi Bunda yang gemar makanan pedas, resep lumpia goreng ini adalah pilihan yang tepat. Bunda bisa tambahkan BonCabe level 15 dan mencampurnya hingga rata. Rasa pedasnya pasti mantap dan pas menemani aktivitas Bunda dan keluarga sehari-hari.
Lihat Resep ›

 
Ayam Geprek Keju

Ayam Geprek Keju

Bunda pasti sudah tidak asing dengan Ayam Geprek Keju bukan? Tidak perlu repot pergi ke restoran untuk mencicipinya. Kreasi ayam crispy yang kini sedang populer ini bisa Bunda hidangkan di rumah loh! Caranya sangat mudah. Bunda cukup siapkan ayam dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Dijamin tekstur Ayam Geprek Keju buatan Bunda semakin renyah dan lezat. Apalagi ada tambahan keju quick melt di atasnya, yang membuat tampilan Ayam Geprek Keju ini semakin menggoda. Jadikan menu ayam crispy ini untuk bekal si buah hati ke sekolah atau saat makan siang bersama keluarga tercinta.
Lihat Resep ›

 
Buncis Goreng Telur Asin

Buncis Goreng Telur Asin

Resep Buncis Goreng Telur Asin merupakan kreasi unik sayur buncis yang rasanya gurih dan enak. Cita rasa kuning telur yang nikmat ternyata sangat cocok jika dimasak dengan buncis goreng berbalut KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Ditambahkan dengan BonCabe level 15, membuat sensasi pedas yang mantap pada sajian buncis ini menjadi lebih terasa. Bunda akan mendapatkan sensasi renyah gurih di luar saat gigitan pertama dan lembut manis di dalam. Si kecil pasti suka dengan rasa uniknya kreasi sayur buncis ini.
Lihat Resep ›

 
Belut Penyet

Belut Penyet

Resep Belut Penyet yang praktis dan enak rasanya. Digoreng merupakan salah satu cara masak pilihan favorit bagi penyuka belut. Apalagi jika digoreng garing dan disajikan bersama dengan sambal yang pedas. Rasanya tentu nikmat dan bikin makan jadi lahap, bahkan banyak yang memakannya sebagai camilan tanpa menggunakan nasi. Resep membuat belut penyet agar lebih enak, Bunda bisa menggorengnya hingga kering dan garing. Fokus pada sambal, sambal belut yang mantap ini dibuat terdiri dari BonCabe level 15, tomat, gula dan garam. Dimasak dengan cara semudah itu, dan Bunda sudah bisa menyajikan sajian belut yang lezatnya tiada tara. Sekedar info, belut masuk di dalam kelompok ikan, sehingga makan belut baik untuk kesehatan.
Lihat Resep ›

 
Sapo Tahu Cilok

Sapo Tahu Cilok

Resep Sapo Tahu Cilok merupakan kreasi unik dari olahan sapo tahu. Biasanya menu ini disajikan dengan seafood, kini dikreasikan dengan cilok pun tidak akan mengurangi kenikmatan rasanya. Selain ada cilok, ada lagi yang bikin spesial dalam menu ini. Yaitu tahu Bandung goreng yang dibalut dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Rasa tahu jadi wangi berempah serta renyah. Cara memasak menu kreasi ala restoran Sapo Tahu Cilok ini juga tidak sulit. Rasa gurih dan lezat kuahnya berasal dari KOBE Bumbu Nasi Goreng Original. Jadi tak perlu tambah garam atau lada lagi, karena semua penyedap sudah bercampur jadi satu sehingga lebih praktis. Yuk Bunda rasakan sensasi lezat perpaduan kenyalnya cilok dengan tahu, pokcoy dan kuah sapo tahu yang sedap.
Lihat Resep ›

 
Hotdog Kentang

Hotdog Kentang

Hotdog Kentang atau biasa disebut Hottang adalah satu camilan yang sedang populer saat ini. Hottang banyak digemari karena bentuknya yang unik dan rasanya yang lezat, sehingga banyak disukai anak-anak dan remaja. Perpaduan sosis dan kentang sebagai bahan utama menawarkan rasa asin dan gurih yang ramah di lidah. Resep Hottang ini sangat praktis, mudah, dan dijamin sangat mudah dibuat di rumah. Bunda hanya perlu menyiapkan tiga bahan utama yaitu sosis sapi, kentang, dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Tepung ini membuat tekstur sosis dan kentang menjadi lebih renyah. Rasanya pun semakin lezat, tanpa perlu menambahkan bumbu tambahan. Bunda bisa sajikan Hotdog Kentang selagi hangat dengan cocolan mayonaise dan BonCabe jika menyukai pedas. Resep Hottang ini bukan hanya untuk konsumsi di rumah saja, namun bisa membuka peluang bisnis Bunda di kemudian hari.
Lihat Resep ›

 
Sayap Ayam Pedas

Sayap Ayam Pedas

Sajian Sayap Ayam Pedas kini menjadi kian trend di kalangan anak muda. Banyak dari mereka yang berlomba-lomba untuk mengadu kekuatan pedas lidah mereka dengan memakan Sayap Ayam Pedas. Jika Bunda adalah penggemar pedas dan juga ingin mencoba Sayap Ayam Pedas, Bunda bisa dengan mudah menyediakannya di rumah dengan mencoba resep ini. Sayap ayam dibuat dengan cita rasa gurih berempah dengan menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih, makin mantap disandingkan dengan saus pedas yang sudah dicampurkan dengan BonCabe level 10. Kini menyantap Sayap Ayam Pedas, tak perlu lagi ke restoran cepat saji. Karena Bunda sudah bisa menyajikannya dengan cepat di dapur sendiri.
Lihat Resep ›

 
Gurame Acar Kuning

Gurame Acar Kuning

Sajian sedap dan sehat dari olahan ikan, yaitu resep Gurame Acar Kuning. Resep ikan Gurame Acar Kuning ini terbilang sederhana dan praktis, namun rasa yang dihasilkan tidak bisa dibilang sederhana, karena kelezatan rasanya. Kunci kenikmatannya ada di ikannya, Bunda. Agar ikan gurame menjadi renyah dan berempah, Bunda bisa melumuri ikan dengan KOBE Tepung Bumbu Putih sebelum digoreng. Disiram dengan acar kuning yang segar dan enak makin menyempurnakan hidangan ikan Gurame Acar Kuning ini. Penasaran dengan rasanya, Bunda? Yuk coba resep Gurame Acar Kuning berikut!
Lihat Resep ›

 
Sate Nasi

Sate Nasi

Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi Sate Nasi adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›