304 resep dengan "Goreng"

Tempe Melet

Tempe Melet

Resep Tempe Melet, resep tempe kekinian yang jadi perbincangan di media sosial. Rasanya yang super pedas dan enak bikin siapapun penasaran untuk mencobanya. Ingin menikmati gorengan tempe yang beda dan langsung ada sambal di dalamnya? Bunda wajib coba resep Tempe Melet ini! Cara membuatnya gampang banget dan rasanya mantap plus ada kriuk-kriuknya! Yang bikin beda dari tempe goreng pedas lainnya, tempe ini berisi cabe rawit, cabe hijau dan bawang merah yang diolah pakai Saus Selera. Jadi bukan cuma pedas, isiannya jadi lebih gurih dan sedap. Ditambah lagi Tempe Melet dibalut dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang kerenyahan dan rasa gurihnya nggak diragukan lagi. Yuk coba sensasi pedas lezatnya, Bunda!
Lihat Resep ›

 
Cumi Goreng Taiwan

Cumi Goreng Taiwan

Penasaran dengan resep camilan kekinian satu ini? Nah, resep Cumi Goreng Taiwan sekarang bisa langsung Bunda coba di rumah. Snack cumi asal Taiwan ini mulai digemari berbagai kalangan, dan banyak gerai-gerai makanan ala Taiwan yang menyajikannya sebagai menu andalan. Daripada capek-capek antri dan harus merogoh kocek yang lumayan, Bunda bisa buat menu Cumi Goreng Taiwan sendiri loh di rumah! Cara membuat kreasi cumi raksasa ini gampang banget Bun! Cukup pakai KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, camilan buatan Bunda dijamin super crispy dan super lezat. Yang perlu diperhatikan sebelum mengolahnya, Bunda harus pastikan cumi dicuci bersih dan diberi jeruk nipis untuk menghilangkan bau amisnya. Nah, jangan sampai lupa menaburkan BonCabe di atasnya! Cumi Goreng Taiwan buatan Bunda semakin istimewa!
Lihat Resep ›

 
Tempe Jeletot

Tempe Jeletot

Tempe Jeletot, camilan yang pas banget buat Bunda pecinta tempe dan makanan pedas ekstrim. Karena rasanya yang super pedas, kreasi tempe ini sempat viral di dunia maya dan banyak penikmatnya. Bunda penasaran dengan resep tempe hits ini? Nggak perlu bingung lagi, karena cara membuat Tempe Jeletot praktis banget. Kreasi tempe ini dibalut dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang bikin tekstur kulit Tempe Jeletot makin gurih renyah dan kriuk. Makin mantap karena dipadukan dengan isian sambal BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Kini makan tempe tak perlu cocol sambal lagi, karena kenikmatan rasa pedas sudah bisa dirasakan dalam satu gigitan.
Lihat Resep ›

 
Sate Bakso Crispy

Sate Bakso Crispy

Sate Bakso Crispy, kreasi bakso spesial untuk para penggemar bakso. Menyantap bakso berkuah tentu menjadi hal yang biasa, tapi bagaimana jika dibuat menjadi sate, pastinya bikin penasaran dan ingin coba. Hidangan bakso dengan rasa gurih dan tekstur crispy ini bisa menjadi camilan yang mengenyangkan. Cara masaknya praktis dan bahan-bahannya pun mudah untuk didapatkan. Untuk mengurangi si kecil jajan di luar, Bunda bisa membuat kreasi Sate Bakso Crispy sendiri dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Pastinya sangat berkesan bagi si kecil saat gigitan pertama karena gurih dan renyahnya sate dari bakso. Dijadikan sebagai lauk makan ataupun kudapan ringan, kreasi sate unik pasti jadi idaman. Nah, buat Bunda penggemar pedas, menyajikan dengan cocolan sambal BonCabe, rasa pedas mantapnya bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 
Kwetiau Goreng Saus Tiram

Kwetiau Goreng Saus Tiram

Resep spesial Kwetiau Goreng Saus Tiram yang enak, lezat dan juga praktis. Kwetiau merupakan salah satu menu yang laris manis di restoran dan banyak dijual di kaki lima. Kwetiau sendiri biasanya disajikan dalam berbagai bentuk, ada kwetiau goreng, kwetiau siram, dan kwetiau kuah. Nah, kalau Bunda suka kwetiau yang digoreng, yuk masak Kwetiau Goreng Saus Tiram! Tak perlu repot meracik bumbu, cukup pakai Selera Saus Tiram saja. Ekstrak tiramnya yang melimpah, bikin kwetiau buatan Bunda lebih gurih, nikmat dan nggak kalah sama buatan restoran. Mau disajikan saat pagi, siang ataupun malam, kreasi kwetiau buatan Bunda pasti jadi rebutan.
Lihat Resep ›

 
Bola-Bola Ayam

Bola-Bola Ayam

Bosan dengan olahan daging ayam yang biasa? Kreasi Bola-Bola Ayam ini bisa jadi inspirasi baru untuk Bunda saat memasak. Bukan cuma digoreng biasa, daging ayam yang dibentuk seperti bola membuat penampilan masakan jadi lebih menarik. Nah, yang bikin tambah unik, resep Bola-Bola Ayam ini hanya menggunakan Selera Saus Tiram saja untuk bumbunya. Sangat praktis, jadi Bunda nggak perlu repot lagi meracik bumbu sendiri. Ekstrak tiramnya bisa membuat masakan jadi lebih gurih dan lezat. Ada satu lagi yang jadi rahasia kelezatannya, yaitu KOBE Tepung Bumbu Putih. Bola-Bola Ayam buatan Bunda jadi lebih lembut di dalam dan renyah di luar. Makin mantap dicocol campuran mayonaise dan BonCabe. Rasa enaknya luar biasa!
Lihat Resep ›

 
Cumi Goreng Keju Pedas

Cumi Goreng Keju Pedas

Penasaran ingin mencoba resep Cumi Goreng Keju Pedas? Kuliner kekinian asal Taiwan ini kini bisa dibuat sendiri di dapur Bunda. Caranya gampang banget dan dijamin rasa olahan cumi goreng buatan Bunda nggak kalah enak dari buatan restoran. Kreasi masakan berbahan cumi raksasa atau giant squid ini sangat mudah diolah, namun Bunda harus berhati-hati saat membersihkannya supaya bau amisnya hilang. Nah, rahasia tekstur kulit yang crispy didapat dari KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang sudah teruji ketahanan renyahnya hingga 8 jam. Tanpa bumbu tambahan, rasa cumi goreng crispy sudah gurih dan lezat. Apalagi ditambah lelehan keju dan taburan BonCabe di atasnya, perpaduan rasa asin, gurih dan pedas yang sempurna!
Lihat Resep ›

 
Tamagoyaki

Tamagoyaki

Tamagoyaki atau biasa dikenal dengan sebutan egg roll, telur gulung atau telur dadar gulung ini asalnya merupakan kuliner khas Jepang. Di Indonesia, hidangan telur dadar gulung ini banyak dijumpai di restoran-restoran Jepang dengan rasa yang bervariasi. Resep telur gulung ini sangat sederhana, sehingga Bunda bisa langsung mempraktikkannya di rumah. Tidak butuh lama dan bahan-bahannya pun sangat mudah didapat, jadi Bunda bisa sajikan kreasi telur unik ini saat sarapan untuk si buah hati. Rasa gurih lezat nan istimewa yang berasal dari ekstrak saus tiramnya membuat Tamagoyaki ini pas banget di lidah! Mau menyajikan makanan ala Jepang yang murah meriah di rumah? Resep Tamagoyaki ini jawabannya! Cukup tambahkan Selera Saus Tiram pada adonan telur bersama dengan wortel dan sosis, aduk rata dan jadi deh hidangan telur gulung ala Jepang yang istimewa!
Lihat Resep ›

 
Combro

Combro

Combro adalah makanan khas Jawa Barat. Nama uniknya berasal dari bahan pembuatannya, yaitu singkong parut yang bagian dalamnya diisi dengan oncom. Dalam bahasa Sunda, Combro merupakan singkatan dari oncom di jero yang artinya oncom di dalam. Nah, camilan tradisional yang identik dengan bentuk bulat lonjong ini sangat populer. Rasa yang khas renyah pedas sangat menggoda lidah. Bunda kini bisa membuat Combro sendiri tanpa perlu jajan di luar rumah. Resep oncom di jero yang satu ini bisa membuat kreasi singkong buatan Bunda lebih garing, renyah dan pedas loh! Jajanan tradisional dijamin bisa bikin Bunda ketagihan dan nggak bisa berhenti ngemil.
Lihat Resep ›

 
Pisang Coklat Green Tea

Pisang Coklat Green Tea

Pisang Coklat Green Tea, resep kekinian berbahan pisang yang mantap rasanya! Dibalut dengan KOBE Tepung Pisang Goreng yang bisa membuat olahan pisang Bunda lebih renyah dalam sekali gigitan. Tanpa perlu menambahkan gula lagi, tepung ini sudah mampu memberikan rasa manis yang pas di lidah. Apalagi disajikan dengan coklat green tea yang bikin Pisang Coklat Green Tea jadi berbeda dengan hidangan pisang goreng kebanyakan. Cara membuat kreasi pisang ini gampang banget dan praktis! Bisa Bunda sajikan kapanpun, dan bahan-bahannya pun sederhana. Kuncinya Bunda harus pilih pisang yang tepat. Pisang kepok kuning bisa jadi pilihan terbaik. Pisang Coklat Green Tea jadi solusi buat si anak betah di rumah. Menyantapnya bersama sambil beraktivitas bikin anak makin semangat makan.
Lihat Resep ›