322 resep dengan "Goreng"

Perkedel Tahu Brokoli

Perkedel Tahu Brokoli

Jadikan menu perkedel sebagai sajian istimewa yang bergizi, coba kreasi resep Perkedel Tahu Brokoli. Sajian perkedel lezat penggugah selera makan yang dapat menjadi inspirasi masakan hari ini. Cara membuat perkedel tahu praktis pakai KOBE Tepung Bakwan Perkedel. Tepung serbaguna beradonan lengkap yang dapat memasak aneka perkedel dan juga aneka bakwan menjadi cepat. Diolah dengan brokoli yang memiliki kaya antioksidan dan baik untuk mencegah kanker, pastinya hidangan perkedel brokoli ini tak boleh Bunda lewatkan. Rasakan sensasi lembut yang nikmat saat gigitan pertama yang bikin ingin terus melahapnya.Tekstur gurih yang renyah di luar menyempurnakan rasa perkedel. Segera catat dan coba praktekkan resep ini di rumah sebagai solusi masak hidangan praktis sehari-hari.
Lihat Resep ›

 
Pisang Goreng Madu

Pisang Goreng Madu

Kreasi pisang goreng yang terkenal dan spesial, resep Pisang Goreng Madu. Semua orang pasti suka dengan gorengan pisang yang manis dan lembut ini. Menggunakan madu sebagai pengganti gula, menghasilkan cita rasa yang lezat dan lebih sehat. Cara membuat Pisang Goreng Madu sangat mudah dengan KOBE Tepung Pisang Goreng yang beradonan lengkap. Tekstur Pisang Goreng Madu jadi renyah tanpa Bunda harus repot meracik bahan-bahan tambahan lainnya. Sekarang nggak perlu bingung lagi mengolah pisang mau dijadikan kudapan apa, yuk bikin resep ini aja! Soal rasa nggak kalah dengan pisang madu yang terkenal itu.
Lihat Resep ›

 
Tahu Slawi Kriuk

Tahu Slawi Kriuk

Resep Tahu Slawi Kriuk adalah salah satu kreasi tahu aci yang berasal dari daerah Slawi, Jawa Tengah. Berbeda dari hidangan tahu Slawi biasanya, tahu ini dibuat dengan menggunakan nasi yang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang memiliki keunggulan mampu mengenyalkan adonan. Tak perlu meracik banyak bumbu, rasa tahu sudah gurih dan berempah. Sebelum digoreng, tahu dibalut dengan adonan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang membuat tahu Slawi menjadi renyah dan makin mantap. Nggak sabar menikmati lezatnya camilan tahu ini, Bunda? Yuk segera hadirkan di rumah dengan coba resep ini!
Lihat Resep ›

 
Sosis Telur

Sosis Telur

Krispi Sosis Telur atau yang biasa disebut dengan Sostel adalah salah satu jajanan yang sedang hits sekarang ini. Siapa sih yang nggak suka dengan jajanan ini? Agar lebih sehat dan hemat, Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah sebagai camilan untuk keluarga. Adonan Sostel ini terdiri dari campuran sosis, telur dan daun bawang. Pastinya akan lebih lezat dan renyah apabila Bunda tambahkan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dalam membuatnya. Bunda hanya tinggal campur dan kukus adonannya kemudian goreng sampai berwarna kecoklatan. Sajikan selagi hangat bersama sambal tabur agar lebih nikmat. Daripada anak jajan sembarangan di luar rumah, resep ini bisa jadi solusi yang lezat.
Lihat Resep ›

 
Tahu Pletok

Tahu Pletok

Tahu Pletok adalah makanan khas Tegal yang sekarang sudah banyak dijajakan di berbagai daerah. Tahu adalah makanan yang terbuat dari kedelai dan mempunyai ribuan manfaat yang baik bagi kesehatan. Tahu Pletok ini terbuat dari tahu coklat yang dibelah menjadi dua, kemudian diisi dengan adonan aci atau cireng. Bunda tidak perlu susah dan bingung untuk membuat adonan cirengnya. Karena cukup dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan sisa nasi putih yang ada di rumah sudah bisa menjadi cireng. Goreng tahu sampai garing dan hidangkan selagi hangat bersama sambal tabur agar lebih nikmat saat disantap. Rasakan mantapnya kreasi Tahu Pletok yang bikin keluarga susah berhenti mengunyahnya, maunya nambah terus!
Lihat Resep ›

 
Dendeng Paru

Dendeng Paru

Resep Dendeng Paru ini adalah salah satu masakan khas kota Padang yang menjadi favorit banyak orang. Biasanya banyak kita temui menu dendeng di rumah makan Padang. Pada umumnya dendeng menggunakan daging sapi bagian has luar. Namun kali ini Bunda bisa kreasikan resep ini dengan menggunakan paru sapi lho! Kuncinya adalah mengiris tipis lebar supaya hasilnya lebih krispi. Cara membuatnya juga cukup mudah dan praktis, dengan menambahkan KOBE Bumbu Kalasan bersamaan dengan bahan-bahan lainnya saat memasak. Cita rasa bumbu dan bahan-bahan khas Indonesia akan meresap sempurna ke dalam paru. Hidangan ini cocok sekali untuk menu masakan sehari-hari bersama keluarga apalagi jika ditambah dengan nasi putih hangat pasti lezat, selamat mencoba di rumah Bunda!
Lihat Resep ›

 
Donat Mie

Donat Mie

Penasaran seperti apa rasa Donat Mie? Nggak perlu repot-repot beli di luar, karena Bunda bisa coba membuatnya sendiri dengan resep yang praktis dan rasa lebih enak! Resep Donat Mie menjadi makanan yang mendadak heboh dan viral di dunia maya. Bentuknya yang unik dan beda dari kreasi mie lainnya, bikin banyak orang penasaran dengan rasanya. Yang bikin camilan mie ini makin enak, karena ada tambahan daging di dalamnya, lho. Wah, kebayang kan betapa lezatnya resep ini, apalagi dengan tekstur luarnya yang renyah. Nggak perlu waktu lama, karena membuat donat cukup butuh waktu 30 menit saja! Rahasia rasa Donat Mie lebih enak dan lebih crispy karena pakai KOBE Breadcrumbs dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Disajikan dengan mayonaise yang dicampur dengan taburan BonCabe level 10, bikin rasanya makin nendang! Penasaran dengan kelezatannya? Cobain yuk!
Lihat Resep ›

 
Bakso Udang Goreng

Bakso Udang Goreng

Ada banyak kreasi camilan untuk keluarga yang mengenyangkan dan nikmat, Bakso Udang Goreng salah satunya. Jika Bunda penggemar bakso dan bosan dengan bakso berbahan daging sapi, Bunda wajib mencoba resep ini! Cara memasak bakso ini gampang banget! Daging udang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang rasa gurih rempahnya sangat berasa. Bakso seafood ini diolah dengan cara yang sederhana, karena cukup digoreng saja. Kini membuat Bakso Udang Goreng jadi lebih praktis dan Bunda nggak perlu khawatir lagi soal rasa, dijamin enak dan lezat! Jangan lupa melapisi bakso dengan putir telur supaya tetap merekat saat digoreng. Bakso Udang Goreng pas untuk menemani acara kumpul keluarga dan anak pasti suka!
Lihat Resep ›

 
Bola Nasi Isi Jamur

Bola Nasi Isi Jamur

Resep Bola Nasi Isi Jamur, resep kreasi masakan berbahan nasi yang unik dan menarik. Menyantap nasi hangat diatas piring sudah biasa kan? Kali ini Bunda bisa mengkreasikan nasi dalam bentuk seperti bola-bola. Semakin menarik lagi, karena Bunda tidak perlu pakai bahan-bahan yang mahal dan sulit untuk membuat menu ini. Bunda bisa mengolah jamur dan bawang bombay sebagai isian bola nasi. Nggak sampai disitu, Bola Nasi Isi Jamur ini dilapisi dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng. Jadi ada sensasi crispy di luar dan lembut gurih di dalamnya. Masak Bola Nasi Isi Jamur bisa menjadi variasi hidangan nasi yang baru yang bikin kenyang dan ketagihan
Lihat Resep ›

 
Bacem Ceker

Bacem Ceker

Kangen suasana angkringan? Pasti Bunda akan kangen dengan menu Bacem Ceker. Siapa bilang cuma tahu dan tempe saja yang bisa dimasak dengan bumbu bacem? Ternyata ceker ayam juga bisa! Bumbu bacem khas Yogyakarta dan Jawa Tengah ini bercita rasa manis dengan bumbu gula merah. Cara membuat Bacem Ceker praktis dan mudah, Bunda cukup merebus semua bumbu yang disiapkan bersama ceker hingga air kelapa asat, tujuannya agar bumbu lebih meresap. Kemudian goreng ceker dalam minyak panas hingga kering. Satu hal yang tak boleh terlupa, salah satu rahasia kelezatannya adalah pakai Selera Saus Tiram. Rasa gurih air kelapa berpadu sempurna dengan campuran saus tiram. Dijamin Bacem Ceker bikinan Bunda akan membuat keluarga tak berhenti memujinya.
Lihat Resep ›