132 resep dengan "Dessert"


Klappertaart Kukus

Klappertaart Kukus

Klappertaart Kukus adalah makanan khas dari Belanda yang terkenal dengan kelezatan dan kenikmatannya. Makanan ini awalnya dikenal di Manado dan kini menjadi salah satu kuliner favorit di Indonesia. Sekarang Bunda bisa bikin resep Klappertaart Kukus di rumah, lho. Cara membuat Klappertaart Kukus jadi mudah dan pastinya rasanya enak. Kuncinya ada pada Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang bisa membuat tekstur Klappertaart Kukus menjadi lembut dan terasa manis menggoda. Klappertaart kelapa muda ini mantap disajikan sebagai menu dessert yang istimewa.
Lihat Resep ›

 

Kue Radin Koneng

Kue Radin Koneng

Resep Kue Radin Koneng, salah satu resep kreasi kue khas nusantara dengan nama yang unik. Kue yang terbuat dari tape singkong cara membuatnya praktis deh. Rasa manis berpadu dengan tape singkong yang benar-benar khas. Kue ini mirip bolu tape, yang membedakan adalah teksturnya lebih basah. Tekstur tetap lembut karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Agar makin nikmat tambahkan taburan gula halus dan kayu manis bubuk. Semakin cantik menggoda.
Lihat Resep ›

 

Tape Cake

Tape Cake

Tape Cake atau biasa disebut Bolu Tape atau Kue Tape adalah kreasi kue bolu yang ingin menonjolkan rasa khas tape. Bunda punya sisa tape di rumah dan bingung ingin membuat hidangan apa? Coba resep Tape Cake saja Bunda! Selain rasanya lezat, tape sebagai bahan utama memiliki banyak manfaat buat tubuh. Tape mengandung zat-zat mampu mengatasi penyakit darah tinggi dan sumber energi untuk tubuh. Jika disajikan dalam bentuk cake, bolu atau kue, tentu rasa dan tampilannya lebih menarik. Bunda bisa gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai pengganti tepung terigu. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok untuk si buah hati di rumah. Anak tidak suka tape? Ini solusinya! Sajikan Tape Cake untuk keluarga dan jadikan menu favorit saat santai bersama.
Lihat Resep ›

 

Kacang Telur Manis Pedas

Kacang Telur Manis Pedas

Resep Kacang Telur Manis Pedas ini renyahnya pas dan dapat keritingnya. Anti gagal bila langkah-langkahnya dilakukan dengan benar. Camilan kacang memang banyak digemari, jangan heran bila olahan kacang sering laris manis Bunda. Kini, daripada jajan mending bikin sendiri di rumah. Agar kacang dapat tekstur keriting dan renyah yang tepat, tentu tepung wajibnya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Super renyah tahan sampai berjam-jam. Sudah teruji, lho! Pedasnya yang pol hanya didapat dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Soal rasa sudah pasti juara! Saatnya bikin Bunda. Cus sekarang juga!
Lihat Resep ›

 

Dadar Gulung Pisang Kacang

Dadar Gulung Pisang Kacang

Resep Dadar Gulung Pisang Kacang yang enak ini bisa menjadi kreasi makanan ringan favorit keluarga. Cara membuat praktis karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Adonan dadar gulung menjadi lembut dan beraroma khas pisang yang menggoda lidah. Dijamin camilan praktis dadar gulung yang enak ini akan membuat sempurna acara santai sore Anda.
Lihat Resep ›

 

Bolu Sawi Aroma Pandan

Bolu Sawi Aroma Pandan

Resep Bolu Sawi Aroma Pandan adalah salah satu resep kue bolu sawi yang wajib Bunda coba. Jika biasanya Bunda hanya membuat kue bolu dengan rasa yang biasa saja seperti coklat atau keju. Kini saatnya berkreasi dengan campuran sayur yang pastinya akan menambah vitamin dan gizi pada olahan kue bolu tersebut. Kreasi bolu sawi ini dibuat menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat tekstur kue bolu sawi menjadi lembut, empuk dan manis. Sungguh perpaduan antara sayuran dan olahan kue yang unik dan lezat. Coba sajikan hidangan penutup bolu sawi ini di saat akhir pekan bersama keluarga, pastinya semakin menambah kehangatan dan keceriaan.
Lihat Resep ›

 

Martabak Brownies

Martabak Brownies

Jadikan sajian martabak semakin istimewa dengan campuran brownies cokelat yang lezat. Resep Martabak Brownies super mantap favorit keluarga. Rahasianya adalah dengan memakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy! Selain menghasilkan tekstur martabak menjadi lembut, adonan ini juga memberikan rasa manis yang pas. Sekarang membuat kreasi martabak di rumah jadi menyenangkan.
Lihat Resep ›

 

Dadar Cokelat Isi Pisang Lemon

Dadar Cokelat Isi Pisang Lemon

Resep Dadar Cokelat Isi Pisang Lemon menu yang spesial buat orang tersayang! Siapa sih yang bisa nolak kombinasi rasa manis cokelat dan pisang? Kelezatan keduanya bisa dinikmati dalam sekali gigitan di dalam Dadar Cokelat Pisang Lemon. Kreasi kue dadar ini pas banget dijadikan sebagai makanan penutup yang istimewa. Kue dadar dibuat menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang adonannya lengkap sehingga tak perlu tambahan gula. Ditambah susu dan cokelat, semakin menambah kenikmatan hidangan manis ini. Berisi pisang yang sudah dikukus dan dibalut cokelat rasa lemon, tentu tak ada yang bisa menolaknya. Resep Dadar Cokelat Pisang Lemon, resep camilan manis nan lezat yang praktis dan bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 

Rambutan Tape KOBE

Rambutan Tape

Coba sajikan camilan dari tape yang berbentuk unik dan bikin penasaran ini, resep Rambutan Tape! Menu kue dari tape ini punya cita rasa yang manis yang pas untuk dijadikan camilan atau hidangan penutup. Memiliki kesan yang lucu seperti buah rambutan, tentunya kreasi tape ini membuat orang penasaran untuk mencobanya. Terbuat dari Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, meracik olahan tape jadi mudah dan murah. Diberi isian gula merah pada bagian tengah, membuat hidangan Rambutan Tape ini jadi spesial dan cocok disajikan sebagai teman kumpul bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Martabak Manis

Martabak Manis

Resep Martabak Manis adalah salah satu varian resep martabak yang ada di Indonesia selain martabak telur. Martabak terbuat dari adonan tepung terigu, gula pasir dan telur yang ditaburi berbagai macam toping. Martabak sendiri merupakan makanan manis yang awalnya banyak ditemui di wilayah Timur Tengah dan mulai digemari di Indonesia. Sebutan Martabak Manis pun beragam tergantung daerahnya. Ada yang menyebut Martabak Manis dengan sebutan Terang Bulan atau Martabak Bangka. Cara membuat martabak sangat mudah dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah dijumpai di sekitar Bunda. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk menghidangkannya. Gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai pengganti tepung terigu untuk tekstur martabak yang lebih lembut. Perpaduan rasa asin dan manis susu membuat martabak ini cocok menjadi hidangan berbuka puasa dan camilan untuk anak. Bunda bisa gunakan beragam toping menarik seperti mesis, keju atau kacang. Rasa yang lezat dan tampilannya yang menarik dijamin mampu menggugah selera si buah hati.
Lihat Resep ›